Закрытая тема
Страница 40 из 230 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2296

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Про разрыв в 1.5-2 года поржал... я имел 500к репы год назад не вложив ни копейки... Сейчас почти 600, зачем **...
    мой онлайн - максимум 2 часа в день.
    Хватит убивать надежду у игроков Антареса, что во всем виноват лишь разрыв!

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Хватит убивать надежду у игроков Антареса, что во всем виноват лишь разрыв!
    Во подстрекатель)) Нейтралы недовольны, что серв другой категории к нам впёрли. Когда с 1 плюхи летишь это неправильно А с позиции монеток --с кассипупеи можно раза в 2 больше набирать чем раньше. Так что плюнем на эту оглоблю альтаир и будем вас фармить как нирку))

Про разрыв в 1.5-2 года поржал... я имел 500к репы год назад не вложив ни копейки... Сейчас почти 600, зачем **...
    И к чему это было сказано? ты имел 500к репы (непонятно только для чего) год назад потому, что у тебя было очень много времени для этого, над чем ты поржал в таком случае я не понимаю?
    Над тем, что у тебя уже был р8 тогда когда наш серв только появлялся? это ты к этому?
    Сам же и показал этот разрыв на своем примере)

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Во подстрекатель)) Нейтралы недовольны, что серв другой категории к нам впёрли. Когда с 1 плюхи летишь это неправильно А с позиции монеток --с кассипупеи можно раза в 2 больше набирать чем раньше. Так что плюнем на эту оглоблю альтаир и будем вас фармить как нирку))
    Удачи, а что на счет пвп с топ пати фени на юани?

Иди отсюда мальчик, не мешай =) (c)

Я в упор не понимаю, все-таки. Разрыв разрывом, но обновы везде вводятся одновременно. И если насчет нирваны можно было сказать, что у нас ее фармят более активно за счет изначально более высокого эквипа, то уж ввод р8р почти уравнял всех - для фарма кх на ресы важен не столько эквип, сколько количество участников, т.е. желающих фармить. До ввода кх обладателей р8 на альтаире было не очень много - человека 4 доната и впоследствии около 10 человек крабов фастов. Все. Мой р8р собран за 2 месяца, январь и февраль этого года, после полугодового перерыва - на картах и двух кругах кх не в топ клане. С точкой +2-4 на шмоте и +7 пухе) И это опять таки вопрос желания.
    Если бы Антарес реально хотел вылезти из болота - он бы сделал это за полгода. Наклепал бы себе рангов, поразводил своих жИрАФов на ставках, побил бы в морае силами 1-2-3 кланов. А ребят их болото устраивает. Им главное не слиться с двух ударов топа. Подобная позиция не вызывает ничего кроме презрения, без обид.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Каер ты всё обломал, да и всю линейку сломал. Низачот.
    Кстати Каер на ольтоире собрал... эммм... что там... +6 круг за 4 года? Посоны с Касиопеи смотрят на тебя как на... на... ну... как на фигню в общем =)!!
    А вот про желание ты конечно преувеличиваешь.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Удачи, а что на счет пвп с топ пати фени на юани?
    Так писал уже) с топами пока не тянем(( но у вас 94% мясо,а с фениксом вы ещё слабей стали, как эту рептилию уберут с мбд будете опять альянсы выпрашивать...

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.(с) И этим всё сказано.

Уже третий круг +7 и сбитая 11 с пухи по дури) Ну да, я ж не топ и не мечу) Пусть смотрят как им удобно)
    Или четвертый круг.. я не помню :/

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Закрытая тема
Страница 40 из 230 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права