+ Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 681

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!
    • сущность карты (6 штук);
    • темные кости Линсю (1 штука) и дерево еретика Линсю (5 штук);
    • дерево еретика Линсю (25 штук);
    • водный шар дракона;
    • купон небожителей на 50 ярмарочных золотых (6 штук);
    • осколок звезды 3-го уровня (175 штук).
    [/bp]
    Сущность карты - ...........ну, рбшнуть 2х2х2... ну хоть как-то, пойти может, **, правда карты 200 лет гриндить, но это уже мелочь

Кость+Дерево - 70па, на нью класс, для новых игроков? неплохо(нет)

Дерево х25 - ну, учитывая ярмарочную акцию, у нас будет 35 привязанного бревна, что 50% нужно для 40па... у кого есть дон, или же просто сила нафармить всё это, может и будет хорошей наградой

Водный шар - Без +9? До +8 я смогу точнуться шаром с 10 призрачного, а как точить +9, чтобы +10 не слить в нулину.... Байт на донат :/

Ярмар. голд х300 - Там есть что-то полезное? Тем более на август месяц. Или это годой запас хирок/смайлов. Макс.полёт там 3.0, и то 1, петы/стили и так есть у всех по вкусу.

Осколок звезды - Ну....хоть как-то пойдёт, когда СЗ до 15 расфидится

Мда, судя по всему это награда для основ, а не для новых классов ._.
    Последний раз редактировалось Quicksilverx; 27.05.2019 в 18:53. Причина: ошибся, деревья отвязать нельзя

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

Да даже если не на выбор, а все вместе = этого мало, а тут еще и выбрать...мда...

Первые шаги Hxhdjdjdkzgh на дне Реки Малиновок

Шо за фигня? Куда я время убил?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Раз уж дают выбрать ярмарочный голд, хотя бы ярмарку расширили. Там же нет ничего!
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от STALLION16 Посмотреть сообщение
    Да даже если не на выбор, а все вместе = этого мало, а тут еще и выбрать...мда...
    Всё вместе это два лярда без учёта основной карточной награлы, экономящей лярда 4 по-сравнению с самостоятельным вытягиванием карт и их сломом.
    У тебя 5 точка не слипнется от такой награды? Мало ему, раньше за марафоны смайл и платину на хп давали и все радовались.

У наставника rivagerivage на дне Реки Малиновок

Всем привет. Вернулся в игру спустя несколько лет узнав новость о новом классе. И естественно участвую в марафоне Паладином. И в свете последних новостей возник вопрос для шарящих игроков: А не лучше ли мне зафармить марафон паладином, а потом все плюхи скинуть на какую-нибудь нормальную профу на этом же акке, например на сина и тому подобных? Буду благодарен за разьяснение.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Смотришь на майл ру и вспоминаются наперсточники в 90-е почему то.

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Всё вместе это два лярда без учёта основной карточной награлы, экономящей лярда 4 по-сравнению с самостоятельным вытягиванием карт и их сломом.
    У тебя 5 точка не слипнется от такой награды? Мало ему, раньше за марафоны смайл и платину на хп давали и все радовались.
    На кой хрен мне доморесы, если я не буду делать дом. Считать по цене привязанный лут очень умно. Раньше много чего было, чему радовались.

Цитата Сообщение от STALLION16 Посмотреть сообщение
    На кой хрен мне доморесы, если я не буду делать дом. Считать по цене привязанный лут очень умно. Раньше много чего было, чему радовались.
    Никому не интересно что именно ты будешь делать, но 90% основ собирают дом и карты, качают диск и абсолютно всё в списке им нужно, экономя именно те деньги которые я расписал.
    Царская награда тем кто решил перейти на игру новым классом.

скриньте. через неделю а то и меньше очухаются и сделают привязку к персу. Сам начал качать паладина для себя на новом серве чтобы играть им а не под основу, но награды которые выбирать просто мусор. Уже описывал челик выше и по большему счету прав. С колокольни не новичка выглядит так:

Сущность карт (сделать сразу 1рб 2х2х2 очень интересно но **)
    Кость и 5 деревях (мусор имхо, это как дать 1 печать на грейд р9р2 (капля в море))
    25 деревях (как бы и норм но как бы и нафиг не нужно. Эти 25 деревях собираются с дома за несколько недель)
    10 шар (спасибо мне еще надо надрочить +9 имея только +8 чтобы точнуть 10. полный мусор если не донат)
    300 голды с ярмарки (рили?! мне с ярмарки чем обмазываться? там мусор все кроме расходки и точки если она кому то когда то нужна будет)
    175 осколков диска (как уже писали можно купить больше на большинстве серверов)

Сам начал играть НЕ зная про марафон и узнал только когда начали выть что награды поменяют. Основная награда (просто за ап) лайк подписка колокольчик. На выбор мусор. Имея уже сейчас паладина в половине р8р и фул скилами, к концу марафона хотелось увидеть что то более полезное а не этот мусор (мусор все кроме сущностей имхо).
    Даже доморесы (на выбор в адекватном количестве) будут намного привлекательнее, как и х2 пкс + плюхи на сдачу (может даже в виде той же ярморочной голды).

Сейчас же глядя на призы думаешь что выбрать лишь бы не лохануться. А должны глаза разбегаться от наград

P.S
    ПРИВЯЗАННЫЕ награды вроде как ценятся меньше и следовательно их должно быть больше. А воще если вы хотите сделать марик для тех кто хочет играть новыми профами то сделайте привязку к персу но и награды жирными.
    Последний раз редактировалось Hehmdaa; 27.05.2019 в 19:16.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права