Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 691
    Любопытный foxmuzzle на дне Реки Малиновок Аватар для foxmuzzle

Цитата Сообщение от BaraBulkkis Посмотреть сообщение
    Как я понял, насчёт торговой палатки - это дурилка была. Такую шутку не оценил.
    Нет, не шутка, мне выпала. Основе, которой я в жисть не буду котом стоять Мудрец денежной чаши, временная конечно..

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от mashka75 Посмотреть сообщение
    ну и скажи самый умный из умных куда карты девать?может на твоих итемах больше написано?
    Больше станет написано, когда ты откроешь шары и нажмёшь на синее крыло в верху этой темы что приведёт тебя к сообщению от администрации, в котором они пишут когда и где их менять, достаточно просто уметь читать, как я говорила.

Цитата Сообщение от serj55555 Посмотреть сообщение
    Ты хоть понимаешь причину вайна, прежде чем тут оценивать умственные способности других.
    Разумеется, ведь я закончила школу и умею читать, и знала заранее что ивент заканчивается в 11 по мск. И имея это знание, заранее сделала квест. А ты и тебе подобные только проснулись и давай ныть. Что ж вы 3 дня назад не ныли, а? С праздником ребята!

P.S Слово "вайн" имеет совсем иное значение, не разбрасывайся им так бездумно, глупыш.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

в первый день 3 часа было убито на то чтоб добыть этот зуб,кому то давали,кому то нет,не понятный какой то рандом и дело не в фальшивых босах
    Давали всем. И дело именно в фальшивых боссах либо в том, что в этот день Вы уже выбивали зуб (2 раз за день выбить нельзя). Нет никакого рандома. Все дело в невнимательности людей. У меня подружка - прист. Тоже типа била нужного босса. Жаловалась, что не зачли, прям как Вы. Потом оказалось, что она его ни разу не ударила, а только хилила и бафала. Я делала все дни всеми персами (их 5). У всех зачет.
    Последний раз редактировалось izhdan90; 03.04.2017 в 12:51.

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Давали всем. И дело именно в фальшивых боссах. Нет никакого рандома. Все дело в невнимательности людей. У меня подружка - прист. Тоже била нужного босса. Жаловалась, что не зачли, прям как Вы. Потом оказалось, что она его ни разу не ударила, а только хилила и бафала. Я делала все дни всеми персами (их 5). У всех зачет.
    половина после боса пишет что им зачёт,другая кричит что не зачёт и все били или надо было как то по другому бить?или для одних бос фальшивый,а для других настоящий?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Мне вот интересно, кто и зачем покупал у меня лишние статуи драконьей кисти за 1кк с лишним (c чертежа падают две, на квест нужна одна - вторую выставила на аук). 4кк или сколько там ни за что, шикарный ивент

В первый день синке с 5 коробок 1 голд, присте все синь-фиол (одной фиол в справочнике не было), норм.
    Во второй день одной 5 синих, второй 5 синих. Сделала квест совсем-твинам, положила карты в сумку.
    В третий день начала открывать 10 коробок твину... 4 синих... испугалась и положила назад. Давно замечаю, что как только включают ивент, рандом резко перестает меня любить =))

зы. Ивент "Расчисти место в сумке, чтобы этапы квеста сдавались". Трудновато пришлось. =))
    (подруга сказала, что НЕоткрытые "свертки с картами Ы" продаются торговцу. Но я пока решила подождать...)

зы2.
    Я сразу хотела написать, что если для титула нужны 3 дня квеста, то как-то неправильно ставить нипа на 2 дня с огрызком, да еще и до 11 утра. Людям надо на работу, учебу. Три айтема на титул - три дня ивент, логично же. Но с домашнего компа я не залогинена на форум, логиниться лень)))
    Черный Доктор =)

Первые шаги serverandandrew житель Идеального Мира

Какие бедненькие Москвичи... ай и ой... не успели до 11 пройти ненужный титулик... А зауралье - такие эдакие плохие люди получили... А то, что большинству игроков зауралья остальные ивенты попросту недоступны, т.к они прохожят часов эдак в 3 ночи вам васем, откровенно говоря нас....ть... (кстати они ничего так перса бустят...) Спуститесь уже на землю, "звезды", и хватит ныть... Стыдоба!!!

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Давали всем. И дело именно в фальшивых боссах. Нет никакого рандома. Все дело в невнимательности людей. У меня подружка - прист. Тоже била нужного босса. Жаловалась, что не зачли, прям как Вы. Потом оказалось, что она его ни разу не ударила, а только хилила и бафала. Я делала все дни всеми персами (их 5). У всех зачет.
    половина после боса пишет что им зачёт,другая кричит что не зачёт и все били или надо было как то по другому бить?или для одних бос фальшивый,а для других настоящий?

Как Вы определяли фальшивого босса?

Любопытный Edele житель Идеального Мира

У нас ночью половина серва била ложного босса,хоть он и орал в чат,хоть и им орали-что этот босс ложный,а они все равно били,а когда слили настоящего -они только опомнились.Вы вините мейл?да вам даже в чат смотреть лень,ищите проблему в себе.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Те кто били и кому не зачли делали 2 квеста в 1 день, а зуб выдают только 1 раз в день, элементарно.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права