Страница 40 из 107 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1070
    Первые шаги MrDrPrPatric житель Идеального Мира

ну так то по идее сервера пв стоят на linux) правда я не уверен что об этом знает кто-то дальше инженера))))

У наставника wasilck житель Идеального Мира

Я с начала игры, ну что-то «старого динозавра»…По тому времени мы и предполагать не могли, что почта, на которую мы зарегистрированы будет «жить вечно». Местный провайдер был на тот период времени один на город, устанавливал свою почту. Крах! Он банкрот и разорён! Админы, нашей почты уже не существует (на которую регистрировались), а как нам быть! Два акка навсегда потеряны?

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Дублирую.
    Ситуация такая. После обновы. Пропали персонаже на 2-ух аккаунтах. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
    Пропали 2 кота на которых было очень много игровых ценностей. Ну очень много. Счет идёт на много ккк.
    П.с. сервер выбираю нужный.
    Для тех у кого такая проблема.(не факт что поможет ,но попробуйте..мне помогло)

1.Попробуйте зайти на форум под тем же адресатом (почта,пароль).... если не зайдете ,то увы и ах
    2.Если зашли..найдите своего персонажа(на предмет "живой ли"),ну и попутно посмотрите если персонажи на других серверах с этой почтой

Когда убедитесь,что перс на месте заходим в игру..до момента выбора сервера(сразу оговорюсь получилось раза с 3 зайти туда где ждал меня мой перс) и выберите любой сервер кроме вашего(игрального) предположительно с каким либо персонажем от вашего п/О..потом смело выходите и пытаетесь уже зайти на своего любимого перса.
    Если кому то поможет хорошо..удачи!
    Майл борется с нами,а мы с ним..не дадим загнуться проекту больше твинов, больше котов

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника Katen-demonik житель Идеального Мира Аватар для Katen-demonik

как говориться всем спасибо,все свободны,особенно для стариков пв которые забыли почту майлов, и делать дополнительную работу по восстановлению почт не желание,так что спасибо за проведенное время,сейчас вообще нет желания играть,так не могу зайти за основных персонажей,могу сказать продолжайте в таком духе...

У наставника exxemi1 на дне Реки Малиновок

da.. vse pochty uteriany i zabyti davno,vprochem kak teper i sama igra .

Цитата Сообщение от Katen-demonik Посмотреть сообщение
    как говориться всем спасибо,все свободны,особенно для стариков пв которые забыли почту майлов
    не говорите за всех стариков ПВ. Моей почте лет 10. В ПВ с 2008.

Первые шаги Bonanza3000 на дне Реки Малиновок

толпа нытиков! xD

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Как я устал уже от "Ошибки сети"! Перезайти на перса — просто подвиг какой-то. Всё надо заново перезапускать, по 20 раз входить... Если мне это самому уже надоело, то кто в игре-то меня будет дожидаться, пока я релогнусь или перезайду после дисконнекта?
    А где подарки?!

Первые шаги HorrorChan житель Идеального Мира Аватар для HorrorChan

Народ, это полное какашище просто. Давайте писать письмо разрабам, что ли? Не выбрасывать же теперь несколько аккаунтов с одетыми персами из-за некомпетентности мейловской администрации.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от MrDrPrPatric Посмотреть сообщение
    Ждём когда они до вк доберуться своими кривыми ручёнками. Испоганить и так не оч хорошую игру - это надо руки не просто из ..пы иметь а ей (..пой) работать!!
    вход в вк только с мейловской почты и прямо в ИЦ. в двойне удобно!!!1 я ЗА!!11
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Страница 40 из 107 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права