Для удобства других пользователей форума дискуссия о приоритетах в игровом времени, экипировке, амбициях и некоторых других вопросах, косвенно восходившая к нововведениям в автозачете ежедневных заданий, объединена в одно сообщение ниже и убрана под спойлер. Желающие могут ознакомиться с ней на свой страх и риск, однако убедительная просьба не переходить на подробные убеждения во взаимной неправоте в рамках этой темы в дальнейшем.
(1)
1,5-2 часа - это только циту пробежать+ежи+кланхолл. Может быть ежу (смотря какая). А ещё надо что-то скрафтить, что-то купить, котов помониторить, что-то продать, пофармить, пвп (которое вообще может долго длиться), покачаться. Сделать ежи быстрей-быстрей и лог-офф - а смысл тогда заходить?
(2)
ну да, а то ж если все ежи не сделать, то мир перевернется)
(3)
Ну, у меня лично уходит около 3-4 часов. Цита - быстрые заходы, но вот сбор - долго. Аналогично ХС. То есть полтора часа на циту+ХС.1,5-2 часа - это только циту пробежать+ежи+кланхолл. Может быть ежу (смотря какая). А ещё надо что-то скрафтить, что-то купить, котов помониторить, что-то продать, пофармить, пвп (которое вообще может долго длиться), покачаться. Сделать ежи быстрей-быстрей и лог-офф - а смысл тогда заходить?
Ежедневки - КХ, морай, мир людей - в сумме около часа. Ежа - до получаса. Остается УФ.
Крафтить - а что собственно крафтить? И из чего? Купить - не каждый раз купить, котов и продать - аналогично. Пофармить - ну можно пофармить, да, вот только цита+ХС+ежа - это тоже какой-никакой фарм.
А ПвП есть не у всех - в основном ПвП это бывает агр варкланов в морае или МЛ, а так по желанию.
(4)
Раньше до 100го левела качались год, хоть с донатом, хоть без него.Не знаю, чем они руководствуются, но наверное тем, что игрок прокачавшись и одевшись, заскучал и захотел свежатины. И вот тут ему вводят свежатину и занимают его ещё на сколько-то месяцев. Только вот прокачанных на фулл и полностью одетых (которые больше никуда не стремятся) единицы. А новичков мне вообще в принципе заранее жалко. Раньше можно было зайти в игру, хоть задонатив хоть нафармив купить ресы, одеться, и вот ты уже боеспособен. Сейчас необходимо мобоежезaдротство на полгода минимум (оптимистичный расчёт), во время которого ещё надо умудряться одеваться и качаться, иначе ты не жжошь. Ну или годишься на мобиков только. Печаль.
Теперь же за этот год можно спокойно прокачать перса до 105го три раза, нафармить на 8р2 или сансару и одеть его со средней точкой +7-8 в круг и пухой +10. А если есть донат то и 9 ранг напялить и карты Sки натягать и реборнуть их.
Или Вы хотите чтоб при первом заходе в игру Вам выдавали перса макс. левела со всеми реборнами?
И так уже упростили кач до безобразия.
(5)
Ну вот видите)
Крафтить - когда как. Погравировать что-то, статы какие-нибудь покрутить, Лисицам данж свой пройти (хоть афкнуть, но это тоже 10 минут).Крафтить - а что собственно крафтить? И из чего? Купить - не каждый раз купить, котов и продать - аналогично. Пофармить - ну можно пофармить, да, вот только цита+ХС+ежа - это тоже какой-никакой фарм.
Так я не говорю, что это обязаловка, и тебя туда гонят. Но именно если хочется.А ПвП есть не у всех - в основном ПвП это бывает агр варкланов в морае или МЛ, а так по желанию.
Я сейчас относительно неплохо живу за счёт того, что у меня всё сделано. УФ не надо, морай не надо, кх не обязательно. С нетерпением жду момента, когда отстреляюсь с небом в мл и ХС (раз в неделю за душами) и из обязаловки снова останется только цита. Пока башню не введут
А вот разрываться между качем и фармом плюсом к ежам было ой как времязатратно и неудобно.
Это совсем на заре игры, тогда было хардкорно. Но потом ввели новый иней, квесты, гиперы, и до реборнов качаться было совершенно норм.Раньше до 100го левела качались год, хоть с донатом, хоть без него.
Это где это я такое сказала? О_о Моего замаксенного перса со всеми реборнами мне никто не выдавал, не надо тут.Или Вы хотите чтоб при первом заходе в игру Вам выдавали перса макс. левела со всеми реборнами?
(6)
Это не игра виновата во всех ваших злоключениях, а вы, игроки. На руоффе вообще царит угнетающая атмосфера, не располагающая к комфортной игре.Почитал что будет у нас в будущем...в тихом ужасе...какая-то звезда дающая новые пассивные дебафы...на на бд от каждого второго прилетает, неважно физик или интовик по 7-8 это минимум, а ещё и какие-то новые дебафы...всё дальше и дальше падает в глазах игра, от будущих обнов.
