+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 841
-
21.11.2013 11:03 #391Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
21.11.2013 11:12 #392
-
21.11.2013 13:57 #393
у меня нету ни знаний ни опыта даже как обычному юниту помочь веге на мбд))я полный лох в этом)))тем более нету времени на их изучение))) щас,судя по форумам, веговцы неплохо выступают в купе с другим серваком. красавчики. мое время,старого пердуна,прошло)))) могу только морально помочь))особо наглых из наших да ориновцев погнобить тут))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
22.11.2013 16:47 #394
Сказка о прогах....или как Создатель их же,пришел в гости к Стронгам!
Давным -давно это было,люди уже и не помнят из каких времен это пришло к муррам и через какие поколения передавались эти проги от Создателя к ним.Но попали они в добрые руки Маньяка и он тихо ,держа это в тайне от всех пользовался ими на благо клана.Но доблестные разведчики клана Стронг,не спавшие ни днем ,ни ночью в лице Шини,узнали таки о них...и пошла эта молва по форумах кланов,и по мирах.Однажды,Борн сидя у себя в Вт,ничего не помышляя ,удивился,ибо сам Создатель проги ,зашел к нему...И рассказал он ему,что когда то давно,он у же и сам не помнит когда,он передал эту прогу Муррам,но теперь он не хочет,что бы в их руках она была,и он пришел к Стронгам,что бы торжественно вручить ее в их руки.Но,так как сам Грандик в данный момент был в танчиках или на рыбалке,Борн сам побоялся взять ее в руки и управлять этими прогами,то предложил подождать Грандика.И стоят вот Стронги у распутья,гадая,что же с ними делать?Пользоватся боятся,так как совсем недавно,они уже приобрели нечто подобное,но были уличены в этом и вроде бы отказались.И ищут теперь по форумах и мирах ответа на это.А Мурры,как жили до этого,ничего не зная о них,так и продолжают жить,на зависть всех врагов.Вот такая вот интересная сказка получилась.Всем ,кто это осилилил прочитать,спасибо.
-
23.11.2013 19:44 #395
-
23.11.2013 20:20 #396
Артур, а вы можете заснять кто из наших пользуется этим? Сейчас компьютеры думаю у всех тянут и запись и пв одновременно. Я лично против таких игр категорически и лучше буду мобиков в нейтралитете бить, чем пвпшиться рядом с такими.
Светлотемный лис из королевства murr.su
-
24.11.2013 00:28 #397
Теоритически возможно, но это нужно конкретно охотиться. Каждый вечер, прежде чем куда-либо полететь, нужно включить фрапс и летать, искать и так далее. Кроме того, не только у наших есть подозрения на некоторых ваших мемберов, но и наоборот. Как правильнее сделать так, чтобы никто не пользовался подобными прогами я не знаю. Главное чтобы это не влияло на общее состояние сервера. И главное начало положено, многие с обоих сторон относятся критически к подобным прогам. И конечно же не нужно покидать клан из-за подобных слабых людей. Если взять конкретно тебя, то я уверен, твом друзьям из клана не хотелось бы терять тебя. На таких как ты в том числе, кланы держутся. А остальное помалу исправится, возможно даже люди поймут, что использование прог, это всего лишь очередная слабость.
-
24.11.2013 00:49 #398
У соклан бывает позитивный настрой, вызванный чередой побед, бывает подавленно-негативный, вызванный чередой проигрышей. В зависимости от настроя, люди могут ливнуть, виной тому не обязательно факт проигрыша, возможно, какая-то посторонняя ситуация подтолкнула к такому решению.
Наличие прогоюза у соклан может служить катализатором лива в проигрывающем клане, как один из поводов. Пока выигрывающие Стронги тащат ТВ, не ливнут даже самые честные игроки, независимо от юзания прог их сокланами. Это очевидно)
-
24.11.2013 01:16 #399
Ну если у вас начали ливать именно из-за использования сторонних программ, то это конечно плохо. Гораздо лучше находится в клане и повлиять на тех, кто их использует. Устыдить чтоли, даже не знаю...
А вообще мне кажется тут есть два фактора. Первый фактор, это люди пришедшие на готовенькое. Такие люди не готовы к проигрышам, они не закалялись в боях и им просто нужно находиться в тёпленьком местечке дабы получить кусочек славы нахаляву. И почувствовав силу соперника, такие ливнут даже не задумавшись. Поначалу забют на всё, а потом ливнут. Второй фактор это серьёзные бойцы, которые закалялись в боях и прошли через трудности. Но глядя на то, как первые почувствовав силу соперника сдулись, тоже могут со злости ливнуть. И если потеря первых не страшна, то со вторым вариантом клан начинает распадаться, ибо как извесно именно на закалённых и держится весь клан.
-
24.11.2013 02:05 #400
Устыдите штоле ваших соклан, юзающих проги для подсчета находящихся рядом игроков. Пусть по Тешке считают, чо они не как все?
Как раз кусочки славы на халяву получали в свое время Триада, сейчас Ревайвы. И судьба этих кланов будет одинакова, в зависимости от силы своего "сюзерена".
Такие люди ливают не из-за действий варкланов, а как ты верно заметил, из-за не оправдавшихся ожиданий от своего клана/союзников, в который искренне было вложено много усилий и внимания.
Клан держится на ленивых, не самых активных ПвП игроках, например Борн) . И самое главное, клан держится на вменяемом руководстве, способным не потерять силу духа в череде поражений.
Что касается "закаленных игроков", им просто больше некуда идти, кроме топ-кланов. С таким навыком ПвП обычный Веговский клан будет собирать чуть ли не фулку на одного бойца, это просто скучно.