Закрытая тема
Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 617
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

У Винтажей сейчас не самый простой период, к этому надо отнестись с пониманием. Я верю что это временные трудности.
    Но при чём тут союзные отношения.
    А, постойте ка... я кажется знаю в чём дело:
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Очерденые "утверждения без подтверждений" от Грула... и я уже не удивляюсь. Грул есть Грул. Это же наша бабулька сказочница, Шахерезада, ну или просто Грул - балаболка)
    Задрал бл переиначивать мои слова:

Это не более чем твоё личное мнение. У каждого клана бывают взлёты и падения. Винтажам несколько лет. Они многое пережили. Ни руководство клана, ни костяк клана не менялись. А у Деви (насколько я знаю) вообще всё отлично. Просто в данный момент ребят не особо занимает идея противостояния. При этом респект им за то, что остались на выбранной линии и не стали обниматься со своим историческим врагом.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 19:27.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну да)принципиальные и бескомпромисные)подумаешь,предали свой основной состав)который собственно и сделал их теми кем они являлись до обьединения)зато "с историческим врагом в контрах")правда каким образом они воюют-непонятно
    не надо красивых слов)конечно вряд ли вслух это признают,но наверняка уже пожалели что связались с вами,в итоге имеют лишь Кх и репутацию ненадежных союзников
    от Стилов тоже осталось лишь название,а ведь могли получить не меньше,а то и больше)учитывая исторический союз)чем те же джазы...
    ну чтож...предали-свое получили-добро пожаловать на свалку серверной истории... а ведь думали что добьются высот...
    Винтажи на проционе почти умирали под союзом Инсов, при этом инсы были в то время на коне, обычная тенденция для всех кланов которые с ними связываются) С токой логикой как у Миу, Хейза по сути и удивляется не стоит

ну да)принципиальные и бескомпромисные)подумаешь,предали свой основной состав)который собственно и сделал их теми кем они являлись до обьединения)зато "с историческим врагом в контрах")правда каким образом они воюют-непонятно
    не надо красивых слов)конечно вряд ли вслух это признают,но наверняка уже пожалели что связались с вами,в итоге имеют лишь Кх и репутацию ненадежных союзников
    от Стилов тоже осталось лишь название,а ведь могли получить не меньше,а то и больше)учитывая исторический союз)чем те же джазы...
    ну чтож...предали-свое получили-добро пожаловать на свалку серверной истории... а ведь думали что добьются высот...
    Что такое больше? Есть с руки и отжиматься по команде? Не всем это интересно.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

ну да)принципиальные и бескомпромисные)подумаешь,предали свой основной состав)который собственно и сделал их теми кем они являлись до обьединения)зато "с историческим врагом в контрах")
    Вроде их предали, а не они) Ты хоть бы поинтересовался у кого, что и как было, прежде чем поддакивать кому-то)

Любопытно. А как бы ты поступил, если бы твой друг тебя сначала кинул, а потом еще, забив на принципы и свои и чужие, пошел на поклон к своему и твоему врагу?) Побежал бы собачкой за ним, приговаривая: "зато не буду в контрах с историческим врагом и мне не будет сложно по жизни"?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.06.2015 в 19:32.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У Винтажей сейчас не самый простой период, к этому надо отнестись с пониманием. Я верю что это временные трудности.
    Но при чём тут союзные отношения.
    А, постойте ка... я кажется знаю в чём дело:

Задрал переиначивать мои слова:
    Опять не пойму, т.е. мы без союза сразу сдохнем, хотя у нас есть играющее руководство, отдельный сайт, вт, своя казна. А в отношение с винтажом при чем тут союз?)

Прям удивляюсь как Инсы умудряются два схожих случая так двулично оценивать)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вроде их предали, а не они) Ты хоть бы поинтересовался у кого, что и как было, прежде чем поддакивать кому-то)

Любопытно. А как бы ты поступил, если бы твой друг тебя сначала кинул, а потом еще, забив на принципы и свои и чужие, пошел на поклон к врагу?)
    Ты бы сначала сам разобрался, чем бред писать и кстати

Принципиальное отличие Джаза в том, что туда шёл определённый контингент игроков, желающих играть под "крышей НА".
    Условия, на которых все эти люди и дальше будут находиться в этом клане может обеспечить только союз с НА.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 19:39.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А в отношение с винтажом при чем тут союз?)
    да потому что в отношении вас,союз плодотворный и пошел на пользу всем,а на той стороне-союзников выжали как мочалку,и при всем при этом результата это не принесло.
    так чем же вас ткнуть?Канеш выдумать байки про "самостоятельную несостоятельность")
    Что тебе скажут?Что никакой помощи оказать союзникам не в состоянии в отличии от тех же НА?Или то что те же джазы,над которыми они "прикалываються",развиваются и усиливаются,а "успешных гнобителей",днем с огнем не сыщешь)
    это все брызги слюной от бессилия и безнадеги...не заморачивайся

Принципиальное отличие Джаза в том, что туда шёл определённый контингент игроков, желающих играть под "крышей НА". Грубо говоря условия на которых все эти люди буду находиться в этом клане может обеспечить только союз с НА.
    ЧТООО!?) Особенно с дамнеда люди шли и только думали, как бы нам под крышой НА оказаться, млин все надо чуток передохнуть от этой женщины...)

да потому что в отношении вас,союз плодотворный и пошел на пользу всем,а на той стороне-союзников выжали как мочалку,и при всем при этом результата это не принесло.
    так чем же вас ткнуть?Канеш выдумать байки про "самостоятельную несостоятельность")
    Что тебе скажут?Что никакой помощи оказать союзникам не в состоянии в отличии от тех же НА?Или то что те же джазы,над которыми они "прикалываються",развиваются и усиливаются,а "успешных гнобителей",днем с огнем не сыщешь)
    это все брызги слюной от бессилия и безнадеги...не заморачивайся
    Да просто от лицемерия прям коробит ) Ладно бы еще про своих союзов не упоминала, а только нас гнобила, а тут у нас плохие у них хорошие...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 19:42.

Или то что те же джазы,над которыми они "прикалываються",развиваются и усиливаются,а "успешных гнобителей",днем с огнем не сыщешь)
    Расскажи, Ром, как развиваются. В чём заключается путь развития. В чём идея клана Джаз на настоящий момент. Ты так и не ответил.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты так и не ответил.
    Как и на мой вопрос) Но это ожидаемо)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права