ПВЕ бывает разным. Соло ПВЕ сильно отличается от группового, да и рассматривать профиты можно с разных сторон.
1) Вот, к примеру, страж: он превосходно убивает мобов, проходит УФы соло, востребован в пати из-за печатей, ему открыт доступ в любую инсту. Но расходы на ремонт, банки, хирки, скилы... просто чудовищные. Другой вопрос в том, что стража могут брать и в По Шане, были бы 12 печати, в отличии от дд. Но, опять же, вместо того, чтобы одеваться и точиться, страж вынужден вкладывать сотни миллионов в проучивание скилов, дабы брали. Вывод: хороший класс в ВПЕ, но дорогой, и без доната играть стражем будет трудно. После соло уфа на 74 уровне чинился на 200к, что же будет на 100.
2) Итак, прист: без него не обходится ни одна пати, но он плох в соло ПВЕ. Зато укомплектовать приста, чтобы тот был востребован, куда дешевле, чем того же стража. Тут даже на скилы не смотрят, максимум хп. Ну и по расходникам не такой накладный.
3) Син: чистокровный соло класс, который может делать на селфе то, что не может ни один конкурент. Зато в пати их берут с неохотой. Ну и расходы немаленькие, как по расходникам, так и по шмоту со скилами.
Вот 3 крайности. Остальные классы находятся где-то между ними. Таким образом, лучший в ПВЕ класс выбирается для каждого игрока индивидуально, исходя из финансовых возможностей и личных предпочтений. Спасибо за внимание.
Результаты опроса: Какой класс лучший в пве
- Голосовавшие
- 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 612
Тема: Лучший ПВЕ класс
-
28.08.2015 12:55 #391
-
28.08.2015 13:09 #392
Можно я Вам памятник поставлю? :3
Без стёба. Просто давно не видела людей, у которых голова не только для того, чтобы кушать О_о.
Да. И по теме. Самый лучший класс в ПВЕ - любой персонаж. Главное, чтобы человек, который управлял персонажем ЗНАЛ что надо делать с этим персонажем (а не макрос: повторить, удар, 3 чи) и умел применить на практике. А то знаете. Некоторые друльки даже не знаю, как правильно петов вызывать. Купят гарпию, например, а пользы от неё не больше, чем от декор котёнка -_-.Последний раз редактировалось StillDoll; 28.08.2015 в 13:32.
-
28.08.2015 13:16 #393Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)
-
28.08.2015 13:28 #394
1. 200к ремонта на 74 уровне после УФ? Странно, я оборотнем после 3-4 заходов в 100+ УФ в 8 ранге чинился ну не более чем на 250-300к.
Или вы на 5-6 заходов идете в УФ на 74? Ну тогда возможно. К слову, ссылка после карусели ловит все удары от мобов в иммун, так что ремонт экономится существенно.
Банки стражу хватает за доску, скиллы - адский страж, а потом переброс в рай за 150 голдов с сохранением скиллов может помочь. Уж всяко дешевле должно выйти чем брать рай силу камня за 50кк и алмазку за 100кк, не считая стоимости других скиллов.
Либо остаться в аду, но это уже на любителя. Расход на хирки - в ПвЕ не нужен, а в ПвП - у оборов фуллконовых расход намного больше. Уж сравнивая стража с 20к хп и обора с 40к хп в тигре - у кого хиры больше уйдут?
На ману тоже - у жрецов уходит больше если перья по откату.
2. Дешевле? Как сказать. 11 рес 80-100кк, оговор 20-30кк, печать бога где-то 10кк, да и одеваться-то надо - в отличие от стража, который и в По Шане живуч, жрец в 90 грине, увы, в фуллинтовом билде может падать в ците от массов жабы, Му Шихуаня и прочих боссов. И это пока не прокачаются карты.
И, опять же, плох в одиночной игре - качаться в УФ соло жрецом труднее всех, наверное, причина тому - из 3 массов два кастуются долго и без иммуна их даже не дадут докастовать мобы - собьют, и также из трех два требуют ци - 1 и 2.
3. Син, чтобы что-либо проходить соло, должен быть очень круто одет. Вряд ли в сете 99 2х2 со штанами 2 грейда, 1 грейдом ножей, точкой +4 и 8 камнями син что-либо пройдет соло кроме 68-76хх.
В то же время страж проходит соло УФ уже практически в По Шане. Так что, опять же, син соло должен быть одетым, а иначе - только группа.
Вообще, лучшим классом можно назвать класс который нужен в максимальном количестве мест или проходит все места где можно соло (или большинство) максимально быстро и с минимальными затратами.
Например, страж бьет физ и маг. уроном, его печати нужны везде где бьют скиллами (то есть везде, кроме физ. нирки и ХХ).
Лук бьет физ и маг. уроном, но менее актуален чем страж из-за того что у стража есть и печати, и переброс запала, и -20 ПЗ с техники, и карусель, а у лука... раскол был раньше фишкой лука, в новых данжах он не работает, а если бы работал - то и луки, и рай друли стали бы более актуальными.
Вар бьет только физ. уроном, но его берут тоже везде. Потому что драки. Его берут и в физ. нирвану и в маг. нирвану, главное чтобы бафф на стихию был для того чтобы кинуть драки. Тут легко взять или мага, или твиномагом баффнуться стражи.
Жрец нужен везде где нужен хил, впрочем, если и нужен хил, то жреца взять стоит из-за баффов и он может в танце луч кидать и дебаффать на физ/маг. деф. Например, так было в МН, что жрец в танце на всех боссах, раньше, правда, в слабых пати на 4-5 боссах жрецы могли уходить в сферу. Но то было раньше.
А вот пример классов которые нужны не везде: маг или шам, которые в физ. нирке не нужны, сюда же лук, мист; син и обор не нужны в маг. нирке, а лук хоть и с трудом, но может пробиться если есть руки и в идеале если райский.
О прохождении соло: вот взять, к примеру, МН. Мистики вроде проходили соло еще с 6к хп селф, то есть одетые так себе, а уже проходили МН соло.
В то же время, тогда еще не могли мечтать о соло прохождении ни маг, ни шам, ни жрец, ни тем более лук. Потом друиды с гарпией стали проходить - но, на мой взгляд, лучше мистов. Так как у них есть рана, которая, в отличие от мистобаффа, усиливает и урон пета, а не только свой, да и гарпия живучее была.
Ну, после рб МН могут пройти все, кроме вара, сина, обора и призрака. Опять же вопрос - насколько это трудно? У мага каст хила долгий, урон в отсутствие чужих дебаффов так себе (своих-то у мага нет, кроме 79-го, не в пример стражу у которого печати при себе), также при пении могут мобы на 3 боссе или массы на 4-5 пробивать.
Страж... я видел один раз заход стража, минут 18. В принципе, с хилом на синобаффе нет проблем, но все же долго. Очень долго. А это ремонт, да и время - пока страж пройдет 1 заход, интовик какой-нибудь уже 2. Преимущество интовика налицо.
Лук... я не думаю что не очень проточенный лук пройдет МН, а если пройдет, то банки на хп и джинн уходить по откату будут. Потому как нет хила у лука.
С 20к хп может и хватит хп до конца босса без банок продержаться, ну, а потом-то придется хп отрегенить - чем? Банки или джинн, ну или хирку покупать, а с хиркой бегать в МН дороговато, видя нынешние цены на них.
Затем мана - постоянное использование ветки металла лука сжигает ману крайне быстро. Без хирки вряд ли будет успевать восстанавливаться мана, а значит - затраты.
ХХ... тут тоже классы с синобаффом в плюсе, но поскольку нынче у скиллов огромная прибавка к атаке, баффы на скиллы, 12-е скиллы, то уже не только кастетчики эффективно фармят ХХ.
