Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 40 из 75 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 745

Тема: Сундуки

Мдясь.. сколько уже можно ненавидеть друлей?
    Сундуки оч полезная вещь, скорей бы уж их опять запустили, а то камушки заканчиваются
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Весь баг в том,что феня незамечает броню,она одинаково бъет как по робам так и по хеви,вот контактники и страдают больше всех.
    о да 80-му танку укус в 1к за тик т.е. 3к в 9 секунд это серьезно?
    именно такой укус у 80-го фени про удар физикой по обору я вообще молчу
    а вот мой урон 84-го друля по мили игрокам 77-80-м в 1-4к думаю им больно игнорить учитесь отличать уже урон пета от урона самого друида
    для сравнения один маг на терре как всегда обвинял друля в чите после смерти с 1-го удара при учете что феникс до него даже долететь не успел
    если чесно не понятны постоянные обвинения в читерстве если чито класс так возьмите и поиграйте им...
    а потом уже обвиняйте
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Первые шаги alahh житель Идеального Мира

Сундуки вернут ! когда их доработают

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    если чесно не понятны постоянные обвинения в читерстве если чито класс так возьмите и поиграйте им...
    а потом уже обвиняйте
    Золотые слова!

Ребята, феня стоит не такие уж и копейки, а еще попробуйте ее прокормить (но это ладно), А прокачать!? Поверьте, чтобы ее качнуть до своего лвла, к примеру 65-70 лвла, не один и не два часа потратить придется. А как она в текстурах застревает постояннно, не знаете? Так что рулят не друиды, а прямые руки. Пряморукого обора своего лвла, если еще и с камнями да с хиркой, мне лично слить тяжело бывает. В основном хирка только катается, а если еще поймает меня на стан, то никакой чито-феня меня уже не спасет.

По теме - я за сундуки. Посмотрите какие цены на камни. Ужас!

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    ваш пост вообще целиком золотой

не повериш...бао тоже не копейки стоит..и тоже прокормить тяжко.
    А прокачать?Хехе..ну не час ну не 2...ну недельку покачать феню как миниа систа...неужели это страшно и больно?=)))
    А в текстурах застревают все флай петы.
    Фраза про недруидов с прямыми рукми особенно радует.Расскажите ка мне не друиду что я буду делать когда лиса врубает 2 чи и асистит своему фениксу в атаке...особенно когда она ещё и раньше меня заметила чем я её?
    Короче говоря как я и писала ранбше легендарные мобы в сундуках = убийство и баланса игры и экономики..
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    ваш пост вообще целиком золотой

не повериш...бао тоже не копейки стоит..и тоже прокормить тяжко.
    А прокачать?Хехе..ну не час ну не 2...ну недельку покачать феню как миниа систа...неужели это страшно и больно?=)))
    А в текстурах застревают все флай петы.
    Фраза про недруидов с прямыми рукми особенно радует.Расскажите ка мне не друиду что я буду делать когда лиса врубает 2 чи и асистит своему фениксу в атаке...особенно когда она ещё и раньше меня заметила чем я её?
    Короче говоря как я и писала ранбше легендарные мобы в сундуках = убийство и баланса игры и экономики..
    да вы играли магом?
    хоть раз в этом прекрасном мире?
    вот странно ну ничего я не успевал сделать если под вспышкой с заточенной пухой лук бил из куста однозначно читер!
    такчто не надо о чем то говорить а о том прямые ли руки были у моего мага спрашивайте у тех с кем я пвпшился на сириусе я там проигрывал почемуто только лукам не друлям с феней а именно лукам...
    такчто подумай прежде чем писать меганагибаторского класса в игре нет все решает левел+ точка + ассист+ прямые руки
    причем в первую очередь решает именно ассист а пвп 1 на 1 в ПВ это очень большая редкость...
    PW -> off
    WOT off

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Дайошь в сундуках больше читов чтобы +1лв поднимали ))

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    да вы играли магом?
    хоть раз в этом прекрасном мире?
    вот странно ну ничего я не успевал сделать если под вспышкой с заточенной пухой лук бил из куста однозначно читер!
    такчто не надо о чем то говорить а о том прямые ли руки были у моего мага спрашивайте у тех с кем я пвпшился на сириусе я там проигрывал почемуто только лукам не друлям с феней а именно лукам...
    такчто подумай прежде чем писать меганагибаторского класса в игре нет все решает левел+ точка + ассист+ прямые руки
    причем в первую очередь решает именно ассист а пвп 1 на 1 в ПВ это очень большая редкость...
    Играю лукарем и кроме фени никого не боюсь, а пэтов бы пофиксили - феня читерский пэт сливает всЁ и всЯ!!!

Ты прав от прямоты рук, если я замечаю друля с феней то он ложится, если он то я, а на ТВ - ууу жесть!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Играю лукарем и кроме фени никого не боюсь, а пэтов бы пофиксили - феня читерский пэт сливает всЁ и всЯ!!!

Ты прав от прямоты рук, если я замечаю друля с феней то он ложится, если он то я, а на ТВ - ууу жесть!
    ну меня почемуто луки только по ассисту берут 1 даже если я без фени слить пока не может...
    даже если 1-й заметит
    а вот от друида с феней на сириусе 1 на 1 умер только 1 раз т.к. она выше на 15 левлов меня была...
    и то если не замедление зайца которого в тот момент бил то успел бы уйти от нее
    PW -> off
    WOT off

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Хотеть сундуки, насЯника!!! Требую камни 7-8 уровня по халявным ценам и миражи за копейки!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Страница 40 из 75 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права