Закрытая тема
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 542
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Нет, ну ассистом кого угодно можно убить. Я на БД тоже без отката часто улетаю, когда по ТАБу меня 8-10 человек из известных пать пнут.
    Тут больше про 1Х1 ведется диалог))
    Ну 1х1 у вара и призрака шансы примерно равные. Вар жирный и может откайтить атаку призрака, затем заставить уже призрака кайтить и в откаченную цель уже вдарить. Нельзя еще упускать элемент берса. Критовать по призраку не получится хорошо, остается только берсовать и молиться, чтоб дамага хватило. Там же физы не так и много, в районе 15-20к у них.

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Вот еще одна причина, почему лучше держаться подальше от этого "противостояния". Шпионы везде. И даже выразиться эмоциаонально лишний раз нельзя +))
    А вообще да, хорошим ассистом убивается ВСЁ.
    Да не переживай, никто из твоих соклан тебя не сдавал, есть другие методы) Да и не запрещал же никто тебя самовыражаться, я тебя понимаю и рад, что у тебя голова на плечах создавать такие темы, пытаясь вдолбить твоим "забавным" сокланам как и что нужно делать, я был таким же во времена нахождения либеров, но перегорел)

Дичь вы втираете, тоже думаю что призраков фиксить не будут. майл убил 1х1 пвп в игре уже давно и забейте просто, некоторые сочетания классов в 1х1 пвп вовсе неадекватны. Типа вар vs мистик..

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Дичь вы втираете, тоже думаю что призраков фиксить не будут. майл убил 1х1 пвп в игре уже давно и забейте просто, некоторые сочетания классов в 1х1 пвп вовсе неадекватны. Типа вар vs мистик..
    Да как бы призраков то и не надо фиксить. Вблизи то они вполне плюшные, только умные не подходят близко без заряженного контроля.
    Тут как бы с введением карт ввели новый параметр "паралич". Могли бы хотя бы пилюльку какую ввести антипараличную что ли.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Да как бы призраков то и не надо фиксить. Вблизи то они вполне плюшные, только умные не подходят близко без заряженного контроля.
    Тут как бы с введением карт ввели новый параметр "паралич". Могли бы хотя бы пилюльку какую ввести антипараличную что ли.
    И кто бы тогда пересел на призраков и вливал в них бабло?) Годика через два введут, потом введут новую расу и новый скил, который опять будет нечем иммунить. Если игра не загнётся к тому моменту)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    И кто бы тогда пересел на призраков и вливал в них бабло?) Годика через два введут, потом введут новую расу и новый скил, который опять будет нечем иммунить. Если игра не загнётся к тому моменту)
    Не не. Паралич ввели задолго до призраков и жнецов. Могли бы еще тогда пилюльку от паралича придумать, либо один раз снимающую паралич и аптеку в откат уводящую, либо секунд 5 имуна дающую к параличу.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Не не. Паралич ввели задолго до призраков и жнецов. Могли бы еще тогда пилюльку от паралича придумать, либо один раз снимающую паралич и аптеку в откат уводящую, либо секунд 5 имуна дающую к параличу.
    Придумали - да, но насували его и призракам тоже помимо остального контроля, с таблами на антипаралич картина была бы всё равно радостной, но уже не настолько.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Нет, ну почему? Мы с Умагумой дрались 1Х1, очень даже хорошо получилось. 16 минут ПВП. Она схитрила, правда, и залезла на возвышение где флаги посередине в яме выкапывают и сбрасывала меня))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Тогда смысл паралича? Сейчас еще магам дадут выбивание из таргета при прыжке, лукам антистан при прыжке, друлям каких-то боевых дронов снимающих 100% магдефа, шаманам и пристам 700% дамага, так что, нормально все будет.
    Хотя, нытье не прекратится, конечно, но уверен, повеселее будет
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ну паралич классная штука, что не говори. Единственная штука, которая только в прожатых 5 секунд уверенки не проходит. Даже у жнеца слегка дурацкий паралич, но блин он так жизнь многим портит +))

Закрытая тема
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права