В то же время, луки и интовики, кроме друлей и мистов, тоже в ХХ не преуспели. Необходимость хилиться луку (а тем более что в ХХ боссы бьют уже не так мало как в МН, та же копирка из 90хх ого-го бьет), магу, прочим интовикам заставляет тратить джинна или время на хил, а не сосредоточиться на убиении босса.
Да и урон, как обсуждали в другой теме, у физиков без 11 обжига по умолчанию выше из-за быстроты каста, критов, набора ци, а у интов привязан к пению - при пении ниже 50-60% интовики с равных физиков обычно не срывают, затем уже могут передамажить.
Пение в ХХ на таких боссах как король заката для интовиков = смерть, а без него долго ци бьется, медленные касты и т.д.
Ну и УФ. Я уже писал выше что страж в УФ соло в По Шане проходит, чем не может похвастать, к примеру, маг или дру. Ну покажите мне мага который пройдет 95+ УФ в 90 грине? Только не с сетом черной души, а 90 грин до рб, без карт или с синими максимум.
А дру? А жрец? А 85+ пройти смогут?
Обор и вар - аналогично стражу, ну разве что одной кнопки не хватит разложить мобов, а обору желательно быть адским еще. Но тоже легче остальных.
Так что, на мой взгляд, идеальным является страж, как персонаж сочетающий ближний и дальний бой, физ и маг. урон, имеющий на селфе печать и переброс дебаффов и способный качаться быстрее всех из-за легкого и не требующего хорошего эквипа для УФ соло до рб. Ремонт... ну так за качество нужно платить. И друли тоже, если что, раньше за возможность фарма ХХ соло платили, покупая Бао, а вары для попадания в МН покупали за 80-85кк драки.
После него я бы добавил обора - толстый персонаж, в силовом билде и особенно адский не такой уж недамажный, притом тоже толстый, но идет после стража потому что бить мобов в МЛ и морае не так удобно из-за того что билжник, на чернокрыла соло спустить из-за всего лишь трех дальних скиллов не всегда получается, а также не может физ. иммунов убить. Нет, таблички на Луне бы расковырял кое-как за полчаса, а вот босса в пещерах 100+ сам бы не смог убить обор.
-
28.08.2015 14:10 #395
1). Уважаемый бубль, у меня у сина есть фулл р8р+7 для скиллов, и вот этот 99сет для аспд. у 99 сета круг+2-3, по 4 10х камня хп с еженеделек.
Карты - не сетовые, некаченные голд в своих ячейках, 1 оранж на разрушение 45 лвла.
В 99 сете у меня 10 008 хп селф, тащу все хх соло без сторонних бафов. К слову - я рай. И да - в аспд режиме у меня 1гр.+7.
2). Фармить хх можно сейчас лишь 90е с поликом, если ходить иолько на зверя.
и 95 и 100хх.
3). В мл - с морай пухой и пассивкой на скиллдамаг любое днище убьёт мобов с 2-3 массов, к тому же - накрайняк зажёг 3чи - ударил массами. Всё.
что там у нас?
А). Еноты - кучка мобов 100лвл с 60к хп.
б). Поиск - аналогично.
в). Лагерь - 4моба по 20к хп (в переводе на порезку об лвл - 80к хп)
г). Соглашение (аналогично лагерю).
Всё.
4). Уже говорил - в 95 пещерах 101 морай ножик с бафом - в печати под 3чи + грязь + яд выбиваю больше 200к критом. Заметь - одним скиллом, а у танка и прибавка скилловая больше, и в статах атаки уж поболее.
