Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 505
-
21.03.2016 20:29 #391
-
21.03.2016 20:32 #392
Киша дай номерок своего барыги я хочу тоже такие философские телеги прогонять на собраниях моей секты

-
21.03.2016 20:35 #393
Вообще, это действительно удобно. Всегда есть база, то, что наиболее важно, и есть второстепенные, не столь значимые детали. Изменишь базу, изменится всё, заменишь детальку и общая картина изменится незначительно. И я не искажаю каждое слово, это ты оставляешь слишком много места для интерпретации.
Грамотность - одна из составляющих образования. И почему это нашла несколько? Я их продолжаю находить в количестве) А кое-где не хватает. Ты их явно наугад ставишь.
Я тебе ответила "если не вдаваться в нюансы, то да". А о религии начал рассуждать ты, а не я. Я лишь подметила, что не обязательно верить в бога, чтобы знать как правильно пишется слово "молитва" и производные от него.
И на какой мой уровень указывает, то, что я обращаю твоё внимание на твои ошибки?) Выше уровня моря? Ты совсем не хочешь начать писать грамотнее, стать лучше, поднять свой уровень (раз уж ты все измеряешь загадочными уровнями)?
-
21.03.2016 21:02 #394
С хорошо развитым воображением, можно сутки рассуждать о "как бы". Но, я уже однажды, вроде, в диалоге с Хито рассказывал историю, произошедшую со мной в армии. Повторяться не буду
Странно это слышать от человека, который употребляет жаргонные словечки, которые, явно придумали не в университете((((
Но ты старайся, внимательно проверяй каждый свой пост, а то, вдруг точку в конце предложения не поставишь)))
Рассуждениями о религии ты считаешь, то что я с сарказмом написал о походе в церковь? Хех...О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
21.03.2016 22:07 #395
Видео вроде исправил, можно смотреть.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdI-U0kNnnIs
-
21.03.2016 22:08 #396
Чтобы вычленять основное не нужно хорошо развитое воображение) Основное там было "да".
Разница в том, что я их могу употреблять, могу не употреблять, мой словарный запас не оскуднеет. А ты можешь писать без ошибок?) Чем больше знаешь, тем больше у тебя выбор)
Не только, дальше ты углубился в дебри своего отношения к религии, хотя оно мало относится к правописанию и кругозору, и за язык тебя никто не тянул)
Ты не ответил, какой у меня уровень и относительно чего он таков)
-
21.03.2016 22:13 #397
Вычленяй дальше
Вообще-то, не "оскудеет"! Но, ты же пишешь грамотно...
Углубился, сказав, что не верю в религию и бога? Развивай мысль, не останавливайся...
Странно, что игнорируя мои вопросы, ты требуешь, чтобы я что-то отвечал на твои((((О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
21.03.2016 22:21 #398
-
21.03.2016 22:24 #399
-
21.03.2016 22:28 #400
Пригласи, пожалуйста, вышеперечисленных людей со мной на ПВП, если, конечно они согласятся(((( Можно завтра вечером. Уважу по очереди всех троих!
И можешь сам принять участие, только на селфе, как принято!
Ну, а насчет моба, мне действительно тяжело с персом такого уровня (странно, правда), но может вспомнишь вот это:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1ea8948468e1b
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf33c2ddecb282Последний раз редактировалось kuwaga; 21.03.2016 в 22:35.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар