Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 489
    Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

А ваще клево все, подарки, обновка! Правда праздничная, увлекательная атмосфера получилась, если не загонять самого себя - "хочу успеть всё", как многие привыкли тут, а играть в удовольствие)
    Эти стильки и стилепухи модницы ждали ГОД! Спасибо отдельное!
    С днюшой, любимое пв)

Про ивентголд в одно лицо я спрашивал сразу как акция началась и сразу ответили,что только одному
    Обидно,но вполне справедливо.
    Про очередь,ну,не повезло,нефиг перезазодить на твинов за минуту до выдачи подарков
    Иногда надо думать наперед,а в идеале,ещё и головой
    Про компенсацию за БД ответили сразу же после поломки бд,что скажут все позднее
    Обменник итемов на карты 1:1 видете? Нет? Значит,его не будет.
    Чо как дети малые?
    Организаторам сходки лайк за торт,красивый,вкусный.

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

На Электру вход перестал работать не за минуту до выдачи подарков. Я пыталась зайти на твина где-то в 19.30 по мск. Там стоял счетчик на вход - 30 минут. Основой получилось зайти довольно быстро, где-то за 7 минут. Твинк попал в игру примерно в 21.20 (просто было открыто окошко с игрой и этим счетчиком). Пробовала заайти ещё одним твином, где-то около 20.00, там вообще было написано, что в очереди 700+ место - и время ожидания неизвестно)) этот перс попал около 22.00. В клане основами заходили по 40 минут люди. Тут вопрос даже не в том, чтобы зайти плюшку получить - а чтобы вообще в игру попасть

Любопытный qaz37 житель Идеального Мира

про какой счетчик вообще речь? ))
    я к 21-00 в игре нахожусь семью окнами. в 21-00 запускаю 8е... при этом 2 акка перезаходят на других персов (на этом же акке)
    что у вас за калькуляторы-то? )))

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

3 перса на 3 аккаунтах. Оставил на ночь для получения приза с 21-00 др 21-10 который. 2 дали, 3му нет, хотя до этого три дня давали всем.

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

причем тут сравнение калькулятора и компьютера? это проблема входа на сервер, и, насколько я понимаю - наиболее ощутимо ударило по электрикам. Я на эти подарки в 21 час в принципе забила, неудобное время, даже запускать лень. Первые дни была очередь по 1-3 минуты, что в общем-то приемлемо. Потом народ понял, что оставив персов на этот период онлайн - награда будет получена, запустили и вуаля! Ваша очередь 700 =) После 22х вообще персы в игру залетали пулей, как было до появления этих чудо-окошек с очередью.

7.   #397

Друзья!

Юбилейный марафон продлен до 23:59 3 июня.

В связи с техническими проблемами в межсерверной группе «Кассиопея», «Гидра», «Лисичка», а также с очередями на вход на «Электру», было решено продлить юбилейный марафон на 1 день. О прочих компенсациях мы напишем позже.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Развивающийся MinJi1 на пути к Городу Драконов

рад, что руководство отписалось

вопрос такой

после окончания ивента монеты исчезнут? если нет, то смогу за них что-то купить с ярмарки? или нужно сейчас всем закупаться?
    обмен на колоды карт работает? если не успел обменять (собираю, но нпса ещё не смотрел), что будет с итемами?
    если кончится ивент, а Тень лет ещё капает по времени, что буит?

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Продюсер там говорил про новый серв, если игроки захотят его, но как я понял голосование будет проводиться к концу года
    Хотя есть в воображении вариант, что летом могут новый, а Цербер и Лисичку объединят

Но это так, игра воображения, не обращайте внимания

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от MinJi1 Посмотреть сообщение
    обмен на колоды карт работает? если не успел обменять (собираю, но нпса ещё не смотрел), что будет с итемами?
    Вот тоже интересно. Мне в пятницу той недели не дало итем на БД, поддержка пока что молчит и ничего не компенсировали. В итоге 10 итемов на 15 коробок у меня никак не получится, и непонятно, мне менять сразу как только будет 7 (а это сегодня) или всё же ждать и надеяться что через недельку недостающий итем дадут
    Когда нпс по обмену исчезнет?
    Жняки рулят

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права