Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 40 из 132 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1320

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Как раз тут и обсуждается, что многих задевает повторное введение новогодних стилей, которые кто-то не успел купить или на их серверах не вводили. Яд обиды исключительно у обладателей "новогодних раров". %)
    А монеты, к слову, сказали, что будут вводить не только за БД, так что это лишь вопрос времени, когда быстрый полет будет на всех твинках, а сапфировый у каждого второго, но повторюсь, что тут плачут не обладатели сего стиля.
    Ещё ничего не ввели и как понимаю не собираются, так что обладателям раров истекать ядом просто нет повода)
    Про шоп, когда такое будет, пройдет уже года два. Полагаю сундук с сапфировым появится раньше.

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Хм, я тут вспомнила лапландский стиль. Он был в сундуках, или ** где, но был раркой. Это я хорошо помню, фиксированнго цвета. Потом его ввели в шоп. Они думают это не обидно было тем, кто хранил у себя такую рарку?
    Прическу в шоп не вводили, и разница естественно в фиксированном цвете. Тянулся он с вечернего аукциона.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу рарных новогодних стилей, которые не хотят вводить, "шобы не было обидно" - а почему последний новогодний тогда не убрали? Если уж ратуем за рарность новогоднего, то пусть все вводятся на одно и то же время, чо XD
    Может потому и не убирают, чтобы не было срачей, что кто-то не успел купить?

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А не обидно ли будет тем, кто не получил возможность приобрести тот или иной стиль?
    Ну вообще кто успел того и тапки. Или надо было вовремя почесаться и купить, или не пожалеть немерено денег. Те кто играет на более молодых серверах, ну а кто вам виноват, что вы играете именно там? При чем, что на них играют в основном перебежчики со старых. Буду придерживаться позиции, что рары должны оставаться рарами. И не путайте шоповские рары и сундучные!

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    "Я хочу такое, но для меня это дорого" - это не аргумент.
    Вот умная мысля.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему дорого не аргумент, когда:

Теплая шапочка - 400кк
    Женская рождественская куртка - 600кк.

Фуллом, может, и оправдана цена, но за одну вещь как-то...
    Ну стиль не влияет на баланс (и поэтому странно просить о "справедливости"), а является предметом коллекционирования.
    И цена такая потому, что кто-то готов за эту исключительную редкость заплатить столько.
    Так что это мы, одержимые стилеманы, сами виноваты в таких ценах))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Так возможность есть - перекупить на ауке или в коте.
    В принципе, я против обесценивания рар стилей.
    "Я хочу такое, но для меня это дорого" - это не аргумент.
    Самы разумный компромис - вводить на вечерний аук что-то изредка, так и новые сервера не в обиде будут
    Дело в целом, даже не в цене. Хотя, цена тоже должна быть более менее разумной.
    Пример: если взять
    Старый НГ стиль (+/-)

Если бы у нас его продавали скажем за 300-400кк я бы покупать не стала точно. Все-таки, даже для рара это полный бред. Максимум до ~200кк
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.12.2014 в 21:27.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Дело в целом, даже не в цене. Хотя, цена тоже должна быть более менее разумной.
    Пример: если взять
    Старый НГ стиль (+/-)

Если бы у нас его продавали скажем за 300-400кк я бы покупать не стала точно. Все-таки, даже для рара это полный бред. Максимум до ~200кк
    А это не насчёт причи от него ажиотаж случайно?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А это не насчёт причи от него ажиотаж случайно?
    Поправлюсь. Не то написала изначально.

В общем, те шапки отсюда.
    Комплект НГ стиля (+/-)

Фишка в том, что в прошлом году, этих шапок не сказать, что было мало в продаже. И цена их колебалась от 15кк до ~45кк (Сириус).
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.12.2014 в 22:07.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Поправлюсь. Не то написала изначально.

В общем, те шапки отсюда.
    Комплект НГ стиля (+/-)

Фишка в том, что в прошлом году, этих шапок не сказать, что было мало в продаже. И цена их колебалась от 15кк до ~45кк (Сириус).
    Фуллом симпатично, но 300-400кк - реально перегиб. И хоть убей, не понимаю сакрального смысла в покупке только шапки.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вот ввели стили из "старых".. *Мечтательно* А может введут Ци Вао..
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Фуллом симпатично, но 300-400кк - реально перегиб. И хоть убей, не понимаю сакрального смысла в покупке только шапки.
    Шапки, просто можно сочетать с другими нг стилями.) Колпак снегурки сам по себе садится неплохо на всех. В этом плюс шапки.
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.12.2014 в 23:34.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

у нас на пегасе только курточка от старого стиля 600кк в коте, совсем крыша поехала у продавца, колпаки снегурки 60-90кк,теплая шапочка 500кк, их вообще 3 на серве, 1 у меня *0*, костюм хулигана ж - 200-400кк за фулку, так и живем...Хочется ввода Колпака Снегурки, но нас ждет более страшный стиль на НГ в клетку и с капюшоном, но там вроде цвет зафиксирован я по базе смотрела.Да кто-то там говорил о тыкве, я женскую на пегасе купила за 200кк осенью,конечно дорого,но это был последний рар в моей коллекции.Нажмите на изображение для увеличения
Название: рарность.jpg
Просмотров: 536
Размер:	129.3 Кб
ID:	174444
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    у нас на пегасе только курточка от старого стиля 600кк в коте, совсем крыша поехала у продавца, колпаки снегурки 60-90кк,теплая шапочка 500кк, их вообще 3 на серве, 1 у меня *0*, костюм хулигана ж - 200-400кк за фулку, так и живем...Хочется ввода Колпака Снегурки, но нас ждет более страшный стиль на НГ в клетку и с капюшоном, но там вроде цвет зафиксирован я по базе смотрела.Да кто-то там говорил о тыкве, я женскую на пегасе купила за 200кк осенью,конечно дорого,но это был последний рар в моей коллекции.Вложение 174444
    Ничего себе расценки там у вас

Закрытая тема
Страница 40 из 132 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права