А ещё и некая башня, цгд ресы, р8р2 ресы, пве-мираж хоть скок раз ходи, блин откуда на всё время будет? не считая новых еж в новой локе+ежа+кач+кх....о боже, голова рзорвётся сейчас
А ещё и инту пофиксят, до того китайцы жадные стали, что 10фишек/5поликов/миражей пожалели.
Гуй-монеты убрали, кх укоротили, ресы на траву убили, хх-ресы уже никто и не думает. Что дальше, закроют хх совсем? откроют 109ад данж хД
Самым ошибочным их решением было вводить новый стат для пвп, боевой дух, даже разница в 10-15бд уже играет значительную роль, а у большинства разрыв составляет в десятки раз выше, а то и больше, если брать минимальную планку, которую можно получить без больших затрат.
Для их аудитории, возможно, новшества актуальны, и ценник примлемый, для нашей же аудитории все эти плюшки только на 1/10игрокам на всех серверах, а остальным получать тумаки от этих игроков
Все многообразие игрового контента сразу и нельзя охватить, суть в том, что игрок сам выбирает то, что важно именно для него.
(7)
Да это вообще непростительно - жаловаться на кач и труднодобываемый шмот. Всё зависит от желания тратить время и средства на игру. Да, по началу трудно, но на то и ставка. Тут я с тобой согласен Арлекин. Распечатаю и в рамку повешу)Раньше до 100го левела качались год, хоть с донатом, хоть без него.
Теперь же за этот год можно спокойно прокачать перса до 105го три раза, нафармить на 8р2 или сансару и одеть его со средней точкой +7-8 в круг и пухой +10. А если есть донат то и 9 ранг напялить и карты Sки натягать и реборнуть их.
Или Вы хотите чтоб при первом заходе в игру Вам выдавали перса макс. левела со всеми реборнами?
На личности никто не переходил и за слова не цеплялся) Будем лояльны друг к другу.
Имеется ввиду, что раньше было сложнее, механизм упростили, а не все игроки это понимают.
(8)
Это как? Всё, что вводят нового, фактически обязательно к исполнению) Реборны, небеса, карты. Ну да, титулы можно и не делать, чакры не открывать, на души забитьНо вот ведут ежу в ците, реборн станет обязательным для всех, кто хочет на ежу. Да и сейчас без реборна живут только дно твины для фарма ежи и кто-нибудь забытый, которому лень.
Не цепляюсь, но я как раз из тех, кто не думает, что ему по заходу должны макс лвл и всё прочее. Это просто факт, раньше казалось непроходимым квестом купить 250 кристаллов на нирвануно они свободно стояли в котах. Бери - не хочу, если у тебя есть деньги. До нирваны так ещё проще. Теперь нормальный шмот крафтится из кучи непередаваемых ресов, и статы ещё надо рандомить до позеленения. Купив сундуки с картами, ты вообще не факт, что что-то вытащишь за разумную сумму. А покупать опыт для небес - это надо быть совсем мажором последней стадии)
(9)
Суть в том что со временем некоторые места посещаемые теряют смысл и можно их не делать - мало что потеряешь.
Например морай - собрал все необходимые скиллы, бронь, оружие, репу вытянул - всё, можно не делать, подвиги все равно некуда девать. Опыт? Ну опыт можно и в УФ набрать притом быстрее и больше в разы.
Мир людей - аналогично, собрал всю кровь, небо совершенное до 10 и всё - забудь про мир людей.
Ежа - ну вообще некоторые ежи требующие 20-30 минут, такие как тоскун, спорны - награда в среднем 800-900к за ежу, если усреднить все шансы и брать курс фишек 10к за штуку. Можно пропускать на мой взгляд, опыта тоже для любого способного пройти УФ соло на 4-6 заходов там копейки. Хотя таблы за 2 ежу бывают полезны, но это если твины, иначе - опять же УФ.
КХ - репу раньше было без КХ трудно и долго копить - очень долго. БД, морай, в общем долго. Сейчас легко и скупать дешево - на нашем сервере 200к репы деньгами будет стоить около 130-140кк всего. Фарм КХ тоже можно заменить другими фармами, да и если падают 20 монет, то это так себе фарм, учитывая что некоторые ивенты (например 2, 3) проходятся строго по 40-60 минут и ускорить их невозможно, как гуй.
Что остается? Души - ну души раз в неделю 20 душ занимают 2 часа, если разделить - то получается каждый день по 20 минут на души уходит, не так много.
Чакры - вообще не отнимают время, 5 сек протыкать точки каждый раз 5 пилюлями и всё. Титулы - да, время отнимают, но и дают мало очень, можно заменить картами или заточиться. Карта на физ атаку фиол дает больше фулл-титулов (кроме карточных) атаки. На маг атаку прокачанный фиол дает.
На физ или маг деф - смотря кому, но например луку здоровье, а вару долголетие дает защиты больше чем фулл-титулы (без карт, более 60 карт тянуть это надо всерьез тянуть оранжи и тратить деньги). Меткость приятна, да, но интовикам она ни к чему, лайтам это капля в море, остаются вары, стражи и оборы, из них варам и стражам тоже дает довольно мало.
