Показано с 391 по 400 из 553
-
22.02.2009 01:44 #391У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
22.02.2009 01:46 #392
Насколько мне помнится, про то что мы вас разорвем, что на форуме, что в мире - кричали вы.
Если я не прав, пожалуйста скрин или сслылку. Только давайте без левых отмаз о том, что это мы должны искать, если нам надо, ок?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.02.2009 01:47 #393У наставника
-
22.02.2009 01:49 #394У наставника
-
22.02.2009 01:51 #395
Сравни мои посты, посты харда и посты того же Зверя с постами малышки. Разница не заметна твоему гениальному гению?
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.02.2009 01:54 #396
Пф, ни разу не видел остов СексиПопы в мир. Про Зверя о том, что "мы дайдем и разнесем вас" - тоже. Скринов я так понимаю у тебя нет.
Что касется форума - специально пролистал 3страницы, хотя ты сказал только о первой. Никаких предположений об исходе гвг от доминиона не было, лишь неадекватные посты твоего щенка.
И кто тут будет еще говорить об бездоказанности постов? помолчал бы уж, не позорьсяСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.02.2009 02:29 #397
прочитала,даже осилила,занете что оооочень обидно?что я услышала очень много фраз на этом форуме а-ля "угомонитесь госты,в мир кричали и так далее" а сами то....ужачнео противно.
Наши фразы лишь ответ на ваши.начнем с того что ФоксиЛав и Котька начали первые кричать и нести тааакууууую ахинею,что даже мне стало стыдно за ваш клан.К сожалению да,у нас парни тоже хороши,полезли им отвечать. Но лично у меня порывалась фраза "Мальчики из доминиона,угомоните своих девочек"
Лично я пропиталась чувством уважения когда некоторые из доминионов приятно удивили,поздравив и сказав спасибо за ГвГ.Спасибо BabY и VoxPopuli (и многих еще) которые адекватно отнеслись к своим ошибкам.
Во убейте меня но я не увидела от лица гостов в мир ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ)
да,были некоторые подколы в сторону домиков)но кто ж удержится от едкого словца)Вы и сами этим грешите)
собственно цепную реакцию ответную вызвали ВАШИ оскорбления.И лично мне было ужасно противно и обидно. Вы можете сколько угодно сейчас в меня кидать помидорами и кричать про скрины защищая свой клан,но если внутри у каждого есть хоть какое то чувство такта,то признайтесь самим себе что и вы повели себя неправильно)
Что касается гвг)Дрались отчаянно,храбро и мы и соперники)Начали домики сильно,но к концу начали очень сильно ослабевать (лично в нашей вентре слышались вопросы вроде "у них что,полклана уже ушли с тв?")
Расслабляться нам не давали наверно примерно 1,5 часа))Затем стало как то спокойно и достаточно просто)
Не забуду чертового феникса Котьки и ларики)всё гвг сидела и бесилась в скайпе))
На самом деле вы говорите мы дэфились и поэтому ничья,хм...оспорю...дэфится тоже надо уметь))Надо так же еще грамотно её удержать)и защитить....так что....а насчет того что доминионы слишком были уверены в своих силах это да....не раз слышала от них фразы а-ля "мы вас нагнем" (если не верите почитайте начало этой темы)
И поэтому считаю,что наши подколы по поводу их самоуверенности были правдивы)вот и все мои мысли)http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^
Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+
-
22.02.2009 02:37 #398
Господи, Рики, ну хоть ты то не говори об этих "первых страницах", а?
На первой странцие фокси рассказывает о том, что его разбанят, на второй, Малышка провацирует срач своими глупыми заявлениями и прочим, ну нигде там нету ни слова про то, что Домы всех порвут. Дальше мб где-то и проскочило предположение.. ну что вы как дети ей богуСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.02.2009 02:48 #399Первые шаги
домики признали поражение своё, чо вы развели тут....
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
22.02.2009 02:48 #400У наставника
Ну во первых это не щенок , а во вторых он был твоим соканом некоторое время назад , и если ты так высказываешься о бывших сокланах , то уважать тебя уж точно не за что. В чем то он не прав , ты не разваливал Тени , но и не собрал это уж точно, а раз тебе скидывали кла - люди доверяли тебе и уж явно не затем чтобы ты в домы заявку катал о_О.

.