Закрытая тема
Страница 40 из 965 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 9650
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    кстати, а кого-нибудь еще после завершения сражения не выбрасывало с терры? потом "соединение с сервером было разорвано", потом "ошибка серверных данных" и минут 5-7 зайти не можешь? раза 4 приходилось патьке возвращаться на базу за мной и прочими "летунами"...
    :
    У меня такое было. Думал, что уже до конца БД не запустит в игру
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

PoN4ik- не играл на таразеде?)
    AlekseiM Sway
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 23.09.2013 в 23:01.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Насчет меня бьют, а я не вижу кто и отвечаю массами.
    Сидел 2-мя персами на выходе, после часа сливов надоело, стал вставать в основном синкой под обманкой, окошка таргета пустое (эскейпом делается, сюрприз ага), как кто в таргет попадет - фигачил. Убивали в основном с 7-го серва, многих скринил по нескольку раз, причем уже через час - полтора после окончания БД.

Ноль часов пк на обоих персах, ничего сложного. С утра вылез.

PS вопрос из друлетемы. Кому нибудь удавалось апнутых фенов сливать? И вообще как ощущения от птичек?
    Немного, но удавалось. Показалось, что особой разницы нет, те же 3 нюка и в аут.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    Ушатать все вокруг я не пытался я вобще не знал что вокруг меня. А массами бить это основные скилы шамана и самые дамажные с этим какраз все понятно
    Согласен, я когда вышел с БД, там на респе стоял танк с цифрой 7 и бил армой, я не думая на автомате как обычно масс стан и оковы льда, я ж не знал, что там есть другие))), итого не знаю как но заходил я на БД белым, а вышел с 200часа. ХЗ не мог я там столько набить, можем там х3))). Вышел с БД довольный, не считая мелочей, 478 монет. Бился с Зелеными, не знаю как они там называются и кто был( скажите чей серв), танки мне там понравились хрен убьешь. Сины походу на всех сервах ватные на БД. 2-3чи автошот - печать - син труп. Равновесие тащит в этом случае на джине.

Talking

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты утырок добаный, несколько массов говоришь? меня убил раз 6
    в бан надо таких долбиков как ты
    з.ы. особенно бесило что в ответ не ударить, в итоге чтобы не укатать свежую платину снял весь шмот и тупо скринил "вас убил...."
    все скрины отправлены в сапорт, может и дадут бан утыркам вроде вышеуказанного недочеловека
    з.ы.ы. да, поскольку данный факт (слива лагающих которые не могу ответить) считаю низостью, отправлял сканы и на сокланов в том числе, тупо выборку по "вас убил..."
    А вот и обиженка сородичь))). За что саппорт то банить будет?

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    А вот и обиженка сородичь))). За что саппорт то банить будет?
    новости читай, специально указали
    "В случае создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на свое усмотрение"

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

И кстати, Астра, у вас что, некому на своих малолетних утырков рявкнуть? Белый чат в исполнении астровских одноизвилиновых это было что-то, давно такого не читал.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Talking

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    новости читай, специально указали
    "В случае создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на свое усмотрение"
    Не рычи обиженка, сделал бы как я - я просто ушел в офф и с утреца спокойно вышел с БД без нервотрепки.
    А так Талраш еще спокойно и размерено, даже ивинился. А когда я вышел с БД по мне сразу прилетела арма, я тоже не долго думаю 2-3 раза массанул не знаю что и как. Я даж не извинился, апросто послал как ты таких нытиков на 3 буквы. Ибо был тоже не доволен когда поймал ассист от 1-2 танков с цифрой 7. Так что заткнись уже ушлепок. Всем там прилетело. Свободен епть. Сам должен знать, да и тебе нубошаману видать не понять, что у шаманов самые няшные скиллы это масс-скиллы.

Впредь Бомжиха будет первой лететь на Базу, зуб даю.

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    Не рычи обиженка. Свободен епть. Сам должен знать, да и тебе нубошаману видать не понять, что у шаманов самые няшные скиллы это масс-скиллы.
    какой дерзкий таааа, типа волосы на лобке выросли, взрослый стал? Ах простите, точно... время же уже почти 4... уроки в школе кончились...
    Вообщем я понял что утырки вроде тебя и лили лагающих персов на респе, разговор с тобой, недочеловек (ну или примат, как тебе нравится) закончен, можешь не напрягать сфинктер

Закрытая тема
Страница 40 из 965 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права