+ Ответить в теме
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 996
    Первые шаги Lilith1314 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BlackRosa Посмотреть сообщение
    Кнопка загорается, айпи меняется, но в ИЦ при запуске все также пишет, что нет доступа к интернету.
    Уже и Россию ставила, и Польшу, и Словакию грузит грузит ИЦ минут 10-15 и выдает что нет соединения
    Может инет не тянет?((( А вы вырубаете всё как там прога пишет? Я так понимаю что айпи меняется тольк при вырубленом браузере и всех прогах которые им пользуются

Первые шаги sv11533 на дне Реки Малиновок

Mail.ru пожалуйста не молчите, говорите с нами. Мы тут пытаемся как то зайти, но это же не дело. Сделайте что то пожалуйста. Сейчас не только жители Украины толком не играют, но и их друзья. Я лично привыкла играть вместе с мужем, а он не может зайти. Весь интерес пропал, сил биться головой о стену тоже нет. Говорите с нами...сделайте что то...плиз

Цитата Сообщение от sv11533 Посмотреть сообщение
    Mail.ru пожалуйста не молчите, говорите с нами. Мы тут пытаемся как то зайти, но это же не дело. Сделайте что то пожалуйста. Сейчас не только жители Украины толком не играют, но и их друзья. Я лично привыкла играть вместе с мужем, а он не может зайти. Весь интерес пропал, сил биться головой о стену тоже нет. Говорите с нами...сделайте что то...плиз
    Сделали уже в 2014, а это последствия.
    Если ваш провайдер по каким-либо причинам заблокировал доступ к авторизации в игре, вы можете воспользоваться следующими возможностями:
    1. Программа SafeIP (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ip.com%2Fru%2F)
    Работает не со всеми провайдерами!
    — Устанавливаете и запускаете программу. Запускается она в свёрнутом виде, доступ к ней можно получить из трея.
    — В левом окошке выбираете IP (для Украины выбирайте соседний регион — российский, польский, словенский и т.д.), затем нажимаете кнопку СОЕДИНИТЬ.
    — Запускаете Игровой центр, как обычно авторизуетесь и запускаете игру.
    — Из программы SafeIP можно выйти, она нужна только для авторизации.
    2. Прокси-сервер энтузиаста на сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...y.pw%2Fmain%2F
    Внимание, вы используете данную возможность на свой страх и риск! Сохранность ваших данных не гарантируется.
    Инструкция по использованию находится на сайте.

Опытный GreisWandir житель Идеального Мира

SafeIP помог. правда пришлось поиграть с серверами - российский ай-пи не помог, словения не показывала доступность некоторых и нужного сервера, швеция помогла)))))) надеюсь доступность будет и в другие дни.
    Спасибо тем, кто дает реальные советы!

Любопытный lNeedHelp на дне Реки Малиновок

Представляете что мой провайдер придумал)))) Когда я пытаюсь теперь зайти в ПВ через впн сервера, то у меня отключается интернет пока я не выключу впн=/ Похоже пора менять провайдера, но буду надеяться что до такого не все провайдеры додумаются.

У наставника pyatak75 на дне Реки Малиновок

Уже игра и сайт пв работает без впн.. г. Кривой Рог провайдер "домашний телеком".
    Последний раз редактировалось pyatak75; 20.05.2017 в 21:45.

У наставника SHk1PPER989 на дне Реки Малиновок

незнаю с чем связано но когда пытаюсь авторизоватся в ИЦ то пышет типа проблема с интернетом) хотя днем еще играл норм)

Первые шаги JohnHammond житель Идеального Мира

Друзья, хочу внести ясность по поводу созданного мной сайта https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F%2Fpwproxy.pw Я играю на Альтаире уже 7 лет (сейчас уже правда редко захожу), многие наверное помнят мага J_Hammond. Я крайне негативно отношусь к тому, что из-за каких-то политических разборок простые игроки оказались лишены возможности общаться. И я уж точно не хочу наживаться на чужом несчастье. Поэтому я и создал этот сервис, а уж пользоваться им или нет - каждый пусть решает для себя сам. Единственно что попрошу сделать - если кто будет пользоваться, просьба отписываться в комментариях на сайте, если есть какие-то проблемы - буду по возможности исправлять.
    Последний раз редактировалось JohnHammond; 20.05.2017 в 22:43.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от frolinaa49kat Посмотреть сообщение
    Пссс... Народ. А как донатить с Украины? оО
    Через сайт. С помощью банковской карты

У наставника 1988apple на дне Реки Малиновок

я уже и VPN включила.все работает.только в саму игру не пускает пишет выполняется авторизация

+ Ответить в теме
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права