Уклонение - лайтам почти ничего не даст, физикам и интам приятно, но 4% шанс уклониться от моба или 5% - разницы не играют.
Цита - для карт обязательно, если не хочешь скупать у котов, что дороже в 2 раза (обмен невыгодный по 2 непривязанные на 1 привязанную), но можно собрать сет голд или пару любых оранжей хороших и забыть. А вообще цита хороший фарм, если ежа долгая, как вот аурогон (кусты долгие) или гбп (открывать долго), то цита выгоднее точно.
И что мы имеем в итоге?
Морай и мир людей делать нужно, да, но когда вы соберете все морай скиллы, вытянете все что хотели в морае - будь то сет морайский, или оружие, или полет, или 79-100 скиллы на твинов, можете забыть про него.
Мир людей - соберете все и забудете. Делать мир людей+морай в сумме не так долго, особенно теперь, с очками.
Ежа - слишком много рандома, имея другие способы фарма, можно отбросить рандомную ежу, учитывая что усредненно там 800к, а в ците 2кк, если уже карты не тянете.
КХ-квесты на мобов - зависит от клана, но делаются в морае если зал единения 5+, так что вместе с мораем легко.
Подводя итог, получается так: действительно незаменимы мир людей, морай, цита, фарм душ, и пожалуй ХС для крови. Ежу можно заменить другим фармом (вроде ХХ соло или МН, ну или КХ), КХ-квесты на мобов самому игроку тоже мало что дают - ну опыт, но я писал про УФ. Также УФ заменяется другими способами кача, хоть УФ и лучше них, но если делать хотя бы 3-4 захода соло.
(10)
Начнем с того, что обязательного в игре нет ничего, это раз.Это как? Всё, что вводят нового, фактически обязательно к исполнению) Реборны, небеса, карты. Ну да, титулы можно и не делать, чакры не открывать, на души забитьНо вот ведут ежу в ците, реборн станет обязательным для всех, кто хочет на ежу. Да и сейчас без реборна живут только дно твины для фарма ежи и кто-нибудь забытый, которому лень.
Во-вторых, вопрос в скорости. Все вводят постепенно. Всегда есть выбор - сделать сразу много или потихонечку.
В-третьих, есть вопрос необходимости. Нахера фармить пве мираж, если тебе нужен р8, или наоборот?
(11)
Ох тыж мааааать...
Обязательного нет, но, всегда есть этакая минимальная планка, ниже которой ты для всех встречных - дно. И дело даже не только и не столько в отношении к тебе окружающих, но, еще и в удобстве игры, возможности прохождения инстансов и т.д.
(12)
Эта планка на самом деле очень низкая. Находится примерно на уровне 2рб, 101 морай шмота +5 круг, фиол и немного голдовых карт без прокачки и правильного билда. Ну и пассивок немножко.
Если это кого-то из встречных не устроит, проблема во встречных. Не надо с больными никуда ходить. Можно просто найти клан, друзей, собирать самому.
(13)
А кто вам сказал что планка именно такая?
(14)
Нет, никаких 109 не откроется, просто те ворота, которые когда-то ввели в 109, в будущих обновах используют для другого совершенно нового данжа)
P.S. а бублику ли бы пост оставить) написал чушь и довольный)
Морай теряет смысл? в каких местах? солнце-откры инты+на пуху такие слабенькие добавки, мрак соски на атаку+второй уф+таблы для уфа.
Заря куб свиток+ещё что-то уже забыл.
Мл ежи. всего их 7кв на 20+ небе. будь то уже прокачано небо и собрана кровь, ежедневно трачу время для прохода всех кв. 2 обрывка в день+2карты С+3монеты+пилюля для кача неба. лады опыт опустим, суть не в нём. В след обновах пилюли нужны для кача, за 30дней, образно говоря, 60обывков=3фолианта на любую рассу, бесплатно твину или на продажу, 60карт С, 4-5ур поднятия любой имеющейся карты в ячейки, также бесплатно, 90монет, которые можно продать/обеменять на репу/карты/обрывки. И вы говорите что теряет актуальность? С виду это мало кажется, а на деле огромная халява, а все недовольны, что такие же как и бублик лентяи!
У меня всё, за сим удаляюсь)
(15)
Я фигею как все считают, что надел стрёмный фиол и морай шмот+5 и всё, можешь наслаждаться игрой, авсёостальноениабизатильна. То, что тебя будут дрючить на БД как мешок с песком, даже чи на тебе не набьёшь, про ТВ можно вообще не думать, выйти помахаться с сокланами-варкланами - это за гранью фантастики, встретить недоброжелательно настроенное тельце - привет респ - это ж фигня, как вы можете этим не наслаждаться? Планки никакущие, обязалова нет, вы чего?
(16)
По опыту знаю, в начале этого года начал играть с нуля.
