+ Ответить в теме
Страница 40 из 152 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1514
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Вложение 215458

Мне кажется я выбил себе забавную абилку по типу сылки только еще с печатью действует 5 сек и обновляется если проходит 2 раз, но урон весь проходит, а то сылка вроде на джине физ имун давала
    Теперь можно наркоманить паладина спиди
    У луков такую часто видел абилку на р8 пухе. Луки с ней не бегают

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от angelmetal1 Посмотреть сообщение
    Курам на смех твоя пуха) Нанаркомань 25+ дефа лучше здесь Для пвп только домопуха 40па(и выше) с берсом. Если богатый, то пока собираешь, бегай с цгдшкой, там хотя бы 60-65 ПА и кровоток :3
    Чел персу 15 дней, зачем мне сейчас вкидывать в шмот если первоначальная задача закончить марафон, добить полтора последнего неба, потом добить стрелка
    Для пвп мне хватит цгд с 10, разница с домопухой где 40 па 1.5к + ради абилки вливать 2ккк+, я найду куда лучшее применение 1.5ккк.)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье angelmetal1 житель Идеального Мира Аватар для angelmetal1

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Чел персу 15 дней, зачем мне сейчас вкидывать в шмот если первоначальная задача закончить марафон, добить полтора последнего неба, потом добить стрелка
    Для пвп мне хватит цгд с 10, разница с домопухой где 40 па 1.5к + ради абилки вливать 2ккк+, я найду куда лучшее применение 1.5ккк.)
    Если ты не планируешь профессионально пвпшится за паладина, тогда согласен, хватит и цгд 60ПА +10

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Профессионально бгг что то новое ))))))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Профессионально бгг что то новое ))))))
    Дополню а то тот ак на работе висит, не смог продолжить мысль, работать захотелось резко )

даже с 40 па и абилкой я не смогу проффесионально пвпешить, если это не внеочередной чемп, где дают 80 па и 2 абилки
    ломать лица, получать удовольствие, получать в лицо и вообще приятно проводить время можно с цгд, в полне, а то тебя так послушай все кто собрал 40 па, профи

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

паладину всего 2 недели ,а челик уже профессиональный пвпшер

По мне так паладин перспективный класс, но очень уж зависимый от диска, у других физиков таких как танк и вар есть скилы(сутры, уверенка) которые компенсируют нехватку магдефа, на этом же классе придётся жёстко бустить деф чтобы как то выживать от маг классов или тех же лучников и стрелков в будущем.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от ugli123 Посмотреть сообщение
    По мне так паладин перспективный класс, но очень уж зависимый от диска, у других физиков таких как танк и вар есть скилы(сутры, уверенка) которые компенсируют нехватку магдефа, на этом же классе придётся жёстко бустить деф чтобы как то выживать от маг классов или тех же лучников и стрелков в будущем.
    У стрелков особо нет маг урона, а тот что есть даже не берсует. Да и сейчас свап диск вроде бы стало нормой
    Flamy
    На бутылке

Любопытный Pinkodepin на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл собирать морай шмот? Я собрал р8, но на р8р надо 4 дня на одну шмотку. И у меня жуткие проблемы с бижами, шапкой и накидкой. Честно, не знаю какой бюджетный вариант себе позволить, т.к. в ЛА меня пока не берут (даже до 10 хд), а больших сумм у меня нет Может кто-то как-то справился с этой ситуацией? Что выбрал в таком случае?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Pinkodepin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл собирать морай шмот? Я собрал р8, но на р8р надо 4 дня на одну шмотку. И у меня жуткие проблемы с бижами, шапкой и накидкой. Честно, не знаю какой бюджетный вариант себе позволить, т.к. в ЛА меня пока не берут (даже до 10 хд), а больших сумм у меня нет Может кто-то как-то справился с этой ситуацией? Что выбрал в таком случае?
    Собрать р8р + 60па морай и ждать пока начнут брать в ЛА. Хотя шапку можно взять из морая 101, накидка - болванка ареновская
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 40 из 152 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права