+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 660
-
04.03.2017 20:22 #391
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 20:25 #392
В том-то и дело. Это два разных мира. Не, ну связь есть - оба сидят за компом и чего-то ворочают в граф.редакторе)) А уж "руководителю", который даже не рисует, а только организационную работу делает, говорить что заниматься фэнтези-концептами после визиток - это то же самое, что после готовки роллов весь день заказывать себе роллы в ресторане - это как заявлять что-то вроде "я как администратор спортклуба ни за что не поеду провести выходные на лыжах". Между его деятельностью и концептами связи просто ноль)
Сложность этой работы я не умаляю. Даже наоборот, у неё куча своих подводных камней по сравнению с иллюстрацией. Это как хирурга и биохимика сравнить)) Оба медики в основе, но занимаются разным, и местами поменяться не получится.
А этот даже не рисует ничего сам)
Для киношек уже готовые концепты приходят от "производителя". Чего там рисовать-то надо, самому придумав, в городе на 560тыс. человек?Ерунду не говорите. У нас заказывают концепты кинотеатры те же. Там нужно рисовать и фэнтези (придумать самим), и копировать что-то готовое. Детские сады, дома малютки. Рисуется все от руки на стенах. Геймеры просят придумать концепты костюмов. Придумать! Чтобы отличались от других. А работники у нас с высшим художественным образованием.
Как знающая "внутряк", склонна считать, что вы преувеличиваете. Расписать стенку в детсаду - это сравнимо с придумыванием оригинальных концептов? Опять же - не принижаю сложность, это просто разные вещи.
Геймеры, которые просят придумать костюмы, меня озадачили. Кто и зачем?)))Последний раз редактировалось MirageMire; 04.03.2017 в 20:31.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.03.2017 20:28 #393Развивающийся
А Вы считаете это нормальным, что условия меняются после завершения конкурса и пишется об изменении в комментариях? Кто его прочтет? И кому это уже нужно после завершения конкурса?) Видимо тем, кого пророчат в победители, но кто условия не выполнил. Прочитал Ваше сообщение про личку и работы моей компании. Я отберу то, что мне нравится из них и пришлю Вам в личку. И также пришлю то, что не нравится. Убедитесь, что художественный вкус у меня есть.
Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 20:32.
-
04.03.2017 20:29 #394
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 20:32 #395
да-да, все куплено. теперь понятен ваш взрыв эмоций.
то вы делаете визитки, то уже костюмы фэнтези, потом дойдете наверное и до декораций к фильмам и к самим фильмам. многостаночники) в каждом вашем сообщении лично я вижу сплошные противоречия. мне все труднее уловить стройность в ваших мыслях, их шатает.
ну и тоже хотелось бы увидеть примеры работ. например костюмы для геймеров, которые вы делали.
-
04.03.2017 20:33 #396
-
04.03.2017 20:37 #397
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.03.2017 20:37 #398
Хоспаде, все так разругались из-за этого якобы слизывания. Это бред. У меня была обратная история, я нарисовала полеты и выложила их. Потом скинула подруге посмотреть, а она такая "хорошо подойдут к новому стилю!". Я сначала не поняла, не видела что ввели. А как увидела этот новый стиль а-ля звездные войны, аж в глазах потемнело. Если бы я выложила свои полеты позже на день, в день когда ввели этот стиль, тут тоже бы нашлись люди которые орали про плагиат. Но благо такого не произошло. В 90% случаев художника вдохновляет что-то другое, и может даже чужие работы. Они откладываются в мозге и ниче с этим не поделаешь. Можно даже не задумываясь сделать что-то, а потом понять, что сам же и слизал ) Хорошо еще, если понял )
-
04.03.2017 20:38 #399Развивающийся
А Вам для того, чтобы судить об игре актеров нужно быть актрисой?)) Вас либо цепляет актер и Вы ему верите, либо нет.) И не нужно быть актером, чтобы понять что Кристен Сюарт вообще никакая актриса. А Гурченко - великолепная. Так и здесь. Можно обладать природным художественным вкусом. А уж увидеть похожие работы может любой человек с глазами. Для этого нужно уметь рисовать? Я мог бы участвовать в конкурсе. Рассказать о своей идее дизайнеру-подчиненному. Он мне бы красиво наваял в программке. . Только это нечестно, я считаю. Да и смысла для себя лично в этом не вижу. Голд мне не нужен.
Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 20:42.
-
04.03.2017 20:42 #400
короче моя свалила)) нет ссылки с подтверждением личности анонима, нет интереса)

(