Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 120 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1198
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Кайф.
    Все равно те метеориты годны лишь для гадания, без повышения звездной удачи, так что - не велика потеря.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

ребят я понять не могу, при поглощении другого диска вылазиет табличка с сохранением силы звезды например 5.96 и левого диска 5.00 смысл сохранять более меньшее значение 5.00 ? для чего это сделано? слил весь накопленный опыт а ради чего в чем выгода?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Увы, никак. Кто замаксил небеса перед обновой и уже получил за них награду, те с метеоритами в пролете =(
    Там все-таки мне кажется както компенсировали немного.

Например основа с прокачанным Совершенным небом при первом входе в мл после обновы и разговором в нипом получила 30метеоритов. А например твины с прокачанным тайным небом и некачанным небом миражей получили только 5 метеоритов.

Оно конечно не компенсируют все потери. Но ведь твины и не могут раз в день делать Оледеневших узников пока не апнулись до 100ого уровне на 2рб. А это потеря 1ого метеорита в день. Так что в принципе все более менее честно. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 10.12.2015 в 15:55.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Все равно те метеориты годны лишь для гадания, без повышения звездной удачи, так что - не велика потеря.
    Если учесть то что их можно было бы отложить до 3-4 уровня звездной удачи, а уже потом гадать и менять статы - потеря все же велика.
    Так как там набирается около 70-80 попыток гадания, за эти попытки можно и поймать норм статы - по 7-8 из которых 5-6 будут хорошие при 3-4 удаче.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от adidasppp Посмотреть сообщение
    ребят я понять не могу, при поглощении другого диска вылазиет табличка с сохранением силы звезды например 5.96 и левого диска 5.00 смысл сохранять более меньшее значение 5.00 ? для чего это сделано? слил весь накопленный опыт а ради чего в чем выгода?
    Я так понимаю что может кто сразу два диска качает (не понятно за чем) и потом в какой-то момент хочет избавиться от второго. Ну и приходится выбирать с какого диска опыт забрать т.к. забрать можно только с одного. Т.е. думаю разумно брать всегда с более прокачанного. И это окошко касается только опыта а не статов.

Статы будут с того диска что вставлен в слот (слева от башмаков), а не с того что в рюкзаке и на который вы наводили курсором при поглощении.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 10.12.2015 в 15:52.

афигительно тупо слил весь опыт и остался ни с чем будьте аккуратнее .....

Цитата Сообщение от adidasppp Посмотреть сообщение
    афигительно тупо слил весь опыт и остался ни с чем будьте аккуратнее .....
    Да тут просто запутаться. Хорошо в принципе в конце гайда написано как делать. Один качаешь и носишь, а на втором гадаешь в надежде получить лучше статы. Если это произошло, переносишь опыт на этот новый некачаный диск со старого.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Там все-таки мне кажется както компенсировали немного.

Например основа с прокачанным Совершенным небом при первом входе в мл после обновы и разговором в нипом получила 30метеоритов. А например твины с прокачанным тайным небом и некачанным небом миражей получили только 5 метеоритов.
    Хз что про каких твинов Вы говорите, но при переходе на призрачное небо давали по 25 итемов. Скорее всего Вы имеете в виду именно их.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    И это окошко касается только опыта а не статов.
    Вот как раз это для многих нифиига не очевидно, а гайд от MirageMira убран под спойлен - не все осилили добраться)

ps сама прочитала гайд полностью... и при этом "пыталась" выбрать меньший опыт. Как оказалось, там в этом случае переспрашивает: "точно ли вы хотите....?" Вобщем, вовремя одумалась)
    днолиса

У наставника qqq111www житель Идеального Мира

По умолчанию под ногами не видно астролябию(анимацию)

Подскажите пожалуйста почему у меня не отображается анимация астролябии, хотя друг говорит что видит у меня под ногами фиолетовый круг, перепробовал все настройки не помогает

+ Ответить в теме
Страница 40 из 120 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права