Закрытая тема
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 550
    У наставника aleshammag на дне Реки Малиновок

У друга была проблемы, тот скилы не мог качнуть, никак
    И стоял в писе, не летал,уважение есть
    проблемы .лучше как раньше нипы стояли бы

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Изменена ежедневная внутриигровая регистрация. Теперь вы сможете получить за нее различные приятные подарки от Порталов в город и Рупоров до Сундуков познания и Коробочек с магическими картами.
    Можно подробней?

Развивающийся Vinsli80 на дне Реки Малиновок Аватар для Vinsli80

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Изменена ежедневная внутриигровая регистрация. Теперь вы сможете получить за нее различные приятные подарки от Порталов в город и Рупоров до Сундуков познания и Коробочек с магическими картами.
    Можно подробней?
    Тоже не заметил этого изменения, но я забил)

Мой сайт: Нажать

Там куча мусора завивающая инвентарь/банкира

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Там куча мусора завивающая инвентарь/банкира
    Ну как бЭ коробки с картами и рупы, как по мне, совсем не мусор.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Ну как бЭ коробки с картами и рупы, как по мне, совсем не мусор.
    Коробки 1 раз в месяц в конечных числах - ничего особенного, то что можно получать 1 раз в день за 20 монет с циты, а для нереборнов конечно не плохо. Неплохо и тем, у кого не открыты чакры, хоть также дают мало. Неплохо и тем, кто не имеет 105х3 лвл ( я про камни для глубокой медитации и гиперы, хоть и их тоже немного; про особый камень медитации другой разговор ). В общем и целом - ничего особенного.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Опытный kadet2133 житель Идеального Мира Аватар для kadet2133

Там где регистрацию тыкаем каждый день, надо открыть историю и там получить подарки за каждый день. Сегодня получила на персов голд и фиол карту, так что не мусор )))

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kadet2133 Посмотреть сообщение
    Там где регистрацию тыкаем каждый день, надо открыть историю и там получить подарки за каждый день. Сегодня получила на персов голд и фиол карту, так что не мусор )))
    Просто повезло, я получил синьки изо всех коробок и только потом подумал, а зачем я собственно их открывал? Надо было поглощать сразу коробки, которые дают опыт по максимальному рангу, находящихся в них карт. Коробка С-В (2 ед), С-А (5 ед )

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Просто повезло, я получил синьки изо всех коробок и только потом подумал, а зачем я собственно их открывал? Надо было поглощать сразу коробки, которые дают опыт по максимальному рангу, находящихся в них карт. Коробка С-В (2 ед), С-А (5 ед )
    Так можно Оо,
    Я убог.....
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вопрос уже был задан, но ответа не последовало: Как повернуть персонажа в окне, где меряется стиль?

Закрытая тема
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права