(17)
Гонка вооружений бесконечна, за ней теряется самое главное, что есть в игре - собственно игра.Я фигею как все считают, что надел стрёмный фиол и морай шмот+5 и всё, можешь наслаждаться игрой, авсёостальноениабизатильна. То, что тебя будут дрючить на БД как мешок с песком, даже чи на тебе не набьёшь, про ТВ можно вообще не думать, выйти помахаться с сокланами-варкланами - это за гранью фантастики, встретить недоброжелательно настроенное тельце - привет респ - это ж фигня, как вы можете этим не наслаждаться? Планки никакущие, обязалова нет, вы чего?
Ноулайферам, для которых единственный шанс доказать, что они не дно по жизни - это пиксели, не понять.
(18)
На БД лисой в морай шмоте наслаждаюсь следующим образом.Я фигею как все считают, что надел стрёмный фиол и морай шмот+5 и всё, можешь наслаждаться игрой, авсёостальноениабизатильна. То, что тебя будут дрючить на БД как мешок с песком, даже чи на тебе не набьёшь, про ТВ можно вообще не думать, выйти помахаться с сокланами-варкланами - это за гранью фантастики, встретить недоброжелательно настроенное тельце - привет респ - это ж фигня, как вы можете этим не наслаждаться? Планки никакущие, обязалова нет, вы чего?
1. 5 раз на респе кинул по разу муравьиный рой в толпу и.... потопал с базы на другою теру.
2. если успел убежать с респа, то на лошадку и окольными путями троллить и выкапывать вражеские кристалы. Адреналин еще тот незаметно пробежать мимо врагов торопящихся на респ.
3. если на терре численное преимущество своих (слава богу на Атласе онлайн хороший), то можно разок и почистить кого (если тот проги не юзает). Пакость такая жутко доставляет наслаждение в особенности если цель после этого падает от чьего-то удара.
4. на мосту можно башни побить и почувствовать себя настоящим пвешником.
5. не согласен что мешок с песком, скорее назойливый комар, которого можно прихлопнуть разом, но если комаров много, то долго переключаться на него. Так и живем.
Чтобы не оффтопить. Как народ думает скажется введение соло данжа (башня) требующего большого количества времени, на прохождение других данжей? Будет ли труднее собрать пати?
(19)
Что мешает новичку вступить не в ПВП-клан? Вы уж если берете новичка, то не надо ставить его в свои условия жизни, как то: варкланы, ТВ и МБД на первой линии.Я фигею как все считают, что надел стрёмный фиол и морай шмот+5 и всё, можешь наслаждаться игрой, авсёостальноениабизатильна. То, что тебя будут дрючить на БД как мешок с песком, даже чи на тебе не набьёшь, про ТВ можно вообще не думать, выйти помахаться с сокланами-варкланами - это за гранью фантастики, встретить недоброжелательно настроенное тельце - привет респ - это ж фигня, как вы можете этим не наслаждаться? Планки никакущие, обязалова нет, вы чего?
Я, например, хоть и жутко люблю БД, но терпеть не могу ПВП в мире. Потому что ПВП в мире для меня - неразумная трата времени и полом графика.
Я еще раз повторяю: в ПВ выйти похвастаться своими клешнями пару раз в неделю - лишь половина смысла. Остальные 50% сути и удовольствия от игры (если не больше) - это гриндан и постоянное улучшение циферок на всем, на чем только можно. Хотите игры про ПВП? Вам в прямая дорога в вофкоподобные игры. В те игры, где ПВП есть источник дохода и шмота. А тут у нас игра про данжи и гриндан. А ПВП сделано лишь для того, чтоб игроки могли посверкать своими сокровищами. В строго определенное время и на строго определенное время.
(20)
Кто-то мне недавно доказывал, что ПВП это аморально, скушно и неинтересно. А быть пвп-шником позорно!
(21)
Не хотите пвп? Вам прямая дорога в колхоз и прочие "фермы".
(22)
Может, это как раз не нам надо в колхоз? Идите лучше общественно полезную работу выполнять, авось будете что-то представлять из себя без пикселей.
(23)
Ну вы же не выполняете, почему я должен? Вы не представляете и я не хочу!
(24)
Да доказывал. Но ИМХО БД это не пвп.
Мне убежденному пацифисту трудно себя заставить бить перса. Но вот недавно сделал такое открытие. Если враг на пустой терре потратит время и выиграет ее без боев, то ему начислят мож какое количество очков но не большое. А если тут я такой вылезу на респе и разок по ним шмальну (но не убью - это важно!), но они лишь только мне благодарны будут за то что я им помог пофаримить. Броню я им не сильно попорчу, а вот профита у них побольше будет. Да и мне немножко отсыпят монеток. Чем вам не ПВЕ? Просто роли немного необычные.
А вообще хотелось бы чтобы когда-нибудь в ПВ ввели айтем который давал бы возможность поиграть за босса какого в данже. Вот бы я удивил игроков пришедшими меня бить нестандартными ходами
(25)
Мы выполняем, и довольно успешно, поэтому настолько фанатичная пиксельная гонка вооружений - не про нас, уважения и признания мы добились в жизни. А вы нет.
