Страница 40 из 444 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4437

Где же буря то ? ((9

Надеюсь на регу в эти выходные (типо прислушались к пожеланиям юзеров)

Не паникуйте, все будет в свое время, не проспите/прогуляете/проработаете/блаблабла вы регистрацию.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье wwerenzo35 кавалер Знака железной крови Аватар для wwerenzo35

Значит под вечер в будний день <3
    SvertuhiVokean ~ HuntOver

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Думаю завтра после обеда!

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Думаю, в субботу после обеда будет новость о регистрации, а сама регистрация в понедельник вечером откроется)

Знаю,что спрашивали
    Но все же
    (Мнение знакомых разошлось хД)
    У меня на акке оффы призрак,только призрак
    На турнире хочу быть любой другой профой
    Призрак в пролете с наградой будет или награда выдается на акк,а там уж кому отправишь?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от darklotos29 Посмотреть сообщение
    Знаю,что спрашивали
    Но все же
    (Мнение знакомых разошлось хД)
    У меня на акке оффы призрак,только призрак
    На турнире хочу быть любой другой профой
    Призрак в пролете с наградой будет или награда выдается на акк,а там уж кому отправишь?
    Можешь пойти на турнир только тем чаром, который есть на оффе. В твоем случае, только призраком.

Цитата Сообщение от MilashkaD Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что будет свободнее? Абсолютно не будет, так бы все при равных условиях пробивались бы в 96 мест, а так в 64. Вы думаете что в пвп турнире хотят участвовать только те 32 команды? Откуда же тогда в прошлый раз набор из 200? Лучше бы подумали о том, что отборочный турнир - это намного лучший отбор, чем ивент "кто быстрее зарегался". Уверена, что прошлый турнир был довольно интересным и в связи с тем, что был тот самый отборочный этап, от которого все пытаются уйти почему то сейчас.
    Вы шо наркоманы, сейчас самый адекватный отбор будет в виде таблицы, в том году был через сетку и если попал допустим на тех же споков то ггвп основная сетка
    Очень наверное многим было интересно, сидели крутили статы, тут бац сильная команда и бб с турнира

Первые шаги citrael на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MilashkaD Посмотреть сообщение
    Надеюсь данный милый человек хоть будет в турнире участвовать или его всего лишь охватила ярость и обида за те 32 команды, которых бедненьких без отборочных туров везде пихают вперед ( А так, явно, молодой человек (простите не знаю девушка или юноша), Вы не умеете читать, ну или читаете второпях. Отвечу один раз, потом отвечать Вам не буду, уж простите, с обозленным человеком пусть и под праведным гневом общаться нет удовольствия. К сожалению, помимо слова "награды" Вы не увидели, что дальше я писала про регистрацию. Меня никоим образом не возмущает получение наград данными коллективами - они их заслужили по праву. Но вот в отношении регистрации, лично я считаю, должны быть равные права. Не знаю, какие у Вас претензии к Олимпийским Играм, и чего Вы их так не ненавидите, что даже от лица всего человечества подарили мне их (назвав их моими), но их я указала, как пример международного спорта, если хотите турнира, которым много лет, лишь для того, чтобы остальные люди, примерно как Вы, поняли мою мысль более правильно. Но кажется это возымело иной результат (
    вы очень глупая женщина, вам по поводу регистрации и ответил я в том же тоне. и ваше личное мнение не вяжется с вашими же примерами(ибо они как раз подтверждают что такая система везде) - это я уже обьяснил дословно, если вы не поняли мой текст, то значит стоит задуматься все что вы пытаетесь вылить щас на меня - результат вашей же неудачной истерики, но можете и дальше думать что я к вам не справедлив и гневен
    2) ол.игры я люблю, сам в детстве бегал на л.атлетику, и в топ 32 прошлого года вхожу, какие то еще теории будут? обиженная только вы тут, ищите несправедливость, плачете чтоб комадны не пускали - а на меня стрелки идут, ай яй яй

Страница 40 из 444 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права