+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1061
-
07.04.2015 12:40 #391
-
07.04.2015 12:43 #392
У меня есть страж, ну, я его не качал так усердно, шмот там средненький на нем, 1 рб, пуха вообще без точки, морайская. Однажды, в мире искали стража, в цт, долго искали. Просили 11-12 печати. Искали долго очень, я еже успел сделать даже. Рискнул, для прикола, плюсануть (а у стража 10 лвла печати, а на огонь вообще 8 лвла) Спрашивают мол, 11-12 печати? Говорю да, все норм ребяты. На шмот не смотрите, мол, делал упор на скилы и все такое. Вообщем обманул патю. Взяли, как миленького, и даже не заметили, что я их как щенков обвел во круг пальца. Ни кто из них не заметил, что печати то 10ка. Мне эта тема даже прикольнула, я стал везде так говорить, везде берут (разве что без точки не берут иногда) и ни кто не замечает разници и самое главное ни кто не палит ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЫПЕНДРЕЖ!! все эти "шифт в пм" или "безшифта даже не смотрю" или печати токо1112 или Тд и прочий бред. Они даже не подозревают, что печати 10 лвла, и проходим норм. Другой пример из моего клана, вар райский с рай драками, его взяли в нирку на фарм (в мир писали мол, варТД шифт в пм, он спросил мол, рай не подойдет? его послали, он перезаходит на вара и его берут в пати), и только на 6 заходе кто-то (случайно) увидел рай фейку у него и то, что он вообще 4.0. Мораль такова: НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ со своими шифтами в пм
Последний раз редактировалось Pingvin77; 07.04.2015 в 12:46.
-
07.04.2015 12:49 #393
На ежу мне пофиг, я туда соло хожу, и если будет место и желание взять на хвост кого-либо, возьму не глядя. Но вот в цитадель сейчас ходят много и часто, твинами, основами, друзьями и кем только не. Часто бывает ситуация, когда в мире набираются 2 пати одновременно, и обоим нужна какая-нибудь редкая профа типа обора. Если мне нужен 1 дд и кот, а в пм отпишут 2-3 дд и где-нибудь в конце обор, пока я до него дойду, вычитав, что народ наюморил в подписях и соображу, кто мне интереснее, кота и умыкнуть могут за это время те, кто подписей не читает)
Я тоже люблю креатив) Но данж обычно хочется пройти побыстрее, и желательно без приключений. А есть уникумы, у которых и ник противоречит профе и на пухе подпись неординарная. Креативить хорошо, но не стоит обижаться, когда ПЛ игнорит вас на сборе, хотя это кажется странным и нелогичным, имхо) Может ему два отписали как просили, а один с приподвывертом, и у ПЛа не было желания разбираться, кто он там и как его.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.04.2015 12:50 #394
О да. Написать 3-5 букв труднее чем зажать шифт, дотянуть курсор до нужной пухи и, не отпуская его, щелкнуть?
А еще порой шифтуют интовики 2 грейд. Так ты попробуй пойми по этому шифту, кто тебе пишет - жрец, друид, маг или мист.
P.S. Есть еще одна игра китайская, похожая на ПВ. Ну так там есть возможность, осматривая персонажа, видеть также прокачанные скиллы у него.
ИМХО, это было бы очень полезно и тут, а то вдруг там некоторые крутые ДД с хорошими пушками, а у них, к примеру, у мага клеймо огня или ключ 10 лвл. Правда, желателен тогда и дистанционный осмотр, а то когда пати уже у серебрянки в ците стоит, ждать пока он придет и потом уже осматривать и кикать если не подойдет - а если таким образом придется осмотреть 5 человек, а то и больше?Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.04.2015 в 12:56.

-
07.04.2015 12:54 #395
-
07.04.2015 12:55 #396Опытный
а меня уже начинает доставать шифты -_- тупо из-за того, что пуха +0 не берут в пати

на днях в циту не мог попасть вечером, из-за того самого шифта... 4-5 патей плюсовал, глянули на шифт (р8р 24па метка, ловка, уфу) +0, не брали, плюсанул в другую пати, как ни странно взяли, и даже шифт не потребовался
кароче, кто просят шифты, те уже зажрались
Чудик-шизофреник

-
07.04.2015 12:59 #397
ахахаха я вот кстати всегда задумывалась, ну допустим у стража не 11-12 скилы))) ну кааак пати это поймет? каждый смотрит за своим дамагом?))) я так в инт ходила) когда орали рай рану...я плюсавала, меня брали,а я адская....3 чи не жгла ,я просто успевала просто бросить ранку как босов раздамаживали. А потом спалилась 3й АДСКОЙ фейкой. ну как спалилась, в пати оказался наблюдательный прист))

-
07.04.2015 13:09 #398
-
07.04.2015 13:10 #399
-
07.04.2015 13:14 #400