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 28.08.2015 в 14:15.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
28.08.2015 15:18 #396
1) ты там все 15 минyт yмираешь чтоли или как? за квесты дается по 50-100 и больше тыщ за один, это окyпает почти весь ремонт в yфе. 20кк на 100 без реборна ежами/мораем/кх/гyями можно за несколько недель нафармить(это для алмазки адской=20кк, плюс остальные две по 10кк ещё парy недель), эсли задонатить то с кyрсом грyбо говоря 1г=1кк нyжно примерн 40кк эсли ты аще не фармишь ничего(хотя зачем тогда играть?) это 40 голды по 13р=550р примерно. Один раз в пол года закинyть не такие огромные деньги(говорю как стyдент, билет в кино на вечерний сеанс один стоит 250-300р, а эсли с девyшкой?). Банки на 80 дают по 500 пельменей, хилиться можно вампириком, мана платина на гелике стоит 2-3кк это 1-2 дня фарма ежи(как повезёт), а хватит тебе её нy ** на сколько, неделькy точно. Страж один из самых дешевых классов, на рядy с мистом и пристом наверн
2) пока ты прокачаешь реборн пристy-страж нафармит себе печати и бyдет yже приносить неплохо денег бyдyчи реборном
3) Вар может практически то, что и син, только в данжах первый бежит вперед ломая все по пyти, а второй в инвизе пробегает там, где можно это сделать. Одеть сина сейчас чтобы быть востребованным(кража) на моем сервере стоит от 250кк+точка на пyхе+сама пyха. Вара-ад драки 15кк и... всё наверн, он yже полезен, но в соло никчемный. Кастеты и прочие приколюхи-стоят в сyмме больше 200ккТут был я
-
28.08.2015 15:45 #397
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
28.08.2015 16:35 #398
зачем соло гyлять в щель эсли можно взять какого нить хевика и пройти вдвоем? игра то онлайн, хочется бегать соло-можно вон в скайрим покатать или ещё во что то
а чтоб нормально ходить в хх-"дешевомy" варy нyжно хотя бы 2.5-2.86, а это 2х2 сет который стоит около 150кк на моем не самом новом сервере, бог-раб за 30-40кк, сансара поножи 2 грейда около 100кк это выйдет 2.5, плюс накидка на аспид около 50кк(не y всех есть 79й дешевый фаст). Я не говорю, про камни в шмот и точкy. В итоге на один обвес yйдет ~300кк а это +8 на перенос на морай пyхy(очень неплохая средняя точка с которой бyдyт брать везде), +эсли задонатишь на КМ останется ещё около 180-200кк на всякие шалости типа хирки/скилы и тд.
п.с. тот же мист с +8 аннигилирyет инт.ниркy и кyпит себе нyжные ХХ ресы)Тут был я
-
28.08.2015 16:47 #399
Хотите сказать что в УФ кем-то дешевле чем стражем? Я напомню - интовая бронь имеет меньше единиц прочки, так что слом с фулл-прочки до 0 быстрее, а стоимость ремонта равных вещей одинаковая. Так у кого еще ремонт выше?
Аналогично с данжами. Если страж просто бьет и не отвлекается на хил себя (не тратит время на 2-3 стаков моса на себя раз в 15 сек как жрец, чтобы выжить), то быстрее падает босс - меньше ремонта - меньше банок.
И сины которые ХХ фармят соло, убивая босса быстро, ломается серьезно лишь оружие, а броня так себе.
-
28.08.2015 16:54 #400
1. Зачем качаться год, если можно 2, но вдвоем? А зачем хэвики бегают соло в уф? (надо найти хэвика, которому ты вообще там будешь нужен)
2. Ага, а мисту достаточно 90 грин и +3 по кругу, чтобы ходить в хх или на персика за возможным скиллом(через коня)
3. Я не любитель качать твинов, поэтому о нирке даже речи не может быть. Мне не нужны ресы с хх, а кому-то нужны - сумеречные амулеты, души цзы линя, перчатки итд
Я ничего не хочу сказать
И, к чему ответ на мой пост?
Я отвечал, на Это не мои слова, не так ли?Последний раз редактировалось serbernarius; 28.08.2015 в 17:04.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...