+ Ответить в теме
Страница 40 из 121 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1204
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Есть ли какая-то прям ощутимая разница между гарпой 101/105 уровня (в пве)?
    Бао 101/105 (в пвп)?
    Качнула гарпу с 103 по 104. Прибавилось 10 маг атаки Подозреваю, что на 105 так же что-то вряд ли ощутимо изменится.

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

По умолчанию Вместо тысячи слов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: гарпия_101-102.jpg
Просмотров: 254
Размер:	80.9 Кб
ID:	218764
    Сразу после получения 102 уровня.
    Здоровье +42
    Атака +54
    Физ. защита +80
    Маг. защита +120
    Меткость +18
    Уклонение +16
    Последний раз редактировалось NitroN84; 21.03.2021 в 11:10. Причина: даблпост

Red face

мои петы. Так для справки может у меня что не так. В свое время много ими занималась, как вернулась в игру, уже пол года не качаю и не кручу статы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: мои петы.jpg‎
Просмотров: 264
Размер:	135.5 Кб
ID:	218773  

А есть ли сейчас вообще смысл в шипах на бао?

Мне нужно освободить одну ячейку под стан, на выбор под затирание: шипы, удача, физ и маг дефы (все скилы с кх). Да, я понимаю, что от удачи тут скорее всего мало толку, но что можно сказать о шипах? Кто-то ощущает от них особую пользу, из-за которой они оправдывают занимаемый слот на панели?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если стан нужен под пвп, то шипы себя слабо оправдывают, ибо бао никто не бьет.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

А есть ли сейчас вообще смысл в шипах на бао?

Мне нужно освободить одну ячейку под стан, на выбор под затирание: шипы, удача, физ и маг дефы (все скилы с кх). Да, я понимаю, что от удачи тут скорее всего мало толку, но что можно сказать о шипах? Кто-то ощущает от них особую пользу, из-за которой они оправдывают занимаемый слот на панели?
    ИМХО нет смысла учить бао стан - связка с переагром + шипами себя оправдывает на миллион процентов, отлетают они (особенно под физдебафом) одуреть как больно. Бао сейчас очень трудно убить, у него вагон хп как раз для того, чтобы вбирать урон, а не пытаться избежать его. Для второго существует обезъяна.
    Но тут, скорее, вопрос удобства, так что советую вам чекнуть обе связки на практике. Могу добавить только, что для бао в связке с шипами будет очень приятным бонусом характер Доблесть, с антиком и пз.
    И плюсую к верхнему посту, связка стан + шипы взаимоисключающая.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 29.03.2021 в 14:37.

На арене нередко бао шотают у меня на глазах (да, эдак он спасает от такого же шота меня, но всё же). И вроде бы я сама не совсем ватка, а бао и того крепче.
    Из категории бреда - только мне кажется, что чужие бао переагривают намного чаще? хД

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Из категории бреда - только мне кажется, что чужие бао переагривают намного чаще? хД
    Хорошо там, где нас нет...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    И плюсую к верхнему посту, связка стан + шипы взаимоисключающая.
    Как всегда, сколько лис - столько мнений )
    Недавно перекинулась в фулконя Оо 86к хп у бао без удачи. В этом случае стан + шипы вполне О.К.
    Не только вам А уж чужие обезьяны и вовсе станят нон-стоп
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.03.2021 в 16:47.
    днолиса

Раз уж зашла чечь о бао, не бывает ли у кого таких же проблем как у меня, бао на арене иногда просто отбегает от цели и не агрит ее, речь идет чаще о танках или других физиках.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 121 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права