Закрытая тема
Страница 40 из 647 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 6461
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    это фейл,человек который не может понять где какой сервер пытается чета умное ляпнуть
    В Пятницу пришел когда на БД спросил в чат династии кто есть кто, ответили что иероглифы это Мира, так что пофигу на то что не правильно написал Буду знать
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вчера мы вообще то были напротив Сириуса.
    Найт - Альтаир
    Утгарт - Мира
    Вонг - Сириус
    Лун - Антарес
    вонги - это мира.
    сириус был утгардом.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Дим, цитировать не буду, влом

Но про редов тоже было много мифов и выдумок... только вот, придя в клан я этого не увидела.
    И, плиз, завязывай с этой вассабщиной - сосать/лизать, не твой стиль
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дим, цитировать не буду, влом

Но про редов тоже было много мифов и выдумок... только вот, придя в клан я этого не увидела.
    И, плиз, завязывай с этой вассабщиной - сосать/лизать, не твой стиль
    Называю вещи своими именами.

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    под дебаф лисицы мне махмуд в 3 чи 27к зарядил, было больно, точнее смертельно больно, у меня хп 26945)))
    Ооо. А я и не помню, что тебя бил ((

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Итить,Дим)))
    Я реально думал промолчать,но не получается))
    1.я 3 года воевал против РЕД вместе с тобой.Есть в чем меня упрекнуть?Неявка на замесы?Неявка на гвг?Покуистическое отношение к персу?
    Нет?Значит твой выпад мимо.А то что я повторюсь не изрыгался желчью по пмам,ну так это мой плюс,не?
    2.Мне всегда было ультрафиолетово кто и что про тебя пишет/говорит.Ты был мой Мастер.И за тобой я шел всегда.Этим все сказано.
    3.Да,я каждый раз говорил тебе:ВЕРНИСЬ!!!Ты НУЖЕН ТУТ.В ответ слышал:мне покуй на пв и на все что с этим связано.
    И да,пока ты играл в АА я не сидел сложа руки.Хаус забыл?Этот клан не моя личная заслуга.Там куча людей впряглись.И я в том числе.
    Чего добились?ВСЕГО чего хотели.Хаус побеждал в одну калитку и на замесах и на ГВГ.Пока кое кто не совершил роковую ошибку)))
    4.Да, ты вернулся.Ты захотел что то сделать,ты рассказал о своих планах,целях,методах.Я внимательно выслушал и сказал-это не сработает.
    И ты упускаешь один момент,тебя не было полгода понимаешь?Полгода те кто бился с тобой рядом слышали что тебе покуй на ПВ.
    Окей,не вопрос.
    И еще,одна из причин по которой я не пошел в ВТФ и ушел в РЕД:я на 100% понял кто чего стоит на деле,пока был Хаус.
    Кто чего хочет и чем готов жертвовать ради цели и идеи.Кому то срать,кому то пох,у кого то картошка в огороде,у кого то еще что то.
    И с этими людьми я больше в одну лодку не сяду.Никогда.Плавали уже,знаем.
    В Реде я нашел абсолютно адекватных,вменяемых,умеющих общаться людей.И ни разу я еще не пожалел о своем выборе.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Все темы с участием альтаира приводят к разбору внутренней кухни... Уже скоро каждая домохозяйка знать будет кто из какого клана ушел и почему в версиях обеих сторон.. Прекращайте ребята.. Очень прошу..

Все равно ничего нового не сказал, я тебя звал в клан свой, а не к кому то там играть. Ты прошлый раз пришел к нам на все готовое, сейчас в ред пошел на все готовое. В Хаусах показали что не умеете идти к цели с нуля, только на кураже играете, со мной так же не захотел это попробовать сделать. Все.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 22.09.2014 в 14:57.

Развивающийся qqpashaqq191292 на пути к Городу Драконов

херасе вас рубит

Так,так... Кто такие Рэд? и Кто такие ВТФ? Кто такой Дима?Кто кого кинул?И что еще за Хаус такой?

Закрытая тема
Страница 40 из 647 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права