+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 437
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Вроде еще до мартовского обострения у котов далеко, а не похоже... хДД

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ты долго тут на форуме зависать будешь?
    Давай дуй обратно!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь! Это бесплатный психоанализ!

Вот по Миу уже поняли, что она склонна к извращениям, учитывая ее возраст общается на школоло сленге чтобы привлекать молодых парней)
    Теперь даже более понятно, почему у нее была такая агрессия когда предлагали старого Грула (хотела всех вшатать) и лояльна к Найки.
    Сразу видно, что молодой самец ее привлек и были лишь легкие попытки "поломаца" для приличия!)

А вот со второй Леной еще не все так однозначно!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.11.2015 в 14:20.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вчера тигра хотела, сегодня почувствовать себя беззащитной, картина потихоньку складывается...)
    вдруг бы я испугалась?" Что случилось, Ренат, ты читаешь между строк?

Вчера я всего лишь с тигром смайлик нарисовала, а ты напрасно так увлекаешься Фрейдом. Фрейд зациклился на сексуальности и прочие аспекты в расчет практически не принимал. А это чрезвычайно однобокое суждение, зачастую далекое от истины. Почитай кого-нибудь другого, смени ракурс).
    Да, и виагру больше не принимай, а то мерещится потом всякое))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    вдруг бы я испугалась?" Что случилось, Ренат, ты читаешь между строк?

Вчера я всего лишь с тигром смайлик нарисовала, а ты напрасно так увлекаешься Фрейдом. Фрейд зациклился на сексуальности и прочие аспекты в расчет практически не принимал. А это чрезвычайно однобокое суждение, зачастую далекое от истины. Почитай кого-нибудь другого, смени ракурс).
    Да, и виагру больше не принимай, а то мерещится потом всякое))
    Другой аспект, что ты это не воспринимаешь как шутку и начинаешь расписывать мне очевидные вещи которые я и так знаю, значит тема вызывает какие-то эмоции, а это уже сама понимаешь что!

Другой аспект, что ты это не воспринимаешь как шутку и начинаешь расписывать мне очевидные вещи которые я и так знаю, значит тема вызывает какие-то эмоции, а это уже сама понимаешь что!
    Конечно вызывает эмоции, на работе скучно же. Но это еще не повод безоглядно подыгрывать начинающему психоаналитику))

Конечно вызывает эмоции, на работе скучно же. Но это еще не повод безоглядно подыгрывать начинающему психоаналитику))
    Ладно понятно, это не на всеобщее обозрение, можешь записаться ко мне на сеанс, тет-а-тет разберем твою тягу к брутальным мужчинам)

Да, вот еще:
    Другой аспект, что ты это не воспринимаешь как шутку....
    Не, все нормально, просто ты наверняка знаешь таких людей, которые рассказывая анекдот сами хохочут громче всех, ну не интересно ведь.
    Отвечаю с серьезной моськой, да, но я же скобочки поставила - ты должен был догадаться что я тоже шучу! Или две-три скобочки мало? Так ты скажи, сколько надо, а то я помню ты как-то жаловался что Лена много скобочек применяет, вот, боюсь тоже переборщить хД

Ладно понятно, это не на всеобщее обозрение, можешь записаться ко мне на сеанс, тет-а-тет разберем твою тягу к брутальным мужчинам)
    Ахах, на сеанс приду только к брутальному психоаналитику)))

Да, вот еще:

Не, все нормально, просто ты наверняка знаешь таких людей, которые рассказывая анекдот сами хохочут громче всех, ну не интересно ведь.
    Отвечаю с серьезной моськой, да, но я же скобочки поставила - ты должен был догадаться что я тоже шучу! Или две-три скобочки мало? Так ты скажи, сколько надо, а то я помню ты как-то жаловался что Лена много скобочек применяет, вот, боюсь тоже переборщить хД
    Пытаться все равно оправдаться, когда уже первый раз был провальный, даа...) Разберем за одно, что надо принимать любые свои ошибки и решать их не совершая то же самое. Кстати азартные игры тебе противопоказаны!

+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права