+ Ответить в теме
Страница 40 из 272 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2712
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Dux94 Посмотреть сообщение
    А к кому я могу в мире обратиться чтоб в клан приняли?
    BOBAHcheg
    Agerlig
    Alaria
    VIETARD

Буду в игре после 23.00 по Москве.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Любопытный Alerad житель Идеального Мира Аватар для Alerad

Pak-man возможно я неправ, но есть одно маленько НО.. Это "но" заключается в человеческой сущности и ее врядли можно изменить использую одно MMORPG, тем самым делается простой уммозаключительный вывод, который приводит к сказанному мной выше.

Как говорится "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Рано или поздно вы это поймете...

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что у нас есть клановые сборы?
    Помощь - дело добровольное. Кому-то клан нужен, чтобы приглашениями не спамили. Без вопросов. Играй, молчи в клан-чате, претензий нет.
    Да и за набором мы не гонимся. Нет 80+? Ок, сами будем когда-нибудь.

Говорите за себя - я русский и могу без мата. Мне скучно с ним. Одно дело - помянуть упавший рядом кирпич по матушке троекратным загибом. И совсем другое дело - повторять через слово один и тот же матюк. 99 человек из 100 матерится не умеет. Зачем поощрять нубский мат в клан-чате?
    Красиво ругающегося приму охотно и буду отстаивать перед Мастером
    Но таких мало и они просто так тоже не матерятся
    Куча слов но мало толку, факт остается фактом, так или иначе...

Цитата Сообщение от Alerad Посмотреть сообщение
    Pak-man возможно я неправ, но есть одно маленько НО.. Это "но" заключается в человеческой сущности и ее врядли можно изменить использую одно MMORPG, тем самым делается простой уммозаключительный вывод, который приводит к сказанному мной выше.

Как говорится "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Рано или поздно вы это поймете...
    Что за мода - рассуждать про сферического человека в вакууме?
    Говорите всегда за себя - упрощает логическую цепочку и не полощет мозги собеседнику.

Мне лично нравится помогать. Мне тоже помогали не раз. Моя лично сущность довольна
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Я уже написал - пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек" зайдёт на форум и отпишется сам, если захочет

Если вы не можете без мата - не приписывайте другим тоже свойство.
    Я могу без мата. Ядро клана тоже может (те, с кем общаюсь регулярно). Те, кто молчат в клан-чате не знаю.
    Результат - клан чат культурный и весёлый.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

У наставника agerlig житель Идеального Мира Аватар для agerlig

я не понимаю что Вам не нравится? Мы играем ради фана и не преследуем цель стать самыми супер мега крутыми 80+ или там 100+ нам доставляет удовольствие сам процесс игры, как сказал Detain нам нравится помогать другим)) а насчет того к чему мы рано или поздно придем так это время покажет
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
    "Forces of Chaos...bow to me!"
    Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Что за мода - рассуждать про сферического человека в вакууме?
    Говорите всегда за себя - упрощает логическую цепочку и не полощет мозги собеседнику.

Мне лично нравится помогать. Мне тоже помогали не раз. Моя лично сущность довольна
    Логическая цепочка у каждого своя, так что как ты уже сказал "не говори за других".
    Если нравится помогать. то вперед с песней , тебе не кто в этом не мешает, в особенности если человеку это нравится. только ответь мне на такой вопрос: много ли таких людей как ты и долго ли они протянут с таким оптимизмом?
    На своем жизненом пути я встерачл не мало таких людей, и скажу что долго с таким оптимизмом протянули лишь единцы. остальных сожрала жизнь "Или убиваешь ты, или убивают тебя"

Я уже написал - пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек" зайдёт на форум и отпишется сам, если захочет

Если вы не можете без мата - не приписывайте другим тоже свойство.
    Я могу без мата. Ядро клана тоже может (те, с кем общаюсь регулярно). Те, кто молчат в клан-чате не знаю.
    Результат - клан чат культурный и весёлый.
    Русский человек. это не 1 человек во всем мире, я отношусь тоже к этой категории и сказанное тобой "пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек"", логики совсем не имеет, ты хоть сам понил что сказал то?

Без мата как ты сказал говорят только твои знакомые, и много у тебя таких знакомы? интересно..
    Во всем мире более 5 милиардов человек и дай бог 10% из них неразу неупотребляло матерного слова..

Цитата Сообщение от agerlig Посмотреть сообщение
    я не понимаю что Вам не нравится? Мы играем ради фана и не преследуем цель стать самыми супер мега крутыми 80+ или там 100+ нам доставляет удовольствие сам процесс игры, как сказал Detain нам нравится помогать другим)) а насчет того к чему мы рано или поздно придем так это время покажет
    Вот тут я с тобой согласен.

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

У вас есть хотя бы 5человек 60+? Собираюсь в скором времени к вам податься) Если АоВ не изменит свое отношение к сокланам я у вас) Нужна постоянная пати 60-70 для похода в хх и гуй)
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Логическая цепочка у каждого своя, так что как ты уже сказал "не говори за других".
    Если нравится помогать. то вперед с песней , тебе не кто в этом не мешает, в особенности если человеку это нравится. только ответь мне на такой вопрос: много ли таких людей как ты и долго ли они протянут с таким оптимизмом?
    На своем жизненом пути я встерачл не мало таких людей, и скажу что долго с таким оптимизмом протянули лишь единцы. остальных сожрала жизнь "Или убиваешь ты, или убивают тебя"
    Не пойму, ты меня лечишь?
    За свои 28 лет (из них 24 сознательных ) практика помогать другим (друзьям, знакомым, просто посторонним, кому по пути) меня ни разу не подвела. Были случаи, что кидали, обманывали, использовали в своих целях, но на каждый такой случай было с пяток таких. что я получал больше, чем отдавал. Так что лично я в плюсе.
    Каждый видит в жизни что хочет. Я так и не увидел "Или убиваешь ты, или убивают тебя".
    Я вижу "Тонуть веселее вместе, но ещё веселее вместе выплыть".
    Друг другу мы ничего не докажем. Я не собираюсь лечить тебя, тебе не советую лечить меня.

Русский человек. это не 1 человек во всем мире, я отношусь тоже к этой категории и сказанное тобой "пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек"", логики совсем не имеет, ты хоть сам понил что сказал то?

Без мата как ты сказал говорят только твои знакомые, и много у тебя таких знакомы? интересно..
    Во всем мире более 5 милиардов человек и дай бог 10% из них неразу неупотребляло матерного слова..
    Да я понял, что сказал. А ты? "Русский человек не может без мата" - это что такое ты написал? За себя, за меня за всех?

Мат употребляли все. Хотя бы в детстве, когда слышали новые незнакомые слова. Но вот говорит по-русски без мата большинство моих знакомых. И почему-то это не мешает им общаться и жить. Странно, правда?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 272 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права