Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 553
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheTiger111 Посмотреть сообщение
    Угу было такой, было тихо мирно, в разумных пределах, а тут ангел сказал чтоб прекратились оскорбления, и через пол минуты начал понтами заваливать и тд и тп в мир чат со своими сокланами, о криках игрока кузи я вообще молчу, по форум ангел произвёл боле адекватное впечатление в начале, но тут успешный дэфф опьянил наверно .
    Дело не в этом =) Было столько понтов что нас *порвут за 20 минут* Вот вам понты и обломали.

P.S. Спс за 30кк вашему Клу =) жаль 50 пожадничал =\ но 30тка лучше чем ничего)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Насколько мне помнится, про то что мы вас разорвем, что на форуме, что в мире - кричали вы.
    Если я не прав, пожалуйста скрин или сслылку. Только давайте без левых отмаз о том, что это мы должны искать, если нам надо, ок?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от tork31415 Посмотреть сообщение
    Напоминает спор в детском саду
    -Мы вам 15% снесли у кристалла
    -А мы вам 16%, мы круче!

Доминион проиграл нападение, и меня это радует. Уйдут те, кто гнался за рулем, начнеться работа над ошибками, в целом - это не так уж и плохо. Пока что госты не разломают нам кристалл ровно как и мы им, значит бояться надо только 2х-3х аттак. Был на гвг ровно 5 минут, под конец, не пускали меня туда голого, но я все равно прошел) Хочеться отметить Чи и Кинга, бесили наших пристов очень сильно, в общем, спасибо всем за гвг, это все таки тот фан, ради которого мы все играем/играли в пв. Не стоит воспринимать все слишком серъезно, так или иначе фан получили 160 человек, и это не может не радовать. (Извиняюсь за тавтологию, я не такой хороший оратор как док или гриз)
    + одын. Кстати по поводу Декультура =) Вы тут на всех агритесь , мы решили брать с вас пример =) хотите тупой бездоказанный агр , а не нормальное обсуждение , будет агр =)

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Насколько мне помнится, про то что мы вас разорвем, что на форуме, что в мире - кричали вы.
    Если я не прав, пожалуйста скрин или сслылку. Только давайте без левых отмаз о том, что это мы должны искать, если нам надо, ок?
    Спроси у Зверя СекиПопы , они 300000 раз писали в мир что как только дойдут до нас нам конец! 20 минут это то что мы выстоим максимум )

да и в этой теме на первой странице домики писали типо минут 20 уложимся ну-ну))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Сравни мои посты, посты харда и посты того же Зверя с постами малышки. Разница не заметна твоему гениальному гению?

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Спроси у Зверя СекиПопы , они 300000 раз писали в мир что как только дойдут до нас нам конец! 20 минут это то что мы выстоим максимум )

да и в этой теме на первой странице домики писали типо минут 20 уложимся ну-ну))
    Пф, ни разу не видел остов СексиПопы в мир. Про Зверя о том, что "мы дайдем и разнесем вас" - тоже. Скринов я так понимаю у тебя нет.

Что касется форума - специально пролистал 3страницы, хотя ты сказал только о первой. Никаких предположений об исходе гвг от доминиона не было, лишь неадекватные посты твоего щенка.

И кто тут будет еще говорить об бездоказанности постов? помолчал бы уж, не позорься

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    RickyRo житель Идеального Мира Аватар для RickyRo

прочитала,даже осилила,занете что оооочень обидно?что я услышала очень много фраз на этом форуме а-ля "угомонитесь госты,в мир кричали и так далее" а сами то....ужачнео противно.
    Наши фразы лишь ответ на ваши.начнем с того что ФоксиЛав и Котька начали первые кричать и нести тааакууууую ахинею,что даже мне стало стыдно за ваш клан.К сожалению да,у нас парни тоже хороши,полезли им отвечать. Но лично у меня порывалась фраза "Мальчики из доминиона,угомоните своих девочек"
    Лично я пропиталась чувством уважения когда некоторые из доминионов приятно удивили,поздравив и сказав спасибо за ГвГ.Спасибо BabY и VoxPopuli (и многих еще) которые адекватно отнеслись к своим ошибкам.
    Во убейте меня но я не увидела от лица гостов в мир ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ)
    да,были некоторые подколы в сторону домиков)но кто ж удержится от едкого словца)Вы и сами этим грешите)
    собственно цепную реакцию ответную вызвали ВАШИ оскорбления.И лично мне было ужасно противно и обидно. Вы можете сколько угодно сейчас в меня кидать помидорами и кричать про скрины защищая свой клан,но если внутри у каждого есть хоть какое то чувство такта,то признайтесь самим себе что и вы повели себя неправильно)
    Что касается гвг)Дрались отчаянно,храбро и мы и соперники)Начали домики сильно,но к концу начали очень сильно ослабевать (лично в нашей вентре слышались вопросы вроде "у них что,полклана уже ушли с тв?")
    Расслабляться нам не давали наверно примерно 1,5 часа))Затем стало как то спокойно и достаточно просто)
    Не забуду чертового феникса Котьки и ларики)всё гвг сидела и бесилась в скайпе))
    На самом деле вы говорите мы дэфились и поэтому ничья,хм...оспорю...дэфится тоже надо уметь))Надо так же еще грамотно её удержать)и защитить....так что....а насчет того что доминионы слишком были уверены в своих силах это да....не раз слышала от них фразы а-ля "мы вас нагнем" (если не верите почитайте начало этой темы)
    И поэтому считаю,что наши подколы по поводу их самоуверенности были правдивы)вот и все мои мысли)
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
    А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^

Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+

Господи, Рики, ну хоть ты то не говори об этих "первых страницах", а?

На первой странцие фокси рассказывает о том, что его разбанят, на второй, Малышка провацирует срач своими глупыми заявлениями и прочим, ну нигде там нету ни слова про то, что Домы всех порвут. Дальше мб где-то и проскочило предположение.. ну что вы как дети ей богу

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

домики признали поражение своё, чо вы развели тут....
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Пф, ни разу не видел остов СексиПопы в мир. Про Зверя о том, что "мы дайдем и разнесем вас" - тоже. Скринов я так понимаю у тебя нет.

Что касется форума - специально пролистал 3страницы, хотя ты сказал только о первой. Никаких предположений об исходе гвг от доминиона не было, лишь неадекватные посты твоего щенка.

И кто тут будет еще говорить об бездоказанности постов? помолчал бы уж, не позорься
    Ну во первых это не щенок , а во вторых он был твоим соканом некоторое время назад , и если ты так высказываешься о бывших сокланах , то уважать тебя уж точно не за что. В чем то он не прав , ты не разваливал Тени , но и не собрал это уж точно, а раз тебе скидывали кла - люди доверяли тебе и уж явно не затем чтобы ты в домы заявку катал о_О.

Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права