(26)
Сможете доказать свои голословные утверждения?
(27)
Причём тут дно-не дно? Пвп - это весело, почему его не хотеть и не стремиться быть к нему готовым? Скучные 100500-е ежи и однообразные унылые ивенты из года в год - это игра? Кому как.
Простите, но не у всех хватит терпения быть нон-фактором, которого никто не боится, и ждать первого удара, который тебя отправит на респ. Тот же вопрос: почему хотеть драться с основной массой игроков на равных подаётся как что-то зазорное, "не игра", "вам это не надо" и тому подобное?
Я думаю, в самом начале куча народу будет торчать там, но если вход-выход свободный в любое время и квесты возобновляемы (вроде так и есть), то проблем не будет. Соло в любое время можно, а пати дело такое, сейчас есть, через 10 минут уже нет.Чтобы не оффтопить. Как народ думает скажется введение соло данжа (башня) требующего большого количества времени, на прохождение других данжей? Будет ли труднее собрать пати?
А если всё это интересно и хочется? Ну посидит новичок в пве клане, а потом вернётся к тому, от чего мы ушли: что вся эта хрень куда ни денься обязательна. Все эти небеса надо пройти, ячейки прокачать, карты нафармить. Иначе ты дно.
Ну ваше мнение и вкусы не единственно верные ведь?)Я, например, хоть и жутко люблю БД, но терпеть не могу ПВП в мире. Потому что ПВП в мире для меня - неразумная трата времени и полом графика.
Ну я не согласна, почему вы мне доказываете, что мне что-то не может нравится, а что-то другое я прямо должна любить до визга, как вы? Не верю, что я единственная, и больше таких нет)) Поняте фана разное у всех. Кому-то нубов 30+ с +10 пухой стеречь весело и читать маты в пм - высшая развлекаловка. Пойди докажи ему, в чём он не прав))Я еще раз повторяю: в ПВ выйти похвастаться своими клешнями пару раз в неделю - лишь половина смысла. Остальные 50% сути и удовольствия от игры (если не больше) - это гриндан и постоянное улучшение циферок на всем, на чем только можно.
Вообще-то пвп в мире разрешено в любое время в любом месте. Хоть круглые сутки сверкай)Хотите игры про ПВП? Вам в прямая дорога в вофкоподобные игры. В те игры, где ПВП есть источник дохода и шмота. А тут у нас игра про данжи и гриндан. А ПВП сделано лишь для того, чтоб игроки могли посверкать своими сокровищами. В строго определенное время и на строго определенное время.
(28)
Сходите к психологу. Хотя нет, лучше к психиатру. Он вам все и расскажет. А я в доктора и спасители мира не нанимался.
(29)
Прикиньте, есть еще и ПвЕ, а там как раз морая +5 с фиол/голд картами хорошими хватает за глаза.Я фигею как все считают, что надел стрёмный фиол и морай шмот+5 и всё, можешь наслаждаться игрой, авсёостальноениабизатильна. То, что тебя будут дрючить на БД как мешок с песком, даже чи на тебе не набьёшь, про ТВ можно вообще не думать, выйти помахаться с сокланами-варкланами - это за гранью фантастики, встретить недоброжелательно настроенное тельце - привет респ - это ж фигня, как вы можете этим не наслаждаться? Планки никакущие, обязалова нет, вы чего?
Что касается ПвП, то зависит от сервера. Полагаю что даже сет из 3-4 голд карт и 1-2 оранжа и все карты на макс прокачанные, фулл р8р +7 с 10 камнями и БД 800 может быть мало для таких серверов как Орион - ну Арлекина даже в 2-3 таких перса вы вряд ли убьете.
Но что в ПвЕ хватает морая +5 с фиол/голд картами - это точно. Если вы умираете где-то, дело не в эквипе - дело в пати/ваших руках.
Давайте примеры приведу:
- Сорвал финалку в ците и умер - а не срывай, там с хп ниже 10-12к кровоток убивает. Виноват обычно танкующий.
- Умер на демонессе от крика - эквип не поможет, даже с р9р2 умрете от крика. Только иммун/обманка/возможно ПтП помогает.
- В ХС наагрил много драконов и умер. Не надо агрить больше своих сил. И по 3-4 дракона прекрасно можно водить, а много драконов - есть шанс отагра, есть шанс того что копнут, появится водный и вас убьет и т.д.
- В ХС умер от луча. Ну там эквип решает, да, но отбежать ничего не стоит. Если же ты в параличе, то на тебя вешается черепашка - значит выживешь даже если ты маг с 6к хп и 5к физы (я выживал таким магом под лучами когда черепашка вешалась)
- Масса других смертей - зачастую это или сорвал, а тебя не хилят, или сам факт что ты сорвал будучи одетым в тот самый фиол со слабыми картами - вопрос в том что делают более сильные ДД раз босс на вас, ну и прочие необязательные ситуации, где виноваты в основном не вы - как можно винить ДД, бьющего 50-60к всего, что он сорвал в ците, а другие.
