+ Ответить в теме
Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 863
    Развивающийся Vanilla_Fly житель Идеального Мира

Я не пойму, с чего автор этой темы решил, что маг. классы в пролете?
    Я немного пофантазировал и сделал куклу мага) У меня (обора) в фул баффах на 4 лапах физ. дефа меньше, чем здесь на селфах с кх и бд бафом! А если еще и 10ур. бафы приста и вара накинуть, то вообще 32к физы!!! Если вы считаете, что это ваншотный маг, то я **, как вы за него играете) А если вы рассматриваете убийство мага (допустим, как в кукле) сином/луком/танком и т.д в 3р9р, то мне кажется, что для каких-то выводов надо брать мага в 3р9р) И лично мое мнение, что в игре баланс присутствует и при одинаковом шмоте решают руки))
    P.S про куклу-то чуть не забыл http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.1%2F%2347181
    P.S.S кукла возможно немного нубская, с телефона не очень удобно)
    Последний раз редактировалось Vanilla_Fly; 19.01.2015 в 01:15. Причина: Уточнение

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Посмотри мою куклу в подписи ну бижи ток не +9 и то с 10 пассивкой фулл баф вино так же будет 30к. И толку... Криты у лука частые порой 3 подряд прилетают без отката выносят, аналогично син(+ берс) плюха в фулл нр. За то сам бьешь по нему не больше чем когда он не критует. Чудеса прям хотя планка на 10-15к может быть выше, а урона не фига нету.

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Тема посвящена обновление Перерождение и дисбалансу в игре

В общем то сразу хочу сказать, давно уже не школьник, но по русскому яз. была 3-не судите строго

Что дало перерождение всем классам?150 очков за 2 фул реборна, карты на атаку, хп+море мдефа, физу(по сравнению с картами на мдеф-копейки), новые скилы(усиленные), пассивки на атаку, крит, и увиличение физы и мдефа на 57 % насколько помню

знаете..если рассматривать хорошего магика и физика в равном шмоте и к примеру круг+9 с пушкой +11, они оба могли бить по друг по другу с приличным дамагом, магики как правило били так -потому что у физиков был низкий мдеф, то есть у среднего вара / лука было что-то подобное по мдефу

Ах да...для меня средний игрок это +7-8 круг, с камнями на 10 тела или 11 на хп и магикам от части с 11 рубинками

Вот кукла лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c4f3c44540179 (+8круг с камнями на 10 тела, в ожерелку вписано 1к хп плюс 300 мдефа-это за меридианы-буду в последствии всегда вписывать этот стат) я нее пытался в этой кукле разогнать дамаг и крит...все таки не мой класс, знаю что у многих луков бывает в подобных куклах 40%крита

Кукла вара с 7 кругом и камнями на 10 тела, в ожерелку так-же вписано 1к хп +300 мдефа(этот вар расчитан на берсо копье-норм для пвп, на кастеты можно перейти при помощи свап бижи и шмота-если есть желаниея)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....caf654b4d09c3f

Вот кукла магика(я взял для примера -шамана)http://pwonline.ru/forums/fredirect....68c70f859892f7

Каждому персу с 3 кукл я добавил 1 баф приста, луку с варом на мдеф а магику на физу

Ну дак вот, шаман с куклы который имея +11 пу на па имел примерно 17-20к маг атаку в статах и 65-70 па

И бил по вару с луком 4-6к(чаще все же 4.5) (такие маг классы как присты, дру, мисты били меньше тк у шама баф на 22 па, и скилы сами по себе мощнее на 2к гдет)

СЕЙЧАС Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ИЗМНЕНИЯ В КУКЛАХ ПЕРСОНАЖЕЙ...

