+ Ответить в теме
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 827
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ладно, го))

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

вы опять не из за чего начали сраться, не надоело?

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Пошли меня сольёшь)) Эх меня вчера знатно пробомбило, давно такого не было Но и помесились тож норм. Прикольный момент был: лечу на трупы, там пати джса, ну я разворачиваюсь и улетаю, за мной на ускоре летит прист Актив, я разворачиваюсь и лечу к нему. Он разворачивается, юзает антистан и летит назад к своим))
    Вот так вот и получаются сказки о патях Джаса,НА и т.д. ))) Нас там было 4 человека,Актив,Оро,Херанука(и то без пати) и я )))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Вот так вот и получаются сказки о патях Джаса,НА и т.д. ))) Нас там было 4 человека,Актив,Оро,Херанука(и то без пати) и я )))
    +2 лука из ангелов, которые были возле трупов.) Я долетел, смотрю красные точки, считать вас не пытался))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пафос в том, что ты считаешь что вот все такие фулнагибаторы должны быть, а у вас в клане тоже много людей которые в пвп кланы идут не только ради этого, а для гвг, общеклановых пвп эвентов, но тебя на них пофиг!

Да не поймут они, им все ЛИИИИТЬ, ВСЕХ ЛИТЬ, НАГИБАТЬ!111 ФАААН ХОЧУ) АХАХАХА
    Да, мне на них настолько пофик, что (в отличие от тебя) я с инстансов выхожу, чтобы помочь сокланам на локах. Ты прав.
    Грул, я тебя не очень понимаю. Ты против замесов на локах? В идеале замесы должны быть договорные? Или никаких замесов а только мбд, гвг, ремесло, трени и сгд?
    Объясни как ты это видишь в идеале. Я просто не очень понимаю: ты противник фана на локах или что?

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Грул чо ты наезжаешь на миу, у меня ваще то планы на неё!11
    Правильно. Го три чи, иммунку, и вшатаем его без всяких планов. Под вдохновение!
    Ибо бесит!

Плин, а чо тут расфлудилась опять. Это всё Грул виноват.
    =(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И где ты там пафос увидел? Вроде наоборот. В шутливой форме донесла простую мысль. Вообще мысль настолько простая, что только Грул может всерьёз обсуждать событие: "варкланы убили на локе".
    Если люди хотят делать квесты мирно, пусть идут в ПвЕ ги. Может они выбрали не тот путь в игре?
    Пусть лучше почаще не меня вспоминают, а как они толпой как кого-нибудь из наших месят. Тоже мне херувимы.
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да, мне на них настолько пофик, что (в отличие от тебя) я с инстансов выхожу, чтобы помочь сокланам на локах. Ты прав.
    Грул, я тебя не очень понимаю. Ты против замесов на локах? В идеале замесы должны быть договорные? Или никаких замесов а только мбд, гвг, ремесло, трени и сгд?
    Объясни как ты это видишь в идеале. Я просто не очень понимаю: ты противник фана на локах или что?
    Ты же выше написала, что если люди пришли в пвп клан и не хотят лить всех в мл, то они выбрали не тот клан. Кто к вам пришел ради гвг и хотят в мл делать мирно квесты им уже можно выходить?

А вот если бы ты была в триаде, то ты была на 100% права, во фри пвп кланах таким не место!)

Медвед проснись!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 15:07.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Пошло поехало я так понимаю )
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Если человек льёт всех подряд и даже тех, кто не сопротивляется - у него было трудное детство или в реале или в игре и щас он самоутверждаеца, мстя за прошлое. Тя хеиз наверное все гоняли, когда играть начинал или в школе что было) сколько наблюдаю за твоими постами, можно конечно на пьянь списать, но что у трезвого в уме, у пьяного на языке, обычно)
    Во у тебя бомбануло)) Мне тоже не приятно бить большинство ваших, притом в любое время, я уж не говорю об Амальгаме. Но:
    1. Это их выбор. Не хотят воевать - мирных кланов много.
    2. Это мой долг. Я не понимаю таких, как ты. Не понимаю, как можно стоять и смотреть, как бьется твой соклан с другим (даже не вар кланом, даже на ЗГД). Рисоваться перед другими все могут, а вот помогать своим, даже когда тебе этого не хочется - не каждый. Особенно, учитывая, что через 5 минут человек, которого ты не трогал, поможет своему соклану убить твоего.
    3. Это игра. Не стоит тут распускать сопли, будто мы женщин и детей в реале убиваем) Не нравится смотреть на игровые мордобои - иди фермочку в ВК качай)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права