Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 471

победителей поздравляю,Удаву отдельное грац
    наверное правильно я сделала что не участвовала О_о
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

На перепутье elegorod житель Идеального Мира

Интересно отметили мою работу с зеркалом - неявно, в заголовке результатов конкурса и в тексте. По крайней мере, идея понравилась, а почему в призёры не вошла - не понятно, может, просто не смотрелась бы на главной странице сайта. Разводить споры с администрацией не стану , но было бы интересно узнать мнение организаторов конкурса
    Из остальных ещё понравилась работа "А в каком мире хочешь жить ты?", хоть и не соответствовала условиям конкурса. Естественно, нельзя не отметить победителей с маской и раскраской тигра.
    Всё-таки графическая обработка - нечто большее, чем просто соединить 2 рисунка в один. Как минимум, идея должна быть.
    Последний раз редактировалось elegorod; 10.04.2009 в 16:26.
    Орион, в душе райский жрец, но тёмные скиллы доступнее
    Уровень - не в уровне счастье
    Игроки - не боты для делания дейликов
    Мои видео про Perfect World

Первые шаги maxa69 житель Идеального Мира Аватар для maxa69

Первая работа просто шик!!!! Красота неописуемая! Честно я сначала даже не поняла кто есть кто....где реальный человек, а где персонаж!!!! Работа просто потрясающая!!! По мне так за такое как минимум 100 голда надо давать!!! Восхитительно!!!! Грай!
    Процион - Друлька - 65+

Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

Люди гибнут за металл(с)
    За обработку девочке явный плюс.Хорошо сделано.
    Но вот за сходство(тоже девочка)-извините.Парни больше похожи на своих персов...
    Впрочем этого и ожидали,ага.
    Больше конкурсов,хороших и разных.А так же страшных кавайных няк и прочей ереси....
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

У наставника Sca1pel житель Идеального Мира Аватар для Sca1pel

Цитата Сообщение от Protegus Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы, видимо, не принимаете в рассчет того, что основным условием конкурса было "Используйте возможности игры и примите участие в конкурсе! Создайте персонажа похожего на вас!".
    Двумя способами:
    3 игрока, предоставивших фотографии наиболее похожие на своих персонажей получат по 40 золотых;
    3 игрока, предоставившие лучшие работы в обработке в графическом редакторе, получатпо 60 золотых.
    Покажите мне в работе №3 графическую обработку. Или в данном случае обработкой считается наложение оригинальной фотографии на лицо, созданне игровыми возможностями? Безусловно получилось очень похоже, но удовлетворяет первому условию конкурса.
    PerfectWorld:
    МИРА -> Vasserman (Жрец)
    RFOnline:
    АСУ -> Cora -> Vasserman (Храмовник 50+) /off
    АСУ -> Cora -> Друзь (Пастырь 50+) /off

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Sca1pel Посмотреть сообщение
    Двумя способами:
    3 игрока, предоставивших фотографии наиболее похожие на своих персонажей получат по 40 золотых;
    3 игрока, предоставившие лучшие работы в обработке в графическом редакторе, получатпо 60 золотых.
    Покажите мне в работе №3 графическую обработку. Или в данном случае обработкой считается наложение оригинальной фотографии на лицо, созданне игровыми возможностями? Безусловно получилось очень похоже, но удовлетворяет первому условию конкурса.
    Уважаемый, вообщем-то "сведение" двух фотографий тоже считается обработкой в графическом редакторе.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sca1pel Посмотреть сообщение
    Двумя способами:
    Во-первых, условие похожести должно быть соблюдено в обеих номинациях, согласно требованиям конкурса.
    Во-вторых, редактирование фотографии - это в том числе и обрезка, измененение размера, контраста, а про наложение и прочее я вообще молчу. Ты путаешь понятия "редактирование фотографии" и "создание рисунка".

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

а копирайт на первой, второй ник автора?
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ладно бред одним словом как всегда, ну ничего ждём следующего конкурса!!!

Первые шаги fortepiano житель Идеального Мира

На каких основаниях MetalVixen выиграл?

Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права