+ Ответить в теме
Страница 40 из 2430 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    льстит, что твой сброд стал объектом изи катки?

интересно, как скоро, при условии таких вот замесов, твоя свора начнет разбегаться? думаю у некоторых стулья уже тлеют.
    Хосян, ты же был готов спасать меня от супостатов с соседнего двора...

Сброд\разбегаться\изи катка\ при условии таких замесов. Какие-то несуразные вещи ты говоришь в сторону Лукоморья, учитывая, что такие понятия, как сброд и разбегаться подходят 2-ум твоим последним кланам
    И, собственно, вопрос - с чего ты взял, что такие замесы будут всегда?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    постой, по твоим словам получается, что 3 человека из Вермилиона и полпати Железки кардинально изменили ситуацию?
    Я хочу сказать,что помимо 85 рх+ спкр были еще 2 клана, которые вместо того, чтобы собраться и пофаниться субботним вечером пришли тупо подгадить с воздуха)

Сброд - это твой лук и твоя гилда,которая ниуя и никогда не сможет,а при условии *таких вот замесом* - будут фанится междусобойчиком,интересная же игра!
    й2312312312312: наша свора когда-то разбегалась?

Любая гильдия при фанчике с двумя кланами + подсосы стала бы объектом изи катки, питон хд

Хосян тебе самому не стрёмно на форум вылазить? балаболка криворукая)0)0))
    лукоморье как было так и будет а ты будешь дальше бегать по кланам и ссать на свою сасан в будке)) хД

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Хосян, ты же был готов спасать меня от супостатов с соседнего двора...
    увы и ах, мой крик души остался криком в пустоту. кланы бывшего пегаса похоже даже не попробовали объединить усилия. да и "пришельцы" на поверку оказались культурнее и разумнее, чем те, с кем мы воевали в нашем уютном болотце.

И, собственно, вопрос - с чего ты взял, что такие замесы будут всегда?
    ну смотри: Железка и Вермилион - это ваши варкланы, само собой мы будем меситься против вас при любой возможности. рх, как и вы, претенденты на место топ-1 клана, а значит ваши интересы рано или поздно пересекутся. по поводу стремлений и мотивов спкр я пока не в курсе, но вчера они били вас, неспроста же. так почему бы и не случаться таким замесам?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Я хочу сказать,что помимо 85 рх+ спкр были еще 2 клана, которые вместо того, чтобы собраться и пофаниться субботним вечером пришли тупо подгадить с воздуха)
    а ты предлагаешь составом в полпати прыгать грудью на амбразуру? мы же не собирали замес, пострелять лукашей пришли желающие по моему плюсу в кч.
    кстати, присутствие 3х человек из Вермилиона, конечно, можно формально считать 4м кланом. вот только на фоне общего числа народа, который присутствовал на этом замесе, 3 рыла - это сродни погрешности подсчета. но все же постов про 4 клана тут немало)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    й2312312312312: наша свора когда-то разбегалась?
    ога) помнится, нашими стараниями ваш онлайн на гвг падал до 40 человек (по вашим же словам). да и подгоревших-убежавших всегда хватало. Хрон, помнится, тоже выходил как-то раз после эпично слитого гвг.

Насчет гари - да, конечно, было неприятно видеть что кланы, которые считаются топовыми на антаресе объединяются против нас, но с другой стороны - если вы это делаете, то прекрасно понимаете, что 1х1 нас никто не осилит, так что гордится тем что затащили нас в 2 клана + 10~ человек верми+железки это такое себе, готовимся к даблам\триплам.
    P.S Забавно наблюдать как рх поворачивает в противоположную сторону на карте от верми Вы ведь за интересную игру,не?
    P.S.S Насчет барана , который выбрал 3 момента со всего замеса, бегая за мной и протыкивая мид, подобрав моменты, где я думаю что меня мидуют маги, скрафтил из этого видос - браво, выкладывай полностью, а не на публику играй.
    Бомжарам спукрам пламенный привет, неужели настолько сильно горит, что вы с варкланом стоите в 20 метрах и ждете нас?
    Жду огромное колличество высерков форумных , которые ничего из себя не представляют

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Насчет гари - да, конечно, было неприятно видеть что кланы, которые считаются топовыми на антаресе объединяются против нас, но с другой стороны - если вы это делаете, то прекрасно понимаете, что 1х1 нас никто не осилит, так что гордится тем что затащили нас в 2 клана + 10~ человек верми+железки это такое себе, готовимся к даблам\триплам.
    P.S Забавно наблюдать как рх поворачивает в противоположную сторону на карте от верми Вы ведь за интересную игру,не?
    P.S.S Насчет барана , который выбрал 3 момента со всего замеса, бегая за мной и протыкивая мид, подобрав моменты, где я думаю что меня мидуют маги, скрафтил из этого видос - браво, выкладывай полностью, а не на публику играй.
    Бомжарам спукрам пламенный привет, неужели настолько сильно горит, что вы с варкланом стоите в 20 метрах и ждете нас?
    Жду огромное колличество высерков форумных , которые ничего из себя не представляют
    Тебе пенный или порошковый подогнать? На опт скидка будет.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 2430 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права