Закрытая тема
Страница 40 из 71 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 704
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Причем тут фарм пита или фан? Мы о договоренности и её игноре.

Чет у вас у каждого по своей версии, притом разной

Зачем Вайфаю тебе говорить "если впрягутся, то тоже нападем", если договора не было? Т.е. таки до "если" вы не вмешивались. Или ты даже не задумывалась, с чего вообще вам не надо было лезть? Оо
    да потому что дамнед с винтажами итак справится,а вот если припретесь вы,то придется и нам.
    Опять же такой вывод,потому что вы впряглись за винтажей когда те кинули дамнеду вар.Так почему не помочь и сейчас,когда они обозвали себя топами и захотели пита?
    Enju

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Впредь вежливое "согласен с Вами" необходимо понимать как"конечно нет, идиот чтоле")))
    я назвала переговорщика не очень хорошим переговорщиком. Но просто вежливо и ты ничего не понял :\

короче ушла я ,вы меня с 10 утра достали уже и в пв и тут -_-
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    да потому что дамнед с винтажами итак справится,а вот если припретесь вы,то придется и нам.
    Опять же такой вывод,потому что вы впряглись за винтажей когда те кинули дамнеду вар.Так почему не помочь и сейчас,когда они обозвали себя топами и захотели пита?
    1. Потому что мы не лезли
    2. Потому что обсудили, "договорились" и подкрепили первым пунктом.

Ты так и не ответила на вопрос, почему Вайфай сказал не лезть? То, что Дамнед вместе с Джасом справлялся - это понятно. Но просто так не помочь союзникам, даже если они справляются... Странные вы, мягко говоря.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 18.01.2015 в 18:42.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

я назвала переговорщика не очень хорошим переговорщиком. Но просто вежливо и ты ничего не понял :\

короче ушла я ,вы меня с 10 утра достали уже и в пв и тут -_-
    То срачик подавайте, то достали)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    После слива нас, Настюх я к вифи в вт пошел Предупредил про отряд тап-инсолентов на бутылках и начались собираться патьки.
    Кстати я тоже не слышал про договоренность слить пита винтажам, если они вдруг вынесут дамнед. Бред какой-то.
    То есть по твоей версии представитель Инсолент услышав от вифи нечто вроде: "Винтажи будут драться с Дамнедом 1х1, но если паче чаянья вдруг затащат Винтажи, пита мы им всё равно не сольём и поможем своим недавним вражулькам... ой, то есть своим горячо любимым союзам его отбить", ответил: "Ок, нас это вполне устраивает..." После чего вместо того, чтобы мобилизовать своих мемберов для предстоящего мега-замеса сообщает им, что замеса не будет и предлагает продолжить рачить КХ?
    Ахаха) Да вы жжёте)
    а ну да,конечно. :\
    Ну и плюс ко всему что выше. Омник ,ты вот можешь представить себе ситуацию при которой мастер клана сознательно согласится бросить своего союзника и решит оставить свой клан без перспективного замеса? Это я к тому что наличие этой договоренности действительно более чем сомнительно.Это просто глупо и нелогично ,соглашаться на такое.И тот кто приходил договариваться ,скорее всего не уловил нить отказа,потому что он мог быть очень вежливым,как вариант о.о
    Давайте не будем забывать, что только и исключительно по просьбе представителей двух других кланов (в частности Дамнеда с которым на тот момент у нас был нейтралитет) мы вынуждены были смириться с такой непонятной и странной для нас причудой, как договора между варкланами и очередь на мирпитах… Так что подобное поведение вполне вписывается в наши представления о вас. Избегнуть драки там, где её можно избежать, дабы потом комфортно фармилось всем. Так сказать, цивилизованный подход. На самом деле Инсолент никогда не был против замесов на этом боссе. Ни-ког-да. Точно так же как Инсолент никогда не понимал "перемирия на квестах" (где же ещё меситься, как не на локах?) и невыходов на ГвГ в силу каких-там уважительных причин. Такая вот разная ментальность…
    Но в одном Исти права - замес и правда был отличный!!!)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.01.2015 в 20:07.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    1. Потому что мы не лезли
    2. Потому что обсудили, "договорились" и подкрепили первым пунктом.

Ты так и не ответила на вопрос, почему Вайфай сказал не лезть? То, что Дамнед вместе с Джасом справлялся - это понятно. Но просто так не помочь союзникам, даже если они справляются... Странные вы, мягко говоря.
    Читай внимательно, что я написал раннее... Когда мы прилетели дамнед уже выбил в пис винтажей, это было до 22ч, мы встали чуть левее от боса, винтажи опять прилетели и напали уже на нас, мы их сами вынесли обратно в пис, а дамнеды просто стали бить боса. Потом сверху инсы напали на ангелов, мы взлетели в воздух и начался замес)

Тут даже разговаривать не о чем, была договоренность не было, ангелы ждали замеса с инсами, вы как и ожидалось решили помогать винтажам, хотя их никто с ангелов и не бил)

А то, что мы там были, это наше право, у нас договоренностей не каких нет, можем спокойно помогать союзам)

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Вайфай,признай что ты мастер клана только номинально,и кланом рулят двое малолеток,вот и все.
    Не потому ли Маури забил на это дело?
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А то, что мы там были, это наше право, у нас договоренностей не каких нет, можем спокойно помогать союзам)
    Как в таких случаях говорит наш Steam: Дьявольское коварство!

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Вайфай,признай что ты мастер клана только номинально,и кланом рулят двое малолеток,вот и все.
    Не потому ли Маури забил на это дело?
    можно узнать кого ты назвал "двое малолеток"? мне честно интересно.

И да, тема поднята двумя табуретками из Инсолента просто чтобы посраться.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Признаю. На самом деле кланом рулят Варвара и Джаз.

Закрытая тема
Страница 40 из 71 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права