Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 549
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от mutedalien Посмотреть сообщение
    Теперь только осталось понять, КАК одеть среднего топ персонажа, если на это требуется порядка 5ККК юаней (кх р8 сет +8, +10 пушка, 13ур камни, 11 скилы, 15ур бижа, кольца +8). Без учета привлечения твинов и активной торговли нафармленным это просто невозможно. Донатить 60-80 тыс рублей не вариант...
    На среднего ТОП персонажа донатят, ага. Просто среднего перса сейчас можно и без доната сделать.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Админы вы свои сарказмы оффните плиз, что за бред вы устроили с клиентом не возможно играть, до последней обновы все бегало и плясало.
    Сейчас в игре шаг сделать не возможно. Очень сильно тянет процессор. Пинг прыгает постоянно. Когда эти котоводы ставили котов по 100500 шт., и то не так логало. Сейчас - это совсем ужасно. Загрузка ЦП при включенной игре от 30 до 70%. Это не возможно.
    им чтоль по домам ходить и пыль вытряхать из ваших компов7
    On road to 1kkkk...

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    им чтоль по домам ходить и пыль вытряхать из ваших компов7
    Не смеши меня, 2 недели назад делала капитальную чистку всего компа+ меняла хард диск, так что ко мне претензий нет. А Вот обнова сильно подвешивает Загрузку ЦП не у меня одной. Весь клан жалуется. У всех что ли пыли накопилось??))))))

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Не смеши меня, 2 недели назад делала капитальную чистку всего компа+ меняла хард диск, так что ко мне претензий нет. А Вот обнова сильно подвешивает Загрузку ЦП не у меня одной. Весь клан жалуется. У всех что ли пыли накопилось??))))))
    Может, не стоило экономить на кулере?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Может, не стоило экономить на кулере?
    Госпади, читать научись. Тебе говорят до обновы все было норм, а после виснет игра. Да, наверное после обновы вся пыль в процессор набилась и кулер перестал работать.

Пс нету таких проблем, все как лагало так и лагает одинаково ))0
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

а у меня получше стало наоборот(пропали бесконечные вы отступаете сейчас/слайдшоу и тд), за редким исключением играю на максималке теперь, хотя комп давно не топ. фз чего вы жалуетесь

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mutedalien Посмотреть сообщение
    Теперь только осталось понять, КАК одеть среднего топ персонажа, если на это требуется порядка 5ККК юаней (кх р8 сет +8, +10 пушка, 13ур камни, 11 скилы, 15ур бижа, кольца +8). Без учета привлечения твинов и активной торговли нафармленным это просто невозможно. Донатить 60-80 тыс рублей не вариант...
    я лично собирая с марта месяца сундуки своими чарами, умудрился через месяц после обновы продать 3 фул комплекта р8, и фул комплекта 4 на пуху с грейдами запасом, так что выгоду можно посчитать) но честно после этого от кх тошнит)))

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    а у меня получше стало наоборот(пропали бесконечные вы отступаете сейчас/слайдшоу и тд), за редким исключением играю на максималке теперь, хотя комп давно не топ. фз чего вы жалуетесь
    поставь на минималку и ужоснись от лагов))))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Админы вы свои сарказмы оффните плиз, что за бред вы устроили с клиентом не возможно играть, до последней обновы все бегало и плясало.
    Сейчас в игре шаг сделать не возможно. Очень сильно тянет процессор. Пинг прыгает постоянно. Когда эти котоводы ставили котов по 100500 шт., и то не так логало. Сейчас - это совсем ужасно. Загрузка ЦП при включенной игре от 30 до 70%. Это не возможно.
    выкинь свой системник в окно и собери нормальный

самое интересное, что на тормоза 1 окна игры жалуются люди, которые утверждают, что ставят по 50 котов с помощью клиента, без использования ООГ софта, лол
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 07.09.2014 в 09:03.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    самое интересное, что на тормоза 1 окна игры жалуются люди, которые утверждают, что ставят по 50 котов с помощью клиента, без использования ООГ софта, лол
    ну так-то да, играя в одно окно с нормальным компом и нормальным инетом* - лагов и тормозов никаких быть не должно.

* за годы игры я выяснил, что нормальный инет где-то у 10% игроков, причем 7-8% в Москве, 1-2% Питер, 1% другие миллионники (либо вообще зарубежье), где повезло с провайдером. Мне повезло относиться к последнему 1% и при этом испытывать даже меньше лагов, чем у москвичей.

Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права