Вот лук..я прибавил ему 1к мдефа от карты класса А, (е реально раздбыть и не спорте), так-же я частенько вижу как не на немдефовых картах проскакивают 2 бонуса на 180 мдефа...то есть 360, я не стал их прибавлять чтоб некоторые люди сейчас не развпились...+57%мдефа от новой пассивки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....19%28%EB%F3%EA теперь имеет 17.5к мдефа это при том что у него только 1 бижа на мдеф)+я бафнул его на хп-для наглядности

Вар

http://pwonline.ru/forums/fredirect....55a4d2f765e34f Теперь вар,добавил баф на хп +1к мдефа от карты класса А, +пассивка на 57 % +я юзанул ему сутру на мдеф, теперь вар имеет 23 к мдефа и 18к хп

Магик

http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E0%E2%E8%EB ему 300 физы от карты класса А, бафнул на хп танком, +пассивка на физу) в итоге у него получилось 12.7к физы, то есть у дру и приста тож будет 12.7к физы, у миста на 90%больше у мага на 150

Эти статы персов...это то что будет в ближайшем будущем

Для тех кто не в курсе, шаман имея маг атаку в статах 24-27к и 70 па бьет по магу с 20 к мдефа примерно 3к, как мы видим у вара 23 к мдефа и 18к хп....то есть для него это копейки, у лука .17.5к мднфа и 16к хп для него урон будет 3-3.5к, а вот вару и луку ваша 12.5к физы и раньше была по барабану...темболее и сейчас когда атака от 2 карт класса А выросла на 540 +теперь у луков крита за 50%, а у варов есть берсы....я уж не говорю о стражах которые ваншотят танков...или синов скиловиков бьют аое по танкам по 17к

Так я спросил у плюс 8 круг сина сколько у негь мдефа..он сказал 15к, если одеть бижу на мдеф будет 18к(он был при фул бафе)

Итог всего что я написал, раньше магики били по физика больно только потому что у последних был низкий мдев, кто-то может сказать-хочешь дамажить вставляй камни на па, сразу ответ -мы сравнивали равных персов по точке и картам, если ты вставишь камни на па значит нужно сравнивать с челом с камнями на пз

В общем я уже предвкушаю как +9 круг вары, стражи ,имея 20к хп под фул бафами и 17-25к мдефа, будут смеятся над магиками

И магики...нам дали оч маленькое кол-во физы...одновременно с понижением урона по физикам(или же ост на том же уровне), мы получаем существенно больше входящий урон от физиков

Так теперь многие знакомые маги имея 18-22к физы падают с нескольких плюх тех же луков....или ваншотов стражей и танков...о синах вообще молчу....они по физ дамагу вообще имба...

Вспоминаю 2010 год когда в кланах почти не осталось магов..и едирственное место фарма была физ нирвана...думаю что в скором времени опять вернем к тому когда интовки тупо фармят и сидят в писе.....

Я согласен что физикам сейчас дали очень много. так как взять 2 равных перса по шмоту , один другой маг. То магу просто не хватает дамага чтоб убить физа , так как они оч жирные стали + аптека и хиры. Да и скрости атаки. Вот Я маг бился с варом шмот почти идентичен-итог вар по мне бил стока же скока я по нему (вар был с ранг секирой) , также заметьте что скрость и откат скилов вара сина танка стража намного быстрее маг классов. + у физов намного больше контрольных станящих скилов с быстрыми откатами. А да ещё при всём терь многие персы влёгкую стали пробивать имун

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Посмотри мою куклу в подписи ну бижи ток не +9 и то с 10 пассивкой фулл баф вино так же будет 30к. И толку... Криты у лука частые порой 3 подряд прилетают без отката выносят, аналогично син(+ берс) плюха в фулл нр. За то сам бьешь по нему не больше чем когда он не критует. Чудеса прям хотя планка на 10-15к может быть выше, а урона не фига нету.
    И не говори на бд особенно опа да и ещё ктото не честно играет пробивая имуны (Просто сводя последний шанс выжить к 0 )

