+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 623
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Тоже верное замечание.

Кстати, что-то я давнооо не видел упоминания о этих ивентах. Они живые вообще? Там народ-то есть?
    Помню когда многие ивенты оккупировали ТОП-кланы, я на них (на ивенты) забивал поэтому. Потом и совсем позабыл, что такие мероприятия существуют. Сейчас впервые за много месяцев увидел упоминание на форуме и уже пришлось напрячься, чтоб вспомнить о чём речь вообще.
    Ремесло и небожители живут и процветают, правда пвп на боссах ещё (и никогда) не иссякло. В джунглях топам оккупировать нечего, поэтому там всё ещё неплохо. Насчёт ГТЗ не скажу, но колечки тягают.

Первые шаги m1trand1r житель Идеального Мира Аватар для m1trand1r

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Тоже верное замечание.

Кстати, что-то я давнооо не видел упоминания о этих ивентах. Они живые вообще? Там народ-то есть?
    Помню когда многие ивенты оккупировали ТОП-кланы, я на них (на ивенты) забивал поэтому. Потом и совсем позабыл, что такие мероприятия существуют. Сейчас впервые за много месяцев увидел упоминание на форуме и уже пришлось напрячься, чтоб вспомнить о чём речь вообще.
    Ну как сказать) Ремесло лотерея - ходил своим шамом 2рб на 70-79, 1-е место без вопросов выкопал, так что рб там рулит, 90% ивента - твины(супертяжелую категорию не беру в расчет) Небожители у топ кланов фри-пвп, этим все сказано) для ГТЗ нужна либа патька, либо хорошая пушка чтобы что-то вытащить, опять же при условии, если нет топ пачек. 50-60% ивнета - твины) На джунгли хожу только по ежедневке до полвины, поэтому не скажу, но из тех кого вижу пока добегаю до нпс, не совру, если скажу, что 50%+ игроков ивента - твины)
    Последний раз редактировалось m1trand1r; 08.09.2014 в 21:31.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

У многих на твинах держится весь доход

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Перерождение как раз-таки и помогает новичкам, если таковые есть. Постоянные сборы в нубоданжи и нубоуфы. Сидеть на лоу лвлах нету смысла. Мобиков можно на любом уровне побить. Да, убрали монетки в гуе (***, 1,5кк за 2 часа, да не дай боже теперь), но добавили дофигищу квестов с кучей опыта и денег, камней. Новая коробка с оружием тоже чудо, так что не нойте.
    И отстаньте от гиперов - вот честно, не вижу я ТАКОЙ толпы нубов, про которых рассказывают на форуме. А 105 сомневаюсь, что захотите на контрактах набивать. Или в гуе том же.
    Зато на лоу лвл можно было фармить ХОТЬ ЧТО_ТО и РЕГУЛЯРНО.Можно было как то выживать и оплачивать ремонт в уфе и сбор шмота.Я качала дру оставив танка сидеть в гуе и фармить лисе на рупы,шмот и сборы пати в иней(тогда уфа не было еще)Потом когда апнулась и ходила до 2-3 тот же гуй с монетками -гони отбивали ремонт или рупы собирающему.Сейчас,в течении 19 дней получая всеми персами фишки и дыроколы я вообще не знаю где фармить именно юани и на что вообще закупаться.В ту же инту собрать это 10-20 рупов вне рейтов..сейчас они стоят 70к,те собирающий пати вообще без прибыли выходит.Вот вам и бесполезные юаньки.На кой фиг они их убрали я до сих пор не понимаю..
    Последний раз редактировалось Morana2008; 08.09.2014 в 22:28.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Зато на лоу лвл можно было фармить ХОТЬ ЧТО_ТО и РЕГУЛЯРНО.Можно было как то выживать и оплачивать ремонт в уфе и сбор шмота.Я качала дру оставив танка сидеть в гуе и фармить лисе на рупы,шмот и сборы пати в иней(тогда уфа не было еще)Потом когда апнулась и ходила до 2-3 тот же гуй с монетками -гони отбивали ремонт или рупы собирающему.Сейчас,в течении 19 дней получая всеми персами фишки и дыроколы я вообще не знаю где фармить именно юани и на что вообще закупаться.В ту же инту собрать это 10-20 рупов вне рейтов..сейчас они стоят 70к,те собирающий пати вообще без прибыли выходит.Вот вам и бесполезные юаньки.На кой фиг они их убрали я до сих пор не понимаю..
    собери меч ветра за фишки и продай его) будет тебе счастье)

Первые шаги sev1 житель Идеального Мира

Вопрос про то как сейчас заработать юаней в пв не очень актуален тк игра уже для многих потеряла интерес который был раньше в игре . Да и качая нового перса я например без особых усилий на 40 лвл накопил почти 12кк это за 3 дня . Сейчас новые игроки которые приходят в пв сразу и уходят тк вся игра шас идет на хай лвл и то в основном для одетых персов и локации где новые игроки качаються почти все пустые раньше там было интересно играть сейчас мало кого найдешь на локациях для квестов 20-85 лвл а одни ежи яшмы и уф быстро надоедают новым игрокам .На подпись и дату ригестрации не смотрите это перерод а ригестрировался я на форуме когда играл уже 3 года
    Последний раз редактировалось sev1; 09.09.2014 в 02:59.

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    собери меч ветра за фишки и продай его) будет тебе счастье)
    к тому времени пока он соберется с ж помру от голода выгуливая танка в уфе))в день по ляму ремонта уходит,уже как вижу фишки так хочется функцию"избить и морально унизить хранителя наград" -_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Smile

Когда имеешь кучу твинков и акков, как-то легче здесь.. С этим соглашусь. К примеру, когда проводят всевозможные акции с бесплатными попытками и возможностью потягать призы (или марафоны, где особо ничего делать и не надо) - этим можно воспользоваться. К примеру, та акция, где выбиваешь конфетки. Особо не напрягаясь (просто тратила все бесплатные попытки каждый день), к концу акции забрала 20 воспров. 20кк. Или недавний марафон, где можно было тупо сделать первую часть ежи. 3 перса - 3 хирки - 15кк. Тоже неплохо. Или ДР ПВ. Здесь то же самое. Правда тут как повезет, конечно. Выпал полет. 80кк.
    А теперь ежки. Имея три интовых перса на одном акке и с общим банком и шмотом (остальными 100+ бегаю по желанию), можно хотя бы 1-2кк в день да вытащить. Если фихи - не беда. Один меч ветра уже был продан и весьма быстро.

Если играете одним персом и имеете терпение - морай шмот вам в помощь. Накопили миражики (а с перерождение еще и камешки на заточку халявные) - и вперед. Точитесь, копите.

Все возможно. Просто внимательнее приглядывайтесь к тому, что может дать либо игра, либо сам мэйл с его акциями.

крабики-сухарики, котики-компотики

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Про выбивание конфет - менее 100 шт накопил и то в тот день забыл поменять и всё сгорело.
    Про 6 лет ПВ - почта немейловская, ничего не дали (главный акк с 2008 года).
    А твины..мне доставляет удовольствие играть только шаманом, так что на твинов крайне мало времени сейчас трачу, и то заладили давать дыроколы и фишки, при том фишки не тому акку, которому они нужны (на одном акке сейчас 9800 фишек, на другом около 4к, а фишки дают на акк с 4к). На меч нужно 9999 фишек, это грубо говоря около 200 раз по 55, то есть потенциальные 400-1ккк, если б давали деньги, а не фишки и 70кк за меч не особо окупаются.
    Про кач - печально и полностью согласен на счёт гиперов. Нет бы уменьшить к-во нужного опыта и возможность качаться традиционными способами, так нет же. Да и сейчас всё больше в данжи ходят соло.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Или ДР ПВ. Здесь то же самое. Правда тут как повезет, конечно. Выпал полет. 80кк.

В днюшку игры зашла первым акком, который с лета 2008, все получила что надо, но выпала фигня
    Если делать так, как вы пишете, это надо на твинах жить А сие приедается)
    Игра в интерес и в удовольствие должна быть, а иначе это уж не игра, это копия реала выходит xD Я уж на работе денег заработаю, на подработке, и дома буду думать как лучше их потратить, а не к компу кидаться, и там еще сидеть часами, чтобы и там заработать) В игру не кидаю, все стили с аука куплены, кидать на ту ерунду, что с обновой стилешопа -
    P.S. Вся бронька, пухи и прочая радость нафармлено и скрафчено Пусть не мегапупертру, но вполне себе норм)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права