+ Ответить в теме
Страница 40 из 216 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2160
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от arta2017 Посмотреть сообщение
    Ребят, в чем может быть проблема? Делаю цепочку, нужно просто поговорить с Кэтрин и сдать ей кв, но сделать я этого почему то не могу, скрин прилагается. В игру перезаходил, в ЗЗ тоже перезаходил, ничего не помогает.Вложение 209775
    Если я ничего не путаю, то в этом квесте нужно помедитировать для выполнения

У наставника riamoon на дне Реки Малиновок

да там под открытым диалоговым окном кнопка какого-то действия

Развивающийся WALTHARI житель Идеального Мира

Сходила на босса, успела его ударить раз 10 ( магом издали , урон прошёл проверяла ), слилась пару раз. Перед смертью босса на имунке подбежала к нему почти вплотную, ударила. Незачёт! Прилетало по 11 к (при моих 14к), хира иногда спасала, но это дичь... тут бы мне и прист не помог. В общем, не для простых смертных мероприятие)) Так что не знаю, как квест выполнить )

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

мне конечно тоже сложноват этот босс, и падал от него много раз, и пол платины скатывал, но я думаю 6 рун 2ур - треть от 4 руны (15 кк+-), вы хотите что б 5кк вам давали за то что вы тыкнули босса и полежали 5 минут? думаю вполне нормально, а ложитесь вы с тыка только потому что очень много ленивых поп ждущих, что кто-то за них его напинает, а там ясно написано - чем больше народу, тем слабее он массит

Развивающийся WALTHARI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    мне конечно тоже сложноват этот босс, и падал от него много раз, и пол платины скатывал, но я думаю 6 рун 2ур - треть от 4 руны (15 кк+-), вы хотите что б 5кк вам давали за то что вы тыкнули босса и полежали 5 минут? думаю вполне нормально, а ложитесь вы с тыка только потому что очень много ленивых поп ждущих, что кто-то за них его напинает, а там ясно написано - чем больше народу, тем слабее он массит
    Ага, хотим )) Больше печенек и халявы ! ))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Был жив во время смерти босса, в логе урона более десятка моих попаданий по нему и расстояние от меня до босса в момент его смерти было явно менее 50 метров, всё равно незачёт. Ещё пару раз попробую, если ничего не изменится - лесом этого герцога, не вижу смысла тратить время и силы без результата.

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Тоже побил,постоял(не умирал)-незачет,ходил 2 раза,печаль беда (999((

-Молодой человек,отойдите от гроба.

Тоже ток что был на Герцоге, бил в танце, при лошадях убегал в сторону, в конце подошёл на иммуне к боссу - незачет, был на расстоянии удара минимум, ибо стоял бив до этого, а это 30м максимум+стал приближаться...
    Бил не так чтоб сильно, ну вначале прилетело 25к потом стал бил по 6-7к при моих 14к на селфе жил более менее на хирке.
    Что мы делаем не так раз не защитывает?(

У наставника eskdun на дне Реки Малиновок

4 раза зачет, 2 друидом, 2 на сином.
    перед ивентом бафался на воскрешение в кх!!! 1 час действие

друидом дамажил с начала до конца, в т.ч. и гарпой. дамажил всех и босса и мобов
    гарпа удобнее всех. отзывал на лошадях.

сином слишком быстро дохну, поэтому стоял перед камнем оба раза, сзади условной линии появления лошадей, покидывал (подбегая) сюрики в босса, дамажил по возможности мечи, рыцарей и жрецов. как слился, лежал. встал перед килом босса

может дамаг надо нанести всем? герцог, меч, душа, рыцарь? или только герцог достаточно?

з.ы. важно, кто не успевает, главное взять еженедельное кв, если на этой неделе не сделал, можно закрыть на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось eskdun; 17.09.2017 в 19:35.

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

нету квеста встреча в мейгуре,появляется он как я понял со 2ой части, это мне сначала надо полностю 1ую часть пройти?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 216 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права