Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 864
    Опытный shuzaku на скользкой дорожке Аватар для shuzaku

Тётя, не суди строго. Просто очень ждем.
    Будет ли на этой неделе новости о Гидре?

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

1. Планируют ли в шоп на сайте добавить итемы для новых пушек(из нового данжа)
    2. Можно ли сейчас "тырить" внешки с других рас для своего перса? А то как погляжу многие другие расы поделились друг с другом прическами и теперь они доступны у них как основные а у рыб все старые прически
    3. На Руоф дойдет новая система сундуков или будет все по старому?
    4. Что лучше доширак или роллтон?
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 04.07.2016 в 16:24.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от shuzaku Посмотреть сообщение
    Иди рюкзак собирай, гидрант. Карпаты близко
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    Боты есть и их довольно много, все вводят новые системы с их борьбой, но по сути ничего не изменилось.
    А по-моему проще сделать небольшую систему поощрений репортов - т.е, если игрок написал жалобу на подозреваемого в использовании стороннего ПО(даже может быть и другие нарушения в принципе),
    и это оказалось действительно так, то игрок получает небольшое поощрение(на усмотрении администрации, но такое, чтобы стимулировало игроков), то думаю сразу завалят саппорт репортами, а там только проверяй да бань)
    как вам идея?
    Поощрение за доносы. Где то я такое уже слышал))

Первые шаги koska21 житель Идеального Мира

День/Вечер добрый,а у меня такой вопрос. Когда сделаю ТП с УФ в лунную гавань? НПС там есть,а ТП туда нет
    И еще как то хотела зайти с Лунной гавани на БД но там даже НПС не появлялся,поправят ли это?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение

Простите. Но мне очень хочется красную белку, а она падает только маленьким персонажам. Не планируется ли ее и птицу бобо ввести в шоп как заяйца беляка и голубую обезьянку (забыла ее название) спасибо.
    Отправляется в хотели по магазину древних монет.

супер! я его и имела в виду

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от serascer
    А планируется ли добавление функционала игровому боту? Или его доработка. А то бывает поставишь его на полянку, а потом он окажется на другом конце карты, мертвый, добравшийся до мобов намного выше уровнем.

Там же можно выставить область его действия.

Так в том то и дело, что этот радиус действия смещается вместе с ботом )) бот не возвращается в начальную точку, а идет дальше по мобам )) хоть 1 метр ставь радиус.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

[QUOTE=oONyamNyamOo;11220015]Флейм + обсуждение действий модератора. Объективности нет вообще. Еще одно сообщение в таком ключе и начну выдавать баллы. Надеюсь я ответила на ваш вопрос? =)

В каком месте я обсуждал(?!) модерирование??? Уж не знаю, как описать эту ситуацию ввиду необоснованного флейма админа на вполне корректные и цензурные комментарии. Хотя, почитав правила форума, я убедился, что написать слово - дислексия вообще можно и это не нарушает ни каких правил. Кидаю масс - дислексия, при этом не корректируя это понятие по направлению к кому-либо. Я в курсе - модерирование обсуждать нельзя. Огонь в адрес администрации так же запрещен.
    Я лишь откомментировал (не обсудил - откомментировал, задавая вопрос. В противном случае, как задавать вопрос) ответы админа. Кстати ты так и не ответила мой вопрос. Хотелось бы ответа в разрезе всех предложений перед вопросом.
    Последний раз редактировалось dniwe1984; 04.07.2016 в 16:44.

9.   #399
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    1. Планируют ли в шоп на сайте добавить итемы для новых пушек(из нового данжа)
    2. Можно ли сейчас "тырить" внешки с других рас для своего перса? А то как погляжу многие другие расы поделились друг с другом прическами и теперь они доступны у них как основные а у рыб все старые прически
    3. На Руоф дойдет новая система сундуков или будет все по старому?
    4. Что лучше доширак или роллтон?
    Вам ответит дядя админ, он что-то увидел вопросы и пожелал ответить.
    Цитата Сообщение от shuzaku Посмотреть сообщение
    Еще неизвестно. Сейчас пока тестируют систему.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

А вообще у меня складывается ощущение, что модераторы и т.д. на данном форуме слишком широко, необоснованно широко, понимают слово флейм.
    как то прям любая критика воспринимается, как флейм. И я сейчас не обсуждаю ни модераторов ни админа, а лишь рассказываю про свои ощущения. Разные вещи.

Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права