Зооморфы
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 523
-
01.08.2014 01:18 #391
-
01.08.2014 01:20 #392
Это нормально что некоторые призовые места заняли работы которые не соответствуют требованиям конкурса?
-
01.08.2014 01:23 #393
-
01.08.2014 01:26 #394
Вот я и добралась до дому =)) Поздравляю всех победителей!

В принципе ожидаемо =)) Правда такие юзербары будут перегружать форум мне кажется...если какой-то из 1-3 выберут для ЮБ.
Эх..не стала я городить что-то подобное....ведь думала, что нужно было сделать что бы подходило к форуму, а не просто ЮБ.
Ничего...давайте еще конкурс, бум исправлять ошибку.

Будто такое первый раз видите! Не в первом конкусе дают парочку мест 1-му человеку.
При всем при этом, прошу заметить...я свои работы не размещала с разных акков, в надежде получить несколько призовых мест.
Для не особо догадливых поясню...
Во-первых, читайте выше коментарий.
Во-вторых, работы совершено разные!
В-третьих, оценивается не человек, а РАБОТЫ. (!)Последний раз редактировалось mitsu_moon; 01.08.2014 в 01:31.
Никто кроме нас!
-
01.08.2014 01:32 #395
Ну а конкретнее?
многие расхваливаемые работы туда не попали и похоже, что авторы этих работ достаточно расстроились. Честно - в каждом конкурсе можно найти такие изъяны, но разве создавая что-то только в рамках конкурса можно сделать что-то достойное? Я думаю, что нет. Иногда считаю, что надо рамки превышать и создавать что-то оригинальное.... надеюсь понятно свою точку зрения изъяснила.
Авторам - поверьте, в каждом конкурсе есть недооцененные работы. Не сейчас - так потом будет награда. Как говорят, старания и труд - все перетрут
Так же не ожидала "надгрызть" что-то)
Уже заметили все.... Вряд ли на это как-то отреагируют(Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2014 в 01:37.
-
01.08.2014 01:33 #396
А ничего, что у этих работ один автор?
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9720771
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9721275
mitsu_moon хоть и дали 2 призовых, но на один аккаунт
А вообще за себя скажу, не думала что выиграю. Спасибо!)
-
01.08.2014 01:40 #397
-
01.08.2014 01:48 #398
-
01.08.2014 03:26 #399
Ну что же, начнем.
Условия конкурса
* работы должны быть опубликованы в специальной теме на форуме;
* на юзербаре обязательно должны присутствовать сервер, никнейм, класс и гильдия персонажа. Остальная информация остается на усмотрение автора (количество перерождений, райская или адская сторона и т.д.);
* помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера;
* на юзербаре должна быть размещена ссылка pw.mail.ru;
* обязательно должен присутствовать логотип игры или ее название;
* содержимое юзербаров не должно нарушать правила нашего форума и законы РФ;
* желательно, чтобы на юзербаре присутствовало окошко для аватара класса персонажа;
* использование чужих скриншотов или других материалов возможно только с разрешения их автора;
* размер юзербара не должен превышать 550px в ширину и 150px в высоту.
1 место занял(а) MargozayDMC.
Юзербар:

"* на юзербаре должна быть размещена ссылка pw.mail.ru"
Ссылка есть? Нету. Условия не выполнены. И это 1 место!
2 место занял(а) LilRayne.
Юзербар:

"* помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера"
Сделаем максимальное кол-во знаков в название и сервере. Ник: 9 символов + суфикс название сервера при объединение (Например _adara). Клан аналогично "Максимальное кол-во знаков в названии клана - 9 букв" + суфикс.
Получилось вот так:

Заметьте выглядит не очень, буквы заезжают друг на друга. Тоже самое что с нынешнем юзербаром. Следовательно для юзербара не подходит, ибо брак. Но занимает 2 место. Шрифты взяты такие же.
3 место занял(а) doctorfucker7033.
Юзербар:

Аналогичная ситуация "* помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера"
Опять же сделаем максимальные значения. (Есть же такие, юзербары для всех!!!)
Выглядит вот так:

Тоже буквы заезжают, как юзербар не пойдет! 3 место, как так?
Ну что же продолжим:
7 место занял(а) SovaSugoi;
Таже самая история...(( "* помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера"
Юзербар:

Получилось вот так:

Куда же пропал уровень?(( Для юзербара никак не годится! (Ник 9 символов + суфикс)
9 место занял(а) Alloniya;
Юзербар:

Уровень 2 символа (99 лвл) Представьте как будет смотреться 105 уровень, аж страшно...
Поощарительные места:
crou;
Юзербар:

Максимальное значение:

Как то не особо...
lady_B;
Юзербар:

Максимальное значение:

mitsu_moon;
Опять(( На всех вариантах тоже самое!!! Не вмещается!
qwerty9410;
Юзербар:

Макс значение:

Тут даже сервер на самом деле не поместится.
Shex1221;
Юзербар:

Макс значение:

garagarahebi;
Тоже немного заезжает.
ElleZ.
Как вообще такое попало сюда? Ничего не видно, ничего не понятно. Какой это юзербар для сайта?
Мой юзербар: (Для справки - не занял даже поощрительного места, я не говорю что он самый лучший, но считаю хоть какое нибудь место должен был занять)

Да некоторые юзербары красивые, НО(!!!) Это не конкурс красивой картинки, не конкурс фан арта, а конкурс изербаров для сайта. Он должен вписываться в дизайн сайта. Ещё много плагиаторства, один сделал раньше, следующие повторили, для этого надо делать закрытый альбом что бы до окончания конкурса не видеть чужие работы.
Не в обиду авторам, но требования для всех.
Мне интересно как отреагирует администрация, почему юзербары не по требованию занимают призовые места?
+ У всех должны остаться исходники, уверен что не у всех они есть.
-
01.08.2014 04:03 #400
сейчас сижу, читаю комментарии, и медленно обтекаю, обтекаю...
Я понимаю, что все расстроены результаты (покажите хоть один конкурс, где все были счастливы), но зачем же так опускать то?
Все кто сетуют на яркость - еще раз, информацию для справки, админы очень сомнительно говорили что выберут именно наши юзербары в качестве официального. Во-вторых, кто то там на "запашек" явил, мы не изобретаем Америку, хотите посмотреть и убедиться? Любой из юзербаров возьмите и найдете еще штук 10 таких же, с других игр и конкурсов. Не можете просто порадоваться за других? Или прям зависть съедает.
ievgeshomega, ваша работа до последнего нравилась мне больше всех, буквально до того момента как вы начали ее в пример всем ставить. Я думаю админы не лошарики, и знали что делать? Или считаете себя просто не признаным гением? :з
Даже обидно стало, что болела за вашу работу :с