+ Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1288
    У наставника DW2020 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от D7nNzps Посмотреть сообщение
    Ага подтёрли, Гиперионцы же не люди, они не достойны своей темы
    Нет, тут типо нет серва-нет темы-нет проблем)

Любопытный Chaka666 смотритель древней обсерватории Chaka666 смотритель древней обсерватории Аватар для Chaka666

Гиперион тоже упал(

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Пойду чтоль на обезьянке спокойно покатаю на Артурчике, который никогда и не падает
    До выхода нового сервера, канешн

Удачи, деды
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

уже 3 день ломается и не разу компенсацию не дали да пусть не надолго но уде как минимум я попадал на 3 поломки

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Думаю им самим напряжно чинить сервера каждый день сидят такие пинают серверную с словами, да работай ты собака нормально

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Вопрос: Что же все таки будет с ДР Серва и как администрация будет решать проблемы которые возникают в последнюю неделю на Скорпионе?
    Господа, нам не надо объединение, дайте нам пожить и поиграть спокойно - Без лагов и прочему мутотени. Без откатов, без просраных походок в данжи.
    Человек входит в игру и как-то планирует свое время, у него может и не быть других 2-3х часов жизни свободных из-за ваших неполадок. А прокачать перса тоже хочется.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся rif89baurcv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Думаю им самим напряжно чинить сервера каждый день сидят такие пинают серверную с словами, да работай ты собака нормально
    так это их работа, они деньги за что получают? если не могут сами сервера держать -пусть отдадут на аутсорс, закупят у другой фирмы серверные мощности. И ей уже будут неустойку вкатывать. А то привыкли гдето в сарае сервер поставить, и не предупреждать Тётю Глашу что провода не нужно выдёргивать при уборке, Да-же если они мешают.

Banned 1s4p8q8r житель Идеального Мира

админ, дай гальку, ежа в море не закрыта, серв упал

У наставника zxz564 на дне Реки Малиновок

Мне любопытно какие планы у админов. 3 декабря ДР Скорпиона промо нету как и работы нормальной сервака. Почему такое отношению к нашему серверу. Мы тоже люди тратим свое время сюда. Но другие сервера получили свои подарки промы про Арктур вообще молчу. А что с нами?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Я думаю игроки скоро будут требовать у жкх компенсации, свет вырубили! Компенсация!
    Конечно печально что падают серваки, надеюсь найдут проблему и исправят, но лично для меня это не критично, промо потом выдадут и ладно а то прям для некоторых трагедия, относитесь проще чтоль, в мире ничего не работает идеально

+ Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права