Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 819

Цитата Сообщение от bonanas Посмотреть сообщение
    он не глючит, а его рестарт происходит в 12.00 дня (ДНЯ!!!) в полдень! )) и до полудня будет отображаться 1/1 потому что он ДО полудня юзан.
    Добавлю, призывы учеников тоже обновляются в полдень. И массовый и одиночные.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bonanas Посмотреть сообщение
    он не глючит, а его рестарт происходит в 12.00 дня (ДНЯ!!!) в полдень! )) и до полудня будет отображаться 1/1 потому что он ДО полудня юзан.
    То есть раз в неделю оно считает что до 12 дня? а остальные 6 дней это по фиг? Я каждый день их протыкиваю только до 12 дня, и глючит так где-то раз в неделю

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    То есть раз в неделю оно считает что до 12 дня? а остальные 6 дней это по фиг? Я каждый день их протыкиваю только до 12 дня, и глючит так где-то раз в неделю
    Так отсчет идет не с полуночи, а сутки с полудня до полудня. До полудня протыкиваете вчерашний камень.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Так отсчет идет не с полуночи, а сутки с полудня до полудня. До полудня протыкиваете вчерашний камень.
    Давайте подумаем логично. Я никогда не протыкиваю их после 12 дня. Засчитывается за промежуток от 12 дня вчера до 12 дня сегодня.
    На следующий день, я протыкиваю снова до 12 дня, засчитываться должно от 12 дня прошлого дня, до 12 дня этого дня, то есть в следующийпромежуток. И при этом оно показывает будто уже использован, хотя по факту, в заданный промежуток времени он не использовался

наглядно. 1 августа в 10 утра я протыкал - это за промежуток с 31 августа 12 дня до 1 августа 12 дня.
    2 августа в 10 утра протыкиваю - это за промежуток с 1 августа 12 дня до 2 августа 12 дня.

Промежутки разные. Но показывает что он использован, хотя по факту не был
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 07.08.2019 в 16:50.

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Тоже пару раз было что камень не тыкался. Но я списывал на то, что вчера вечером тыкнул и забыл.
    Если бы тут не прочитал, даже значения этому не придал бы.

Хотя может и в самом деле вчерашний день не помню))))

Давайте подумаем логично. Я никогда не протыкиваю их после 12 дня. Засчитывается за промежуток от 12 дня вчера до 12 дня сегодня.
    На следующий день, я протыкиваю снова до 12 дня, засчитываться должно от 12 дня прошлого дня, до 12 дня этого дня, то есть в следующийпромежуток. И при этом оно показывает будто уже использован, хотя по факту, в заданный промежуток времени он не использовался

наглядно. 1 августа в 10 утра я протыкал - это за промежуток с 31 августа 12 дня до 1 августа 12 дня.
    2 августа в 10 утра протыкиваю - это за промежуток с 1 августа 12 дня до 2 августа 12 дня.

Промежутки разные. Но показывает что он использован, хотя по факту не был
    Баг интерфейса есть, но Вы пишите, что камень наставника глючит, Вам объяснили, камень работает нормально. 1 раз в сутки, с полудня (не моментально, а где-то через 30 сек после серверного полудня), до след полудня.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Опытный KleoLu на дне Реки Малиновок

я свою компашку твинов в выходные вожу в этот ученический данжик. подгадываю, чтобы 1ый раз зайти около 11-30 утра(дня, для кого как) - зашла, каждому дала в лоб Камнем, пробежала данж, вышла. пока данж отагривается или чаи гоняю или что-то делаю другими
    данж отагрился - снова завожу всю шайку-лейку внутрь - опять всем по лбу камнем. да, как-то вскользь обратила внимание, что все равно отображалось 1/1 - но ничего, по лобешнику получили все равно)

Баг интерфейса есть, но Вы пишите, что камень наставника глючит, Вам объяснили, камень работает нормально. 1 раз в сутки, с полудня (не моментально, а где-то через 30 сек после серверного полудня), до след полудня.
    Камень как раз и не работает нормально, ведь он глючит, а не интерфейс. Он не срабатывает

Камень как раз и не работает нормально, ведь он глючит, а не интерфейс. Он не срабатывает
    ну-ну...все разжевали, если у Вас до сих пор глючит, обращайтесь в ТП.
    У меня почему-то 5 раз в день тыкается без сбоев (2 наставника, 5 учеников).
    Правда, когда пытаюсь с 10 метров тыкнуть, тоже не тыкается. Но обычно не торможу и сразу подхожу близко.

upd:
    нашел один из способов, как обновить интерфейс, чтобы показывало текущее состояние камня/призывов.
    После полудня нажал призыв, количество использований камня и призывов обновилось.
    Не самый лучший способ, но, если кому очень нужно видеть 0/1 у камня, то подходит.
    (поскольку интерфейс обновился, другие способы поискать смогу только завтра)
    Последний раз редактировалось Awe; 08.08.2019 в 12:56.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

ну-ну...все разжевали, если у Вас до сих пор глючит, обращайтесь в ТП.
    Именно, всё разжевали, что ваши слова о обновлении камня, не относятся к моей ситуации) Я вижу просто что оно не работает, где-то один раз в неделю.

Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права