Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?

Голосовавшие
5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мифические звери

560 9.42%
  • Звери Элизиума

1,253 21.09%
  • Бестиарий

2,032 34.20%
  • Эра зверей

1,524 25.65%
  • Звери Идеального Мира

267 4.49%
  • Волшебные звери

170 2.86%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

136 2.29%
Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 596
    Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от nateriver08 Посмотреть сообщение
    спорный довод, я хочу знать майломнение, где ответы адменов в соответствующей теме? с каких пор никто не считается с мнением и просьбами игроков?
    Радуйтесь, я играю в игру, где сервера клепают каждую неделю. Лучше 5 старых, где есть люди, чем 60 таких, где их не предвидится.

У наставника Kein1309 на дне Реки Малиновок

А когда она будет? Конкретной даты нету?

У наставника amfitrita12 на дне Реки Малиновок

Свой вариант - "Животные Заоблачного Мира"

У наставника amfitrita12 на дне Реки Малиновок

Даешь новый сервер!!!!

Любопытный Andoria9 житель Идеального Мира

Очередное обновление?))) окау.... Я тут проверила на собственном опыте (к сожелению), что играть в игру только есть время , когда ты болеешь... Ну что ж... Жду оплачиваемый больничный от майл и так уж и быть, гляну на вашу обнову p.s. жду объединения серверов кася и атлас))

Последний раз редактировалось Andoria9; 20.10.2016 в 08:06.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от Andoria9 Посмотреть сообщение
    p.s. жду объединения серверов кася и атлас))
    Уже объединённые сервера не будут объединять с вероятностью 99%.

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, я играю в игру, где сервера клепают каждую неделю. Лучше 5 старых, где есть люди, чем 60 таких, где их не предвидится.
    +1, даже лучше 4 сервера (для БД) или максимум 8 для перетасовки, а не деревню в 3 дома на каждом из серверов.

Ждуны новых серверов всё понять не могут, на какую лодку не садись - всё равно приплываешь к той же пристани.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 20.10.2016 в 08:51.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Фишка в том что туда берут нужных персов с 10+ минимум, а если ненужный клас то без +12 туда не попасть...
    Хожу в консте вторым луком или на выходных в пати с мира основным луком, шифтую грейд Морая из Миража на +8, что я делаю не так? Если ты не не умираешь сам и не ложишь пати, то возьмут с любой точкой. И да, при наличии на сегодняшний день халявных точек за небо до +8 и за древние монеты с марафонов выше (+9 шар стоит 100 монет, 2 летних марафона), шифтовать что-то с точкой ниже +8 вообще стыдно.
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да тут давно у всех сины не дд. Год назад не брали с +10 в Цитадель, интдд им подавай. И сейчас тоже самое.
    Зато другой любой класс с планкой атаки ниже супердд и полезный персонаж.
    В игре кучи людей-синофобов, которые в самой игре не разбираются вообще
    Дык в чём проблема, соберите пати танк, прист, вар, 7 синов и дамажьте в своё удовольствие. Что касается синофобов, то 4 года назад, когда вы фармили нирвану в 5 синов + вар или ХХ в одну морду, вы почему-то не кричали о дискриминации. Сами породили нынешнюю ситуацию, теперь расхлёбывайте.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 20.10.2016 в 10:18.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плз, смысл ввода этих покемонов?
    Когда ввели карты было всё понятно, диски-тоже. А тут... судя по описанию в темке про китайские обновы, никаких явных преимуществ зверушки не дают. Их бои по полезности можно сравнить с бывшей еще не так давно битвой колесниц. Или что-то просто не указали? Не вижу, что я потеряю, если вот вообще-вообще не буду ими заморачиваться. Грубо говоря, напрягает то, что там не на что особо донатить... И как-то это кЕтайцев не похоже Оо В чем подвох? )
    Прочитайте темку в китайском разделе, там даже скриншоты с наградами есть. Причем если ты проигрываешь, то тоже их получаешь, но медленнее.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Хожу в море иллюзий в пати: танк, прист, мист, вар, дру, жнец, призрак, син, сикер, второй призрак. Отличный состав для любого данжа (новая цита, ХС, пвп мираж, МИ). И никаких инт ДД (жняк конечно наваливает, но и саппортит черным волчком да и драки подкидывает порой, так что другим инт ДД классом его не заменить), все боссы в море иллюзий (пока что кроме финалки) отлетают за вародраки (максимум иногда докидываю я, сворованные у вара).
    В новую циту ходим без миста и приста, добирая тела, все босы шотаются за драки вара. ПВП мираж, та же ситуция - драки вара спадают из-за того что погибает босс.
    Так что инт ДД это скорее болезнь, чем единственный выход из ситуации.

У наставника u_36c03e268f на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lordmillioner666 Посмотреть сообщение
    какую кровь надо для новых пассивок?
    голубую десятьбукаф

Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права