И астролябия, пассивка новая - улучшат возможности таких персов в морае +5 круг, так что для них планка минимальная для ПвЕ упадет.
Ну, а в ПвП да, труднее будет, но в ПвП, как я уже говорил, даже в р8р +7 с оранж картами не всех сможешь слить.
(30)
То есть вы трепло, а отдуваться за вас должны психологи с психиатрами? Нет уж, доказывайте!
(31)
MirageMire, только не говорите мне, что вы свои три 105 качали ради статов. Пожалуйста, не надо. Вам никто не поверит.
(32)
Вот именно из-за этого аргумента, что соло всегда успею а пати в места куда тоже надо только в определенные моменты, привело к тому что я забросил ходить ПВЕ мираж (55+ соло). Хотел себе морайку регрейдить, но похоже не смогу. Да туда я могу в любой момент, но после того как сделаешь все другие, уже сил и времени на него не остается. Не случится ли такое с Башней?
(33)
Общаться с больными - это работа докторов. А я не доктор.
(34)
А ради чего? Ради вина, лвл инвиза и т.п. требующего исторический уровень хватает одного 105, других два по 101-102.
Ради силы духа и меньшей порезки - ну силы духа от лвл копейки, велика разница - 20к или 20,5к? Текущий лвл также дает не очень большое уменьшение порезки.
Так что да, в основном ради статов.
(35)
Так про пве вопросов нет, никто не придирается. Тут действительно можно отдыхать, выбирать, что нравится, не делать, что не нравится и наслаждаться. Но как только речь заходит о пвп, и кто-то жалуется, что все эти обновы тяжело осилить и догнать, сразу выступают крабы, которые не могут взять в толк, зачем людям пвп, тут же мобы! И боссы, все такие интересные! Как можно пвпшиться, когда там пятидесятая за день цита стынет?))
Да, я согласна, что всех не нагнёшь, но быть на уровне можно. И вот тут по кругу опять и снова плавно возвращаемся к обязательности насаждаемых еж.Что касается ПвП, то зависит от сервера.
Ну, а в ПвП да, труднее будет, но в ПвП, как я уже говорил, даже в р8р +7 с оранж картами не всех сможешь слить.
Разумеется ради статов. Ну первый 105 - ради антиинвиза и джиннов. Вторые 105 очень мощную прибавку к статам дают. А третий уже на автомате быстро, ну и даже 5 копеек не лишние.MirageMire, только не говорите мне, что вы свои три 105 качали ради статов. Пожалуйста, не надо. Вам никто не поверит.
И вообще мне друг открывал уф бесплатно по 14штук в день) Почему бы и не качнуться, не так уж и долго и трудно.
А верите вы или нет - лично мне это как-то фиолетово)
(36)
Но трепать языком вам это не помешало. Так что там с доказательствами? Мне интересно про себя послушать! Или вы трепло?
(37)
Ради непомерного ЧСВ. Статы не стоят того, чтобы столько лупать глазами в мониторА ради чего? Ради вина, лвл инвиза и т.п. требующего исторический уровень хватает одного 105, других два по 101-102.
Ради силы духа и меньшей порезки - ну силы духа от лвл копейки, велика разница - 20к или 20,5к? Текущий лвл также дает не очень большое уменьшение порезки.
Так что да, в основном ради статов.
(38)
Да, согласен... некоторым игрокам очень важно чтобы их боялись. Мы все разные. А то что отправляют на рес. Ну это не так страшно как кажется если на тебе ничео нет, ни бафов ни хирки (и даже хп не отхилино).Простите, но не у всех хватит терпения быть нон-фактором, которого никто не боится, и ждать первого удара, который тебя отправит на респ. Тот же вопрос: почему хотеть драться с основной массой игроков на равных подаётся как что-то зазорное, "не игра", "вам это не надо" и тому подобное?
Просто вы спросили как может наслаждаться игрой слабый перс на БД - я постарался ответить.
(39)
Синоним - амбиции. Подумайте на досуге, "не доктор".
(40)
Пока что только вы здесь трепете языком. Вы когда в окно в последний раз смотрели? Настоящее окно. Да, они еще бывают.
(41)
Пиксельные амбиции. Я всего в реале добиваюсь, как и прочие нормальные люди. А вы вот не можете, в пикселях же проще все.
(42)
Доказательства будут?
(43)
Я в какой-то теме недавно делилась впечатлениями как я "наслаждаюсь" пвп на твинке, который ещё даже сильно повыше минимальной планки будет. Увы, разница в полученном наслаждении колоссальная
Будет зависеть от того, насколько она нужна. Ту же астролябию не обязательно фанатично качать на максимум. Тут как с картами - вряд ли все твинкам вкачивают их на максимум и собирают сеты. И кто довольно скромно одет, тоже может выбрать продать монеты и улучшит шмот вместо играться с рандомом.Не случится ли такое с Башней?
