Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 731

Надеюсь,что администрация прислушается и уменьшит кол-во боев в 6х6 хотя бы до 100,марафон длится 10 недель,в 6х6 15 боев,с рейтингом 2.2,это минимум 2 часа.Если учесть,что в команде 6х6 может быть до 10 человек,то боев нужно проводить уже в районе 30 в неделю...Найти их,удовольствие такое себе,в отличии от того же 3х3,где только успевай принимать))
    З.ы Оставьте в 3х3 - 150 боев,а в 6х6 - 100 боев,я думаю будет справедливо.

З.Ы. Вопрос по колличеству боев мною был задан в начале марафона, ответа на него не было данно.

Если У меня На 2х Сервах Персонажи на Одном Аккаунте и на Обоих Призовые места, мне на Аккаунт за оба сервера засчитают или за один только?

4.   #394
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Izaname69 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Мы отыграли в своей команде 3 на 3 более 150 раз, но у одного из участников набралось 300 побед, поэтому мы вышли из команды на 1 неделю, а затем вернулись. Сохраняется ли наше количество боев в команде после возвращения в нее?
    Сохранится.

По поводу количество боев - уговорили) В 6 на 6 достаточно 100 боев.

Допустим команда заняла призовое место в 6х6, а часть её членов имеют свою команду в 3х3 и попадают в двадцатку. В таком случае они просто не получат более низкую награду или же их место в 3х3 "обнулиться" и в призы попадет команда занимающая двадцать первую позицию?

Будет счетчик боев за сезон, хотя бы личный?

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Т.е. я правильно понимаю, что награду получит любой участник в тиме, отыгравший 100 боев? Даже если в последнюю неделю, например, он не примет участия ни в одном бое? Или ему все равно надо набить те пресловутые 30% еще?
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Казалось бы, причем тут победы, если речь идет о боях, неважно, победили или нет.

Я так поняла, 150 боев это с расчетом, что каждый в пати каждую неделю набивает не менее 15 боев.
    Ааа, то есть те, кто вышел за потолок, квесты набивают на поражениях? Или победы в зачет количества боев идут?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Пожалуйста ответьте на вопрос про персонажей на одном аккаунте и разных серверах

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ааа, то есть те, кто вышел за потолок, квесты набивают на поражениях? Или победы в зачет количества боев идут?
    Из соседней темы, где вы вопрос задавали по поводу 300 побед у кого то из команды

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Еще раз-как вы связали ПОБЕДЫ, и БОИ? Квест у Клодиса на 15 БОЕВ.
    Для получения награды еженедельной нужно отбегать 10 БОЕВ, а не иметь 10 ПОБЕД за неделю. Эти показатели даже разными столбцами в окне команды прописаны -_-
    Так вот. О каких квестах речь? На 15 боев, который у Клодиса берется? Ответ выше.
    Победы нужны были для квестов на 50-100-200 ПОБЕД, сейчас они уже нафиг никому не уперлись.

Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права