Закрытая тема
Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1010
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Подведем итог.

Клан ИНсолент морально обессилив от неудач поставил минимальную ставку на атаку, в слезливой мольбе к богу, чтобы ее твинканули. Не каждую же неделю сливать гвг за 13 минут...И когда над ними сжалились дальновидные руководители клана НА и пожалели...оттвинковав их...подлые представители Инсолент решили укусить своих благодетелей за руку

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это ложь. Неприкрытая.
    Хватит мямлить! Ты же мужик 30 летний! Данилка, пора откинуть комплексы и взглянуть на взрослый мир мир таким какой он есть. Не все кто общается с тобой в восторге от тебя. И они нам нравятся своей объективностью и верой в правду. Ты хоть плачь, хоть ножками по полу топай. Правда она такая...
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 24.05.2015 в 13:24.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Паша, это не красивое слово и не парь мне мозг, ты хорошо понимаешь его смысл и оно оскорбительно для мужчин, помню даже помогал друзьям из Собра областного
    закупать продукты на оптовом рынке, они готовились к отправке в командировку на Сев. Кавказ. Так и то они называли "печенье в клеточку" без тени улыбки на лице.-)
    и не нужно передёргивать только на уголовщину.

В противном случае мы можем как я показал называть всех "петухами, козлами" и т.д. (что есть не очень, согласись, так как термины с одного поля)Ни кто ведь ник вашего мастера не передёргивает публично, хотя я уже не раз слышал на замесах замену первой буквы З на У
    Надеюсь ты донесёшь этот посыл. Сину - дипломату это тяжело было понять. Он как обычно начал впрягаться. не понимая простой вещи что сам же себя, тем самым выставил в не лучшем свете.
    А сравнение с "Мягиком" смешны..его все друзья так называют. Думаю ты понял суть.
    Ну ладно я, бык и быдло, все дела.
    Но ты действительно думаешь, что та же Клер, к примеру, не говорящая мата вообще, или другие девушки с подобным уровнем воспитания, называя Вайфая Вафлей могли бы вложить такой смысл в это слово?

Вот таким может быть общение на форуме. Правда здорово?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Хватит мямлить! Ты же мужик 30 летний! Данилка, пора откинуть комплексы и взглянуть на мир таким какой он есть. Не все кто общается с тобой в восторге от тебя. И они нам нравятся своей объективностью и верой в правду. Ты хоть плачь, хоть ножками по полу топай. Правда она такая...
    Сам посуди. Они либо не могут сказать это мне напрямую, либо не существуют. =)

В обоих случаях это не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.05.2015 в 13:35.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Но ты действительно думаешь, что та же Клер, к примеру, не говорящая мата вообще, или другие девушки с подобным уровнем воспитания, называя Вайфая Вафлей могли бы вложить такой смысл в это слово?
    Клэр и то попыталась узнать хотя бы что это значит .При чем тут она? думаю она зная (ключевое слово зная) что это значит в отношении человека на форуме не будет публично его употреблять.
    Может ты желаешь чтобы мы все перешли тут на такой язык в отношении персон с вашей стороны?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Клер вполне вероятно нет, однако это не значит что все использующие слово "вафля", не знают его дополнительных значений.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По сути если бы мы вели себя как Инсолент и ко, то надо было всей толпой прийти и сказать, что нас тошнит, рвет, поносит от слов Дипломата, но жаль воспитание другое, приходится все культурно объяснять, а они так не особо понимают(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В такой прекрасный весенний день,как вас однако плющит,господа(с)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Я когда-то назвала ВайФая вафлей, потому что с кем не говорила все так называли, я думала просто сокращение ника. И до сих пор не знаю, что значит "вафля"(ну кроме как печенек в клеточку), да и знать не хочу о.о
    Что я наделала :С

Закрытая тема
Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права