+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 2712
-
14.03.2009 22:41 #391Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
14.03.2009 22:42 #392
Pak-man возможно я неправ, но есть одно маленько НО.. Это "но" заключается в человеческой сущности и ее врядли можно изменить использую одно MMORPG, тем самым делается простой уммозаключительный вывод, который приводит к сказанному мной выше.
Как говорится "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Рано или поздно вы это поймете...
-
14.03.2009 22:44 #393
-
14.03.2009 22:44 #394
-
14.03.2009 22:47 #395
Я уже написал - пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек" зайдёт на форум и отпишется сам, если захочет
Если вы не можете без мата - не приписывайте другим тоже свойство.
Я могу без мата. Ядро клана тоже может (те, с кем общаюсь регулярно). Те, кто молчат в клан-чате не знаю.
Результат - клан чат культурный и весёлый.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
14.03.2009 22:50 #396
я не понимаю что Вам не нравится? Мы играем ради фана и не преследуем цель стать самыми супер мега крутыми 80+ или там 100+ нам доставляет удовольствие сам процесс игры, как сказал Detain нам нравится помогать другим)) а насчет того к чему мы рано или поздно придем так это время покажет
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
14.03.2009 23:00 #397
Логическая цепочка у каждого своя, так что как ты уже сказал "не говори за других".
Если нравится помогать. то вперед с песней , тебе не кто в этом не мешает, в особенности если человеку это нравится. только ответь мне на такой вопрос: много ли таких людей как ты и долго ли они протянут с таким оптимизмом?
На своем жизненом пути я встерачл не мало таких людей, и скажу что долго с таким оптимизмом протянули лишь единцы. остальных сожрала жизнь "Или убиваешь ты, или убивают тебя"
Русский человек. это не 1 человек во всем мире, я отношусь тоже к этой категории и сказанное тобой "пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек"", логики совсем не имеет, ты хоть сам понил что сказал то?
Без мата как ты сказал говорят только твои знакомые, и много у тебя таких знакомы? интересно..
Во всем мире более 5 милиардов человек и дай бог 10% из них неразу неупотребляло матерного слова..
-
14.03.2009 23:01 #398
-
14.03.2009 23:05 #399
У вас есть хотя бы 5человек 60+? Собираюсь в скором времени к вам податься) Если АоВ не изменит свое отношение к сокланам я у вас) Нужна постоянная пати 60-70 для похода в хх и гуй)
. OliD
. Hell EA 90+
. ArtOfWar (*off*)
.
-
14.03.2009 23:14 #400
Не пойму, ты меня лечишь?
За свои 28 лет (из них 24 сознательных ) практика помогать другим (друзьям, знакомым, просто посторонним, кому по пути) меня ни разу не подвела. Были случаи, что кидали, обманывали, использовали в своих целях, но на каждый такой случай было с пяток таких. что я получал больше, чем отдавал. Так что лично я в плюсе.
Каждый видит в жизни что хочет. Я так и не увидел "Или убиваешь ты, или убивают тебя".
Я вижу "Тонуть веселее вместе, но ещё веселее вместе выплыть".
Друг другу мы ничего не докажем. Я не собираюсь лечить тебя, тебе не советую лечить меня.
Да я понял, что сказал. А ты? "Русский человек не может без мата" - это что такое ты написал? За себя, за меня за всех?
Мат употребляли все. Хотя бы в детстве, когда слышали новые незнакомые слова. Но вот говорит по-русски без мата большинство моих знакомых. И почему-то это не мешает им общаться и жить. Странно, правда?Снова вернулся.
Почти под своим именем.