+ Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 460
    Любопытный vs2p на дне Реки Малиновок

Мечи летнего ветра тогда добавьте, раз дом добавили.

Первые шаги primula145 на дне Реки Малиновок

Столько букв написал а по сути ответить религия не позволила?))

Опытный SayuriHime житель Идеального Мира Аватар для SayuriHime

Ув. Модеры или кто за них, подытожте пожалуйста тему с обновлением магазина. А то тут уже просто флуд в теме идёт.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    У нас на Вороне одна монет - 2кк. Деревья по 30кк
    Так что очень даже выгодно
    А на саргасе по 8-9 деревяшки на скупе и по 10 на продаже. Получается этот лот даже не из серии "не для всех игроков", а уже "не для всех серверов" или даже "только для одного сервера" так чтоли? Ну тогда нужно по такой логике добавлять по одному товару-эксклюзиву выгодному к приобретению на одном конкретном сервере.
    Последний раз редактировалось u_8190308d0b; 19.07.2019 в 06:36.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Разброс цен на разных серверах может быть значительным. Получается, что отовариваться в магазине для одних выгодно, а для других нет, соответственно, толку от магазина немного. Предлагаю ввести корректирующий коэффициент (кешбэк). Но не при покупке в магазине, а при переводе предмета на сервер!
    Допустим я купил предмет за 10 монет, перевожу персонажу на ворон с коэффициентом 0, т.е. предмет мне обойдётся в 10 монет. А если перевожу персонажу на саргас, то коэффициент уже 3, т. е. 3 древних монеты возвращаются мне на счёт, т.е. предмет для саргаса мне обойдётся всего в 7 монет. Не знаю, тяжело ли это реализовать (думаю, не очень), но цены как-то должны разумно корректироваться.
    ps Прошу рассматривать предложенный вариант лишь в качестве наглядного примера. На самом деле я плохо разбираюсь в ценах на разных серверах.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 19.07.2019 в 16:39.
    А где подарки?!

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Разброс цен на разных серверах может быть значительным. Получается, что отовариваться в магазине для одних выгодно, а для других нет, соответственно, толку от магазина немного. Предлагаю ввести корректирующий коэффициент (кешбэк). Но не при покупке в магазине, а при переводе предмета на сервер!
    Допустим я купил предмет за 10 монет, перевожу персонажу на ворон с коэффициентом 0, т.е. предмет мне обойдётся в 10 монет. А если перевожу персонажу на саргас, то коэффициент уже 3, т. е. 3 древних монеты возвращаются мне на счёт, т.е. предмет для саргаса мне обойдётся всего в 7 монет. Не знаю, тяжело ли это реализовать (думаю, не очень), но цены как-то должны разумно корректироваться.
    ps Прошу рассматривать предложенный вариант лишь в качестве наглядного примера. На самом деле я плохо разбираюсь в ценах на разных серверах.
    Кому это нужно? Кто будет эти коэффициенты править регулярно? Тут бы уболтать на то, чтобы давали отвязанные итемы...

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Да,целиком солидарен. Марафон прохожу я. Тоесть я зарабатываю себе награду. С какого перепуга итем привязан? Это не подарок мне,а моя вещь и если я хочу её отдать/продать/подарить,то это моя проблема. И на каком основании мне ставят ограничения слегка неясно.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Кому это нужно? Кто будет эти коэффициенты править регулярно?
    Конечно, никто. Чё уж и помечтать нельзя?
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А стеллы вернут в магазин?

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Да,целиком солидарен. Марафон прохожу я. Тоесть я зарабатываю себе награду. С какого перепуга итем привязан? Это не подарок мне,а моя вещь и если я хочу её отдать/продать/подарить,то это моя проблема. И на каком основании мне ставят ограничения слегка неясно.
    а в чем собсна трабл, любая акция проводится на полных условиях того, кто ее предоставляют. тебе лишь дают возможность принять в ней участие, а дальше выбор за тобой. хочешь - участвуешь. не хочешь\не нравится\не согласен с условиями - проходишь мимо.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права