Закрытая тема
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 505

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я снова жирный, как сказал Светочь через Кикимора!
    И виноват во всем! Начиная с кривожопости и заканчивая поведением, как у "mimo"
    Какой ты нехороший( Лишь бы только либерам не завидовал, это ваще аццкий грех(

Киша дай номерок своего барыги я хочу тоже такие философские телеги прогонять на собраниях моей секты

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Не вдаваться в нюансы? Ой, как удобно! Значит придираться и искажать каждое слово для тебя норма! А тут "не вдаваться в "нюансы")))
    Вообще, это действительно удобно. Всегда есть база, то, что наиболее важно, и есть второстепенные, не столь значимые детали. Изменишь базу, изменится всё, заменишь детальку и общая картина изменится незначительно. И я не искажаю каждое слово, это ты оставляешь слишком много места для интерпретации.

Девочка нашла несколько неправильно поставленных запятых и заговорила об образовании! Как хорошо, что я не придаю значение орфографии!
    А то бы, писал и писал про тебя и других))
    Это, как я понимаю называется "съехать с темы", как ты говоришь на своем молодежном слэнге, да?)))
    Грамотность - одна из составляющих образования. И почему это нашла несколько? Я их продолжаю находить в количестве) А кое-где не хватает. Ты их явно наугад ставишь.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!! Именно это и показывает твой уровень! Ты будешь использовать ЛЮБУЮ возможность, высматривать запятые, рассуждать о религии, вещать о грамотности, лишь бы, как ты выражаешься "съехать с темы"!
    Выше почитай на сколько вопросов ты мне не ответила.
    Хотя, я не пропускаю ни один твой! Но, к сожалению, до тебя не доходит, что я пишу с сарказмом и мне так смешно смотреть на твои потуги, казаться умной и разбирать чуть ли не каждую букву мной написанную.
    Я тебе ответила "если не вдаваться в нюансы, то да". А о религии начал рассуждать ты, а не я. Я лишь подметила, что не обязательно верить в бога, чтобы знать как правильно пишется слово "молитва" и производные от него.
    И на какой мой уровень указывает, то, что я обращаю твоё внимание на твои ошибки?) Выше уровня моря? Ты совсем не хочешь начать писать грамотнее, стать лучше, поднять свой уровень (раз уж ты все измеряешь загадочными уровнями)?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вообще, это действительно удобно. Всегда есть база, то, что наиболее важно, и есть второстепенные, не столь значимые детали. Изменишь базу, изменится всё, заменишь детальку и общая картина изменится незначительно. И я не искажаю каждое слово, это ты оставляешь слишком много места для интерпретации.
    С хорошо развитым воображением, можно сутки рассуждать о "как бы". Но, я уже однажды, вроде, в диалоге с Хито рассказывал историю, произошедшую со мной в армии. Повторяться не буду

Грамотность - одна из составляющих образования. И почему это нашла несколько? Я их продолжаю находить в количестве) А кое-где не хватает. Ты их явно наугад ставишь.
    Странно это слышать от человека, который употребляет жаргонные словечки, которые, явно придумали не в университете((((
    Но ты старайся, внимательно проверяй каждый свой пост, а то, вдруг точку в конце предложения не поставишь)))

Я тебе ответила "если не вдаваться в нюансы, то да". А о религии начал рассуждать ты, а не я.
    Рассуждениями о религии ты считаешь, то что я с сарказмом написал о походе в церковь? Хех...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Видео вроде исправил, можно смотреть.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdI-U0kNnnIs

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

С хорошо развитым воображением, можно сутки рассуждать о "как бы". Но, я уже однажды, вроде, в диалоге с Хито рассказывал историю, произошедшую со мной в армии. Повторяться не буду.
    Чтобы вычленять основное не нужно хорошо развитое воображение) Основное там было "да".

Странно это слышать от человека, который употребляет жаргонные словечки, которые, явно придумали не в университете((((
    Но ты старайся, внимательно проверяй каждый свой пост, а то, вдруг точку в конце предложения не поставишь)))
    Разница в том, что я их могу употреблять, могу не употреблять, мой словарный запас не оскуднеет. А ты можешь писать без ошибок?) Чем больше знаешь, тем больше у тебя выбор)

Рассуждениями о религии ты считаешь, то что я с сарказмом написал о походе в церковь? Хех...
    Не только, дальше ты углубился в дебри своего отношения к религии, хотя оно мало относится к правописанию и кругозору, и за язык тебя никто не тянул)

Ты не ответил, какой у меня уровень и относительно чего он таков)

Чтобы вычленять основное не нужно хорошо развитое воображение) Основное там было "да".
    Вычленяй дальше

Разница в том, что я их могу употреблять, могу не употреблять, мой словарный запас не оскуднеет. А ты можешь писать без ошибок?) Чем больше знаешь, тем больше у тебя выбор)
    Вообще-то, не "оскудеет"! Но, ты же пишешь грамотно...

Не только, дальше ты углубился в дебри своего отношения к религии, хотя оно мало относится к правописанию и кругозору, и за язык тебя никто не тянул)
    Углубился, сказав, что не верю в религию и бога? Развивай мысль, не останавливайся...

Ты не ответил, какой у меня уровень и относительно чего он таков)
    Странно, что игнорируя мои вопросы, ты требуешь, чтобы я что-то отвечал на твои((((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

О уже дошло до выеснений , кто кого красивее��

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    О уже дошло до выеснений , кто кого красивее��
    Причем здесь красивее? У человека какая-то маниакальная вера в то, что я жирный(((
    Может, просто пунктик или, если угодно, фобия((((

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    А встретив Мишаню(Миксера) Макса(Линсана) Женю(Мухобойку) ты дохнешь как моб))
    Пригласи, пожалуйста, вышеперечисленных людей со мной на ПВП, если, конечно они согласятся(((( Можно завтра вечером. Уважу по очереди всех троих!
    И можешь сам принять участие, только на селфе, как принято!
    Ну, а насчет моба, мне действительно тяжело с персом такого уровня (странно, правда), но может вспомнишь вот это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1ea8948468e1b
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf33c2ddecb282
    Последний раз редактировалось kuwaga; 21.03.2016 в 22:35.

Закрытая тема
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права