(44)
Собственно, для робника на БД/ГВГ сейчас и +7-8 р8р круга мало с +10 р8р пушкой. Всё так же на 1-3 плюхи и никого не убьёшь без ассиста. Так что особой разницы с фиол шмотом нету )))Я фигею как все считают, что надел стрёмный фиол и морай шмот+5 и всё, можешь наслаждаться игрой, авсёостальноениабизатильна. То, что тебя будут дрючить на БД как мешок с песком, даже чи на тебе не набьёшь, про ТВ можно вообще не думать, выйти помахаться с сокланами-варкланами - это за гранью фантастики, встретить недоброжелательно настроенное тельце - привет респ - это ж фигня, как вы можете этим не наслаждаться? Планки никакущие, обязалова нет, вы чего?
(45)
Конечно прежде всего ради статов следует качать, как вообще можно с этим не согласится?
Скажу по себе сейчас у меня три 103х уровня - инты всего лишь 642
Если представить, что я взял три 105х(+78 инты), мне это добавит атаки в статах почти 3,2к разве плохо? И это еще не все. чем больше мне будет добавляться магической атаки снаряжения(дальнейшая прокачка карт, возможно какой-нибудь сет с атак картами, дальнейшие прокачки ячеек для карт, возможно атака на астролябии, доточка пухи, замена гравировки с 20 до 150 итд) - все это увеличит атаку очень значительно и прежде всего из-за наличия большого количества инты. Поэтому стоит ли качать трижды 105 для доп статов, ответ - безусловно.
(46)
Ложь. Я не сделал ни одного бездоказательного утверждения в отличие от вас. Вы их сделали трижды.
(47)
Ваша слюна ядовитая скоро прилетит в меня через монитор. Это говорит о том, что в реале вам сложно контактировать с людьми. Потому что настолько озлобленными на мир бывают только неудачники.
(48)
Четырежды. Вы загоняете себя в угол.
(49)
Вы просто не замечаете, как плюетесь ядом в меня. Но я-то вижу.
(50)
3к атаки не стоят столько потраченных денег и времени.Конечно прежде всего ради статов следует качать, как вообще можно с этим не согласится?
Скажу по себе сейчас у меня три 103х уровня - инты всего лишь 642
Если представить, что я взял три 105х(+78 инты), мне это добавит атаки в статах почти 3,2к разве плохо? И это еще не все. чем больше мне будет добавляться магической атаки снаряжения(дальнейшая прокачка карт, возможно какой-нибудь сет с атак картами, дальнейшие прокачки ячеек для карт, возможно атака на астролябии, доточка пухи, замена гравировки с 20 до 150 итд) - все это увеличит атаку очень значительно и прежде всего из-за наличия большого количества инты. Поэтому стоит ли качать трижды 105 для доп статов, ответ - безусловно.
(51)
Я замечаю только доказательства. Вы их не предоставили. Вы трепло.
(52)
Ваша реакция на мои посты - это и есть доказательство. Заметьте, я спокойно общаюсь, а из вас идет только шипение со слюной.
(53)
Зависит. Если ты тянешь 3 захода за пропуск еле-еле, покупаешь открывашки 300-500к за штуку, за малейшую ошибку расплачиваешься свитками, то да, вероятно оно того не стоит. Но если ты прилично одет, бегать нетрудно, открыть есть кому (бесплатно или со скидкой), почему бы и нет?
(54)
Вы не можете определять ценность чего бы то ни было для других игроков.
(55)
Я не вижу не шипений ни слюны со своей стороны. как и доказательств с вашей. Вы трепло.
(56)
Потому что это уже не игра.Зависит. Если ты тянешь 3 захода за пропуск еле-еле, покупаешь открывашки 300-500к за штуку, за малейшую ошибку расплачиваешься свитками, то да, вероятно оно того не стоит. Но если ты прилично одет, бегать нетрудно, открыть есть кому (бесплатно или со скидкой), почему бы и нет?
(57)
Не вам определять приоритеты для других игроков.
(58)
Ребят, заканчивайте с флеймом.
(59)
То есть вы бросаете вызов моему утверждению о том, что реал важнее пикселей.
Для вас пиксели важнее реала.
То самое, о чем я и говорю. Шах и мат, пиксельные герои.
(60)
Я бросил вызов этому "Идите лучше общественно полезную работу выполнять, авось будете что-то представлять из себя без пикселей." Ваша попытка выкрутиться смешна. Вы трепло.
(61)
здесь крайне важная проблема: некоторые утверждают, что игра превращается в работу, но при этом не понимают, что в работу ее превратили они же сами собственными руками
(62)
Цитату подобного утверждения можно лицезреть?
(63)
ТАм более 3к будет, учитывая па. К тому же, а чем ещё в игре заниматься ? Предложите варианты получше. Прокачка персонажа по уровнях, имхо, самый дешёвый вариант апнуть дамаг сейчас. Заточка пушки с +10 до +12 даст приблизительно одинаковый бурст урона (опустим увеличение силы духа) по сравнению с прокачкой персонажа 103-103-103 до 105-105-105, при чём прокачка является более реальной, главное задаться целью. Да и собственно, можно бегать в циту, с фулбафом сразу идти в морай брать итем с мрака и идти на к-во заходов, которые потянешь. Затраты на УФ частично покроются фармом с циты.
