Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 473
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    А что сумма ? на последнем БД Макс докупил порядком 10 бюллетеней, на всякий случай, там перевес был велик и без того благодаря серверу, кто голосовал за миксера ну и нашим естесно, что в принципе взяли их ))
    Т.ч. выдыхай, наша казна на месте )))
    Ага, трЫнди больше))

Уверенная победа как по мне это не давали противнику все гвг норм регрупаться даже на своих привязках, хотя час все равно долговато, значит у втф катоводы ватные/саппорт фиговый/подхват кат фиговый (всем кому не лень).

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    67 минут гвг длилось, если верить записи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft5Ib7xstX5k
    Интересно, сколько километров луки набегали
    Они у вас не футболисты?) сборной россии?))))
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Макс действительно взял мало билютеней .)омго , а че ты так переживаешь за наш сервер?)И плиз не пиши то что незнаешь слушать зарактеристику катоводов и работ патей от человека тактических навыков которого хватает на 3 чи имун и при этом по средним чарам бить понты не есть айс мид бы хоть кидал )
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    Понаписывали тут, понафлудили, понатворили всяких делов без меня-))

Почитала пост Димы. Было много мыслей и было даже желание облачить их в слова так, чтоб мало вообще не показалось. Боюсь, форум не пропустил бы за один пост столько текста... Но после ГВГ устала, как скотина-) нет уже сил на Диму ну вообще. Поэтому отвечу в двух словах.
    Во-первых, забудь ту **** (не знаю, как это выделить жирным), что ты написал о Светлом, т к сам знаешь, что это **** для красного словца, которое ты воткнуть позволяешь себе сейчас. Тогда, когда развивались события - ситуация была совсем другая.. Срыватель ты наш покровов.
    Во-вторых - вар с ВТФ (Атлантидой) исключительно из-за Кацу и его компании (тоже не знаю, как выделить жирным). Повторю - вар будет с любым кланом, где окажется эта четверка. И нам плевать на степень его *невъе...неуязвимости*. Все остальные Димины аргументы с колокольни того периода Светлого - пафосная **** Димы. Подробности и объяснения ситуации - ну может, когда отдохну и нападет вдохновение - опишу в виде модной с недавних пор ролевой игры, если будут любознательные.
    Забудем о Диме.

Вернемся к ГВГ.
    Спасибо, Экзодусы, вы лишили меня не только ужина (не успела с работы), но и голоса-))) Скажу однозначно, ничто не восстанавливает боевой дух клана так, как ***!!! ****!!!***!!!***!!!-))
    Если серьезно - дисбаланс персов, катастрофическая нехватка друлей (3 друли на все ГВГ, одна из них в грине с +1,5, но с потрясающей выдержкой!), прогиб по атаке - луки есть, но не у нас-) С катами у нас у обоих байда. Сегодня по составу, если брать в расчет уровень эквипа, мы в среднем серьезно проседали. Выезжали за счет синов - их мало, но они в тельняшках-) Не буду акцентировать внимание на нубо-бонусе ПА/ПЗ +9, на фоне РЕД/ВТФ это смотрится, как настольный футбол против чемпионата мира-)).
    У нас был громадный и чуть ли не судьбоносный косяк в начале. Причина? Расслабились. Распустились. Потеряли динамику. Аксиома о том, что на любое ГВГ нужно идти, имея ресурсов на 3 часа боя, прошла мимо многих наших.
    2,5 часа офигенной мясорубки всем нам доходчиво объяснили, почем в Одессе рубероид-)
    Тапок обещал видео, будет интересно глянуть.
    Вообще было круто. Для нас уже потому что нам удалось, стопудово безнадежно проигрывая вначале, ближе к середине ГВГ переломить бой в свою пользу, и победить.
    Признаю - прогресс Экзодуса феноменален, респект, Макс и Саня!-)) Ну и до новых встреч-))

Знаете, какой неоспоримый плюс ГВГ 40Х40, 50Х50? Не лагает!!! Вообще!!! Никогда!!!-)))
    Жаль всех тех луков которые не ваши теперь. Гламурных фаршированых татар и иже с ними
    Юпуп ССыльчик

Ах да кстати. Что будет если ред на втф поставят по бонусам? Небудет вообще или как. Чет я совсем нуб
    Юпуп ССыльчик

5 пз\па атакующему, +1 на каждую терру, которая есть у клана который дефится, у вафлей 1 терра. Значит у нас при атаке на них будет +6па, +6пз ))
    не много конечно, но втфам врядле понравится =))

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Ах да кстати. Что будет если ред на втф поставят по бонусам? Небудет вообще или как. Чет я совсем нуб
    На сколько я помню формулу начисления бонусов на гвг. У Редов не будет бонуса в атаке пока у нас разница в терах больше 5 штук.
    формула: 5+(кол-во тер защитников)-(кол-во тер атакующих), вроде так

Нашел
    "Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
    X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0."

Так что Друтец, закатай губу на 6 па, пз)))))))))))))))))) ты этот баф еще не скоро получишь

Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права