+ Ответить в теме
Страница 40 из 75 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 748
    Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Хз ни 1 перс не мог сделать из себя такого, что щас можно, как минимум класса такого небыло
    Скажи это Арлекину. Сразу видно, что не играл 10 лет назад и понятия не имеешь, что тогда было на самом деле.

У наставника CheGevara1131 на скользкой дорожке

Ага, чушь про варов за пол года в то время. Что бы соло адекватно хх фармить варом у меня ушло 4 года (Дез доната)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Что бы мне соло фармить хх, друлём, 4 месяца всего то бегал вокруг 39 данжа, собирая ресы Т3 для поликов, что бы купить Бао, потом за неделю фарма хх купил фена, оделся, переоделся в друля кастета, и пошел вырезать
    Но даже в то время были наркоманы донатные, шары дракона ни кто не отменял, а в то время видеть тело в 99 +10 +11 круг, сыкотно было )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный magezzzza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpio13 Посмотреть сообщение
    Что вы спорите до хрипоты нужна классика или не нужна.
    Кто не играл в 2009-2011 годах все равно не поймет какое это было классное время для большинства играющих. У нас не было банального автопути, искали мобов и куда надо переместиться по Датабаза ПВ, в данжах небыло точек нахождения боссов (привет 51-й данж, найди дракона в этом лабиринте), да блин, даже говорилки не было никакой, зато был клан, были друзья, были ПРИКЛЮЧЕНИЯ на свою пятую точку.
    Нынешнему поколению игроков нужны 2 скила: 1."все и сразу", 2."нагнуть всех", все остальное побоку.
    Печально.
    Как поставить лайк тут ?

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    ну и еще могу отметить, что небыло возможности задонатив сделать себе чара вырезающего пачки , не то что щас, кидай миллионы на стрелка и чуть ли не выкашивай фул кланы Наверное это одна из причин почему на ру такого сервера не будет меньше дохода
    Так уж и не было)) 400 плюс-минус голда на феникса и вперед, вырезай локации под корень)
    Я уж про разные 70 грин пушки на +11 молчу или какого-нибудь Винтего с его 40 сетом на +12.
    Да, таких были единицы по серверам, но они были.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Femme8 житель Идеального Мира

Начинала играть в январе 2010, автопуть уже был. В остальном соглашусь, хоть было и тяжелее, чем сейчас (кач на квестах по 50-60 мобов, но и их не хватало, контракты делали, за деньги), но как-то веселее и интереснее было что ли.. Ностальгирую, и с удовольствием поиграла бы в старую ПВшку (официальную), но новые плюшки и возможности меня вполне устраивают. ))).

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Femme8 Посмотреть сообщение
    Начинала играть в январе 2010, автопуть уже был. В остальном соглашусь, хоть было и тяжелее, чем сейчас (кач на квестах по 50-60 мобов, но и их не хватало, контракты делали, за деньги), но как-то веселее и интереснее было что ли.. Ностальгирую, и с удовольствием поиграла бы в старую ПВшку (официальную), но новые плюшки и возможности меня вполне устраивают. ))).
    Не было тогда автопути, его ввели с древними где то в начале 2012 года.

У наставника Femme8 житель Идеального Мира

Ничего подобного, уже был, не в том варианте, как сейчас, но сама функция была. Я летала по квестам именно по автопути. И древних ввели в октябре 2011.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от Femme8 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, уже был, не в том варианте, как сейчас, но сама функция была. Я летала по квестам именно по автопути. И древних ввели в октябре 2011.
    ППосле ввода анфибий ппоявилась данная функция, потому-что если не ошибаюсь именна эта опция была на старте Адары

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Играю с открытия Антареса и точно помню что не было автопути в 2010 году

+ Ответить в теме
Страница 40 из 75 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права