(64)
Не настолько важная чтобы исписывать столько страниц непонятным флудом и провокациями.
(65)
Ээ? Что вы этим хотите сказать? В каком месте не игра?
И по существу плиз, если очередная порция флейма, то не надо, а то уже и так не пойми что началось)
(66)
И да и нет. Технически все же китайцы придумали идею каждый день по N-цать микрозадач и так на протяжении долгого времени чтобы прийти к победе Мао Дхедуна. Но вы правы в том что наша трепетное отношение к пиксельным достижением делает нас рабами Мао. Ну а как скажите не радоваться если статы растут? Урон на росянках за последнюю пятилетку вырос на 759%. !!!!
И таки да... не спорьте с муракаме. Он довольно толстый троль. Сорри за офтоп.
(67)
Я один вижу радугу между двумя оппонентами?
По теме. MirageMire, слишком много взглядов с высоты опыта игры) Многие новички и не поймут и не увидят того качества и количества (гораздо меньшего) контента игры, который был до их появления. То, что было для людей с 2009-10 годов игры трудным и непреодолимым - сейчас лишь непонятный набор букв, для новичков.
Про игра-работа. Почему бы и нет? Мы же все с вами знаем, кто работает на игру, кто играет на работе. Кто играет, ради процесса, кто играет ради прибыли... Продолжать не стоит мой список, не так ли?
P.S.: как и продолжать интеллигентные выпады двум дуэлянтам)
Показано с 391 по 400 из 3553
-
05.10.2015 16:48 #391
Для удобства других пользователей форума дискуссия о приоритетах в игровом времени, экипировке, амбициях и некоторых других вопросах, косвенно восходившая к нововведениям в автозачете ежедневных заданий, объединена в одно сообщение ниже и убрана под спойлер. Желающие могут ознакомиться с ней на свой страх и риск, однако убедительная просьба не переходить на подробные убеждения во взаимной неправоте в рамках этой темы в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Quoelle; 05.10.2015 в 18:16.
-
05.10.2015 20:22 #392
Наткнулся в базе на интересный итемчик
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F32103
Я так понимаю, это награда за башню?
-
05.10.2015 20:27 #393
-
05.10.2015 22:31 #394Banned
декабрь 2015 - январь 2016+- ближайшие даты. Сомневаюсь, что глобалку поставят в октябре и намека нету. Как вариант могут пообещать начало весны, но это плавно может перерасти в середину лета. Когда выхода уже не будет от надоедливых игроков с вопросами: Апасиму на китае уже 3 или 4 глобалка, а у нас замызганные обновления 1.5-2х летней давности еще поставить не могут?11.
Как обычно редко офф скоростью отличался.
-
05.10.2015 23:07 #395
так и есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F32100
до обновы с рб мы сильно отставали от китайцев, примерно на год-полтора, с введением рб, мл мы их догнали, теперь опять отстаем на год примерноArcher
-
06.10.2015 09:11 #396
-
06.10.2015 09:44 #397
Руофу уже 7 лет, а народ все никак не может понять по какой схеме тут вводятся обновы. А вводятся они 2 раза в год, впервой и второй половине года, с разницей с китаем примерно полгода(До обновы с древними разница была примерно год, но с генезисом у нас ввели сразу годовой контент наклепанный китайцами и разница сократилась до примерно полугода(спасибо багам за это)). Нэвэрующие идут изучать новости, все остальные берут календарь и считают.
Последний раз редактировалось James24; 06.10.2015 в 09:52.
-
06.10.2015 10:28 #398Гроза бездушных
Owl-girl, на свой страх и риск это точно ) Хотя там весьма много правды, горькой правды ПВшной написано, какая она уже есть. Но каждый может по своему относится ко всему этому.
Хотел бы лишь добавить, что сейчас для ПВЕ игрока слишком мало интересного и хардкорного контента, вернее его нет вовсе. Если ты не ПВП игрок, то особо нет к чему стремится, а ведь не все любят ПВП. Гуй-начало-мастер-послушник-магистр раньше были хардкорными данжами, инт нирвана была хардкорным данжем некоторые время, когда только ввели. Мало того, что это были сложные данжи для прохождения, так и мотивация высокая для прохождения была - хорошие награды за терпение. Сейчас ничего подобного нету. Можете этот пост прикрепить туда же, мне полегчало ) Либо попробуйте опровергнуть мои слова.Последний раз редактировалось Xan999; 06.10.2015 в 10:35.
-
06.10.2015 11:01 #399
-
06.10.2015 11:33 #400

Но вот ведут ежу в ците, реборн станет обязательным для всех, кто хочет на ежу. Да и сейчас без реборна живут только дно твины для фарма ежи и кто-нибудь забытый, которому лень.