+ Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 584

Тема: кланы ПК

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Прсто в игре нет цели. Банально скучно. .
    а 105 лвл для тебя не цель?и ваще нафиг ты играешь если для тебя нет цели?
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    pOkEmOn, хочешь предскажу судьбу твоего чара, при таких действиях?)) Докачиватся ты будешь только на яшме, а перемещатся исключительно телепортами. Так как очень быстро попадёшь в КоСы всех ТОП ГИ своего сервера )))
    я думаю найдется много отвязных храбрецов готовых меня поддержать в моем начинании)
    главное начать... ))
    в некоторых играх прецеденты были) и причем успешные)

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

чойт я тут почитал малёх и чавойт не допонял какие зоны фри пвп))))(кроме арены тут уже писали об этом), если так к сведению ПК с 30 лвла разрешено не спроста ник белеет,и ПКашут где ни попадя а 29 данж и запад ГД, да бред туда летают понторезы и искатели на свою опу приключений, я неговорю что я не ПКашил, просто так нет(от нечего делать)! но я и на 90+ нахожу занятие,хотите ПКашиться вступайте в топ ГИ и лейте фрагов налево и направо вот вам и занятие,как говорится и волки сыты, и овцы целы.А допустим подставы делать доставать людей переагриванием мобов специально на лоу лвлах и ждать пока по тебе стукнут, а потом перезаходить основой и дропать..... ну ребят вот таких я наказываю и довольно таки успешно много правда криков в ответ слышу)))))) ну так не вы одни такие умные и привыкайте что и вас могут слить и дропнуть, и большая просьба когда вас слили ну не засоряйте вы ПМ матом.я таких в чёрный список и не видю что пишут,но... проще потом искать, ник запоминать не приходиться, глянул чёрный список-ать готов сушите вёсла.Засим откланиваюсь.=)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от painkillerrr Посмотреть сообщение
    вообще-то в игре действительно нет цели,к которой нужно стремиться.ну какого хрена не сделали после тридцатника деление на фракции(хорошие и плохие например).тогда будет стимул-прокачаюсь и пойду очищать мир от уг.а что мы имеем?несусветный онанизм квестов"поди убей принеси" и еще черт знает что.
    В не ММОРПГ ****ал уже сюжет "пойди спаси мир" ...

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    я думаю найдется много отвязных храбрецов готовых меня поддержать в моем начинании)
    главное начать... ))
    в некоторых играх прецеденты были) и причем успешные)
    Ты серьезно уверен, что ты первый кто услышал голоса, шепчущие "Покарай ПК, спаси мир..."?)) Но очень быстро подобные миссии сотаварищи, становятся голыми, босыми и сваливают на другой сервер. Сомневаюсь, что ты станешь исключением ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Кланы ПК? Когда-то я была против них. С какого-то момента, наоборот, уважаю. У нас на Орионе я нахожу достойными уважения два таких клана). С ребятами из одного из них часто бываю в гуе - в адекватности и пряморукости им не откажешь. Да и что бы мы без вас делали - я, например, не хочу вступать в топ из-за малого онлайна, да и врагов не нажила, а подраться с кем-нибудь иногда хочется. В общем, без подобных кланов фана в игре было бы меньше.
    Няшка-прист.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    а 105 лвл для тебя не цель?и ваще нафиг ты играешь если для тебя нет цели?
    Глупенький, левлы в игре бесконечны, следовательно, цель бесконечна, конца у игры нет... цели нет.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Кланы ПК? Когда-то я была против них. С какого-то момента, наоборот, уважаю. У нас на Орионе я нахожу достойными уважения два таких клана). С ребятами из одного из них часто бываю в гуе - в адекватности и пряморукости им не откажешь. Да и что бы мы без вас делали - я, например, не хочу вступать в топ из-за малого онлайна, да и врагов не нажила, а подраться с кем-нибудь иногда хочется. В общем, без подобных кланов фана в игре было бы меньше.
    Согласна с этим постом.

Кланы разные нужны, кланы разные важны.

Для чего создается гильдия? Чтобы объеденить людей с общими интересами и целями. Кому-то нравится зaдротский фарм, для таких есть ПВЕ-кланы, кому-то хочется иметь халявные ТП, они вступают в топ-гильдии, третьи любят теплую семейную обстановку и идут в маленькие нубо-кланы. А что делать любителям войны, крови, горячих схваток? В топ не всех возьму, а одному как-то тяжелова-то быть ПК, все осуждают, никто не поддержит, вот и объединяются они все вместе и вары объявляют всем подрят порой по совсем глупым причинам. Игра для фана и каждый найдет в ней свое место.
    Последний раз редактировалось parva; 17.05.2009 в 13:04. Причина: зaдрoт это не матное слово(
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника elin2505 житель Идеального Мира

Клан NewAngel игрок Ankh в могильнике бегает и просто мочит всех кто попадается. может пора его забанить? урод вот кто он. укак найти мастера клана ??? или настолько трусливые что прячуться ?

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Некоторые ПК совсем оборзели.
    Даже название клана зделали "ЗлойПК".
    Один такой перс Зайчик сегодня в могильнике 2 раза нас с клиентами сливал
    Объясняя:"Такое уж название клана"
    Ладно хоть на 5 лв выше меня,так нет!На все 20!
    Хоть убейте!Не понимаю,какой толк так людям игру портить!

+ Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права