Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 612

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    значит надо досконально изучить класс.чтоб его убивать,полностью прокачать и погонять за него годик-другой?.Почетно.проще прийти к выводу,что норм призраки не контрятся 1х1 никем и ныть на форумах,чтоб их порезали.
    Чувак, ты же син, неужели ты потеешь с призраками?
    Не обязательно играть годик-другой. Почитал, узнал анимацию и все. Сином оч просто убивается.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Щас бы недомагу выпендриваться на тему имбы класса(все помнят же время когда был инкаст и мид). Если бы ты был по ту сторону, то так же отклеивался от "тна".
    Изи убью любого призрака у себя на серве равным варом сином или танком.
    Ща бы союзу агриться и воспринимать на свой счет, то что было сказано для всех. Ну спс за мнение, которое я не первый раз слышу в мой адрес. Чвс оно такое да?
    Собственно для пряморуких* качай мага, покажи класс.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 19.02.2017 в 19:09.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Чувак, ты же син, неужели ты потеешь с призраками?
    Не обязательно играть годик-другой. Почитал, узнал анимацию и все. Сином оч просто убивается.
    да оч сильно потею)не со всеми конечно.призраки с тактикой"Я этого сина со своими 13к физы в птп оттанчу"отлетают с пары секунд.А грамотный призрак в шмоте и раскачке как у меня мне вариантов для победы не оставит.мне его нечем цеплять,а когда птп отваливается защитится я могу только инвизом 5мин кд и чистой.

да оч сильно потею)не со всеми конечно.призраки с тактикой"Я этого сина со своими 13к физы в птп оттанчу"отлетают с пары секунд.А грамотный призрак в шмоте и раскачке как у меня мне вариантов для победы не оставит.мне его нечем цеплять,а когда птп отваливается защитится я могу только инвизом 5мин кд и чистой.
    У меня 13к физы
    Танчить сина эт неоч удовольствие, ток если в образе да антистане под 100м скилом. Птп спадает - идет оскорбление в тебя, не станишься - изи вин. Ну эт кнеш если ты не дурачек и откатил призрака пока бегал в птп.

Хезе, играю сином и призраком. 1х1 пвп шансы равны и сказать кто победит, при равном шмоте и руках сложно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У меня 13к физы
    Танчить сина эт неоч удовольствие, ток если в образе да антистане под 100м скилом. Птп спадает - идет оскорбление в тебя, не станишься - изи вин. Ну эт кнеш если ты не дурачек и откатил призрака пока бегал в птп.
    ну вот равный тебе син.в таком же шмоте все также.только на 40па больше,на 5к атаки меньше,антикрита нет,неужеле доставит проблем?Только если совсем уж чесатся будеш.Часто откатываю и ловлю с помощью тп со станом.но блин.пока эта хрень откатится.призраковский джин раз 10 перезарядится
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.02.2017 в 19:25.

ну вот равный тебе син.в таком же шмоте все также.только на 40па больше,на 5к атаки меньше,антикрита нет,неужеле доставит проблем?Только если совсем уж чесатся будеш.Часто откатываю и ловлю с помощью тп со станом.но блин.пока эта хрень откатится.призраковский джин раз 10 перезарядится
    У равных по бд синов планка атаки выше моей. Хз, я потею с синами которые любят 12й инвиз(с 13к физ дефа и 9пз неприятно с синами драться).

У равных по бд синов планка атаки выше моей. Хз, я потею с синами которые любят 12й инвиз(с 13к физ дефа и 9пз неприятно с синами драться).
    равный по бд далеко не всегда равный,но если говорить за планку,то у призрака она меньше быть не может ну никак.пуха дамажней сама по себе.и нет порезок.и потому,тебе наверное и трудно с синами из-за низких дефов.Ватный призрак для сина легче,чем жирный.Намного легче.

равный по бд далеко не всегда равный,но если говорить за планку,то у призрака она меньше быть не может ну никак.пуха дамажней сама по себе.и нет порезок.и потому,тебе наверное и трудно с синами из-за низких дефов.Ватный призрак для сина легче,чем жирный.Намного легче.
    Дак для любых сложнее убить плотного чара, нежели вату. Планка низкая из-за пушки +4 да 9х рубинок в пушке и уровней чара.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Лук с шариком изи забирает(который кнопки норм жмет). Син - роба, изи. Самое очко это свеча вара и сины которого тупо дамагом не задавить.
    Син - роба? Серьезно? Поясню для тебя тогда, роба - классы, одетые в инт броню.

И много ты лучников с шариком видишь? Или ты под каждое пвп своего джина делаешь?
    Flamy
    На бутылке

Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права