+ Ответить в теме
Страница 40 из 305 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3046
    У наставника u_1210548749 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    3 дня игры, потом 4 дня мучений...чет пока счет не в пользу гали уж точно (((
    Дадут всем мученикам по хирке и еще 5 проходок (которые до апреля не перевести на Галю). Все окей же

Любопытный u_1210849946 на дне Реки Малиновок

чинили сломали опять чинили, все готово заходите, но мы конечно же знаем что у вас ничего не починено. тройную компенсацию , и не после праздников, а сегодня же. мы донатим нам все равно праздник или нет, так вот и вы в выходные можете работать. игра типа этой ММОРПГ должна иметь круглосуточную поддержку... я уже не говорю про тех саппорт с онлайн чатом вменяемым. наймите больше работников, если не справляются. по моему все дело в жадности и коррупции ?

У наставника TLD0ML на дне Реки Малиновок

Даже на сервер не пускает ) Найс проф работы

Первые шаги Avoidshark на дне Реки Малиновок

все любят мейлгрупп такие они классные что аж блевать хочется

Прикольно выкинуло 3 Окна теперь на все Окна пишет ошибка входа Как зайти то але?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от u_1210548749 Посмотреть сообщение
    Дадут всем мученикам по хирке и еще 5 проходок (которые до апреля не перевести на Галю). Все окей же
    во во, тоже сидел думал, какую "компенсацию" они могут предложить, с учетом невозможности перевести на сервак.

игроки: КОКОКО! требуим кампинсацию!!
    Майл: выдадим им итемки, перевести которые можно только в апреле АЗАЗАЗАЗАЗАЗА!

слава Майлу! админам слава!
    Галатея шаман

Первые шаги WORAKYL приспешник Бездушных

Промокоды в опу 310 до 28 числа они поставили неделя серву все пролагало в хлам...

Опытный akyulllla житель Идеального Мира Аватар для akyulllla

Цитата Сообщение от u_1211265880 Посмотреть сообщение
    Максимально притянутая за уши причина твоего фейла)
    Серебро ты можешь нафармить на еже (3 раза сходи на ежу и будет тебе 1кк серебра).
    С одним бафом ты можешь пройти, это реально. В крайнем случае ты можешь закинуть 3 голды = 40 рублей (!) и получить себе 1.5-2кк юанек.
    Купить себе бафф и идти фармить башню.

Только не говори, что у тебя нет 40 рублей, сейчас это чуть дороже проезда на автобусе/метро.

Поэтому обоснование: "Я не попал на БД, поэтому не попал в Башню, поэтому дайте промокод на 1000000000ккк серебра и пилюли опыта, да и марафон автоматом мне зачтите", не работает.
    Это исключительно твоя проблема)
    Да и на БД маловероятно, что с таким подходом ты сможешь пройти АФК проверку.
    Разговор был об игре без доната вообще. Хоть 1 рубль, хоть 10к. Без дона.

Я взял класс, который в данжи не берут, а следовательно ежи я не закрою. Опять моя проблема скажешь?

"Максимально притянутая за уши причина твоего фейла" - это ты про обоснование, которое ты сам придумал? Никто не просит дать награды за марафоны просто так. Не нужно делать акцент на оставшихся днях. Требования нужно изменить, так как сама ситуация не такая, какой она должна была быть.

Кстати, можешь показать видос/стрим, где чел без дона всю башню проходит (в р8 шмоте) ? Мне же очень хочется пройти башенку!
    Последний раз редактировалось akyulllla; 05.01.2022 в 16:23.

У наставника u_1210548749 на дне Реки Малиновок

А может так и задумано было,чтобы по максимуму всем марафон заруинить? Пока выходные и все могут качаться - мейлы суют палки в колеса.После выходных все наладят,когда у всех начнется работа/учеба. Профит- меньше люди получат наград - больше задонатят.

Первые шаги vurdalag717 житель Идеального Мира

Боже... Я всё конечно видел , но такого треша я еще не встречал... Мне допустим ваша лагатея уже "не нужна" ( мягко сказано ) ... Буду требовать ,чтоб удаляли моего перса и возвращали всю вдоненную голду на сайт... Лучше уж на старом серве играть , чем заплатить 100к и вообще не играть xD
    Не согласятся возвращать - соберу 15-20 человек и подадим коллективный иск , за предоставление некачественных услуг и еще пару статеек подберут юристы... И пользовательское соглашение не поможет ... Все посты с данного топика и с топика https://pw.mail.ru/forums/showthread...215035&page=23 постоянно сохраняю... Мягко говоря достали уже...

+ Ответить в теме
Страница 40 из 305 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права