+ Ответить в теме
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 660
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Ерунду не говорите. У нас заказывают концепты кинотеатры те же. Там нужно рисовать и фэнтези (придумать самим), и копировать что-то готовое. Детские сады, дома малютки. Рисуется все от руки на стенах. Геймеры просят придумать концепты костюмов. Придумать! Чтобы отличались от других. А работники у нас с высшим художественным образованием.
    вот уже не вижу смысла так ругаться с пеной у рта кто круче +_+ давайте уже дружба победит и раз так повезло познакомиться, посмотреть, чем занимается ваша фирма. Мне будет правда любопытно. Можно в личку. Если остальные так радикальны)))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    вообще-то этот самый дизайн весьма не прост +_+ сделать клевый логотип тоже дорогого стоит. Хотя, конечно, с фентезийным миром это плохо вяжется))
    В том-то и дело. Это два разных мира. Не, ну связь есть - оба сидят за компом и чего-то ворочают в граф.редакторе)) А уж "руководителю", который даже не рисует, а только организационную работу делает, говорить что заниматься фэнтези-концептами после визиток - это то же самое, что после готовки роллов весь день заказывать себе роллы в ресторане - это как заявлять что-то вроде "я как администратор спортклуба ни за что не поеду провести выходные на лыжах". Между его деятельностью и концептами связи просто ноль)
    Сложность этой работы я не умаляю. Даже наоборот, у неё куча своих подводных камней по сравнению с иллюстрацией. Это как хирурга и биохимика сравнить)) Оба медики в основе, но занимаются разным, и местами поменяться не получится.
    А этот даже не рисует ничего сам)

Ерунду не говорите. У нас заказывают концепты кинотеатры те же. Там нужно рисовать и фэнтези (придумать самим), и копировать что-то готовое. Детские сады, дома малютки. Рисуется все от руки на стенах. Геймеры просят придумать концепты костюмов. Придумать! Чтобы отличались от других. А работники у нас с высшим художественным образованием.
    Для киношек уже готовые концепты приходят от "производителя". Чего там рисовать-то надо, самому придумав, в городе на 560тыс. человек?
    Как знающая "внутряк", склонна считать, что вы преувеличиваете. Расписать стенку в детсаду - это сравнимо с придумыванием оригинальных концептов? Опять же - не принижаю сложность, это просто разные вещи.
    Геймеры, которые просят придумать костюмы, меня озадачили. Кто и зачем?)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.03.2017 в 20:31.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    они сделали дополнение в комментариях. Пост номер 114.
    А Вы считаете это нормальным, что условия меняются после завершения конкурса и пишется об изменении в комментариях? Кто его прочтет? И кому это уже нужно после завершения конкурса?) Видимо тем, кого пророчат в победители, но кто условия не выполнил. Прочитал Ваше сообщение про личку и работы моей компании. Я отберу то, что мне нравится из них и пришлю Вам в личку. И также пришлю то, что не нравится. Убедитесь, что художественный вкус у меня есть.
    Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 20:32.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

А Вы считаете это нормальным, что условия меняются после завершения конкурса и пишется об изменении в комментариях? Кто его прочтет? И кому это уже нужно после завершения конкурса?) Видимо тем, кого пророчат в победители, но кто условия не выполнил.
    Это в начале было)) Я в тот момент еще планировала успеть сделать полеты ко всем расам и потекстурить)) наивная))

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А Вы считаете это нормальным, что условия меняются после завершения конкурса и пишется об изменении в комментариях? Кто его прочтет? И кому это уже нужно после завершения конкурса?) Видимо тем, кого пророчат в победители, но кто условия не выполнил.
    да-да, все куплено. теперь понятен ваш взрыв эмоций.

то вы делаете визитки, то уже костюмы фэнтези, потом дойдете наверное и до декораций к фильмам и к самим фильмам. многостаночники) в каждом вашем сообщении лично я вижу сплошные противоречия. мне все труднее уловить стройность в ваших мыслях, их шатает.

ну и тоже хотелось бы увидеть примеры работ. например костюмы для геймеров, которые вы делали.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Это два разных мира. Не, ну связь есть - оба сидят за компом и чего-то ворочают в граф.редакторе)) А уж "руководителю", который даже не рисует, а только организационную работу делает, говорить что заниматься фэнтези-концептами после визиток - это то же самое, что после готовки роллов весь день заказывать себе роллы в ресторане - это как заявлять что-то вроде "я как администратор спортклуба ни за что не поеду провести выходные на лыжах". Между его деятельностью и концептами связи просто ноль)
    Сложность этой работы я не умаляю. Даже наоборот, у неё куча своих подводных камней по сравнению с иллюстрацией. Это как хирурга и биохимика сравнить)) Оба медики в основе, но занимаются разным, и местами поменяться не получится.
    нет ну нельзя же так катигорично. Ну и что? Подумаешь))) а вот что ссылчки нет, это я поверить не смогу, что она в реали есть(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А Вы считаете это нормальным, что условия меняются после завершения конкурса и пишется об изменении в комментариях? Кто его прочтет?
    Что значит после завершения? Тот комментарий администрации от 6 февраля. Когда конкурс только начался.
    А прочтут наверное те, кому интересно участвовать. Ну и особо внимательно прочтут те, кому лень или недосуг дизайнерить несколько комплектов, а хочется ограничиться одним
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный znechpw на дне Реки Малиновок Аватар для znechpw

Хоспаде, все так разругались из-за этого якобы слизывания. Это бред. У меня была обратная история, я нарисовала полеты и выложила их. Потом скинула подруге посмотреть, а она такая "хорошо подойдут к новому стилю!". Я сначала не поняла, не видела что ввели. А как увидела этот новый стиль а-ля звездные войны, аж в глазах потемнело. Если бы я выложила свои полеты позже на день, в день когда ввели этот стиль, тут тоже бы нашлись люди которые орали про плагиат. Но благо такого не произошло. В 90% случаев художника вдохновляет что-то другое, и может даже чужие работы. Они откладываются в мозге и ниче с этим не поделаешь. Можно даже не задумываясь сделать что-то, а потом понять, что сам же и слизал ) Хорошо еще, если понял )

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Для киношек уже готовые концепты приходят от "производителя". Чего там рисовать-то надо, самому придумав, в городе на 560тыс. человек?
    Как знающая "внутряк", склонна считать, что вы преувеличиваете. Расписать стенку в детсаду - это сравнимо с придумыванием оригинальных концептов? Опять же - не принижаю сложность, это просто разные вещи.
    Геймеры, которые просят придумать костюмы, меня озадачили. Кто и зачем?)))
    А Вам для того, чтобы судить об игре актеров нужно быть актрисой?)) Вас либо цепляет актер и Вы ему верите, либо нет.) И не нужно быть актером, чтобы понять что Кристен Сюарт вообще никакая актриса. А Гурченко - великолепная. Так и здесь. Можно обладать природным художественным вкусом. А уж увидеть похожие работы может любой человек с глазами. Для этого нужно уметь рисовать? Я мог бы участвовать в конкурсе. Рассказать о своей идее дизайнеру-подчиненному. Он мне бы красиво наваял в программке. . Только это нечестно, я считаю. Да и смысла для себя лично в этом не вижу. Голд мне не нужен.
    Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 20:42.

короче моя свалила)) нет ссылки с подтверждением личности анонима, нет интереса)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права