Цитата Сообщение от Vanilla_Fly Посмотреть сообщение
    Я не пойму, с чего автор этой темы решил, что маг. классы в пролете?
    Я немного пофантазировал и сделал куклу мага) У меня (обора) в фул баффах на 4 лапах физ. дефа меньше, чем здесь на селфах с кх и бд бафом! А если еще и 10ур. бафы приста и вара накинуть, то вообще 32к физы!!! Если вы считаете, что это ваншотный маг, то я **, как вы за него играете) А если вы рассматриваете убийство мага (допустим, как в кукле) сином/луком/танком и т.д в 3р9р, то мне кажется, что для каких-то выводов надо брать мага в 3р9р) И лично мое мнение, что в игре баланс присутствует и при одинаковом шмоте решают руки))
    P.S про куклу-то чуть не забыл http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.1%2F%2347181
    P.S.S кукла возможно немного нубская, с телефона не очень удобно)
    поиграй магом и убедишся. Я вот сегодня на бд был сином ну опный он у меня 1грейд сансары пуха +4 , остальное стандарт 99гг + сансара 2 грейд. Круг +3 . пасивки не все. Влёгкую убивал магов дру пристов, особенно вато мистов. При чём маг персы эти были 8 р с+5 +7 круг. Думаю это о чём то говорит

А кстати у меня маг фул 8р +5 круг пуха+9 . Хп под бафом 12к. Физы 21к и маг деф 24к. Танк в таком же шмоте сваншотил причём нанёс урон в 34к. А я по нему царапал по 3-4-5к

Вот сколько смотрю и не вижу тут ни какого баланса. Про синов вообще молчу с инвиза убивают тоже ваншотами. Вара под маг сутрой до пенсии пинать будешь. раньше был дисбаланс с + к синам стражам и лукам. Терь к ним вары танки присоеденились благодаря картам и пасивкам
    Последний раз редактировалось Ford2010Focus3; 19.01.2015 в 02:18.

Вот вот иммун пробивают, физики лупят издали, 50% танков бьет своим 35 метровым не подбегая, пробить сегодняшнего танка с 50к хп, 1 на 1 вАще не возможно, да он и не даст подбежать на расстояние юзанья скила (30м), ну про вара с его маг сутрой ...и точно сказал Ford2010Focus3 если сина ловишь такого с одного тыка на респ, но если он первый - шансов почти нет.

Цитата Сообщение от Likrons Посмотреть сообщение
    небыло нирваны в 10 году
    именно в 2010 она и появилась - физ нирвана, и маги стали совсем не нужны...а вот когда появилась инт нирвана, тогда оказалось, что магов не хватает, потому что в начале ее проходили в 2 приста дру и 3 мага шамы еще были маленькие, а мистов в помине не было. С тех пор многие маги и познакомились, но это уже к другой теме.(

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

С вводом магической нирваны классическая перестала быть актуальной.
    Вся фишка в том, что на разных этапах развития игры были разные перекосы по имбовости классов. Поначалу это были луки и фениксы с карманной друлей, после ввода джиннов - аспд- билды и маги-мидолюбы (кои куда дизбалансней были, чем рандомно выпирающий син 2чи-автошут). Теперь же это танки (при условии хорошей пухи с рута даже в физ сутру прилетает больно).
    С джиннами и р8р с снятием дебафов, кстати, почти полностью получилось испортить основную фишку варов - контроль противника. Сейчас ситуация несколько улучшилась.

класическая была и остается актуальна, сейчас правда только в рейты, так что давайте не будем, в прочим и инт нирвана теперь почти не актуальна вне рейтов, собрать в обычный день туда пати - достаточно сложно.
    Да и баланс в общем то был, маги могли противостоять и танку и вару, да и с луками можно было пободаться, дру то да, молчу, то феникс то обезьяна, это всегда был класс читерный, друльки одни фармили, что было не под силу ни одному классу, но им надо было и вложиться, потом это правда окупалось с торицей. С вводом рыб баланс пусть и не полный, полетел, и так и летит дальше и все мимо магов.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права