Страница 40 из 373 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3724
    Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Во-первых кидают сейчас, а мы обнову обсуждаем.
    Во-вторых, кроме запала и довольно быстрых атакующих скилов у стража ничего нету, спасибо за то наше огромное китайскому "балансеру" чтоб ему икалось. Если не кидать запал, с которым хоть есть неплохие (сейчас) шансы убить, что еще делать?
    А с обновой перестанут?
    Окей, пусть запал будет просто хорошим скилом. Тогда не понимаю, что имбового было в ноле, просто хороший скил, могли бы оставить.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ой, я надеюсь, что у Совы какие-то свои источники. =_=
    Я картинки-то самой не видел, если честно, основываюсь на сообщении Совы вот этом - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11855737
    Если есть картинка - не сочти за труд скинуть сюда, попробую разобрать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пассивки.png
Просмотров: 151
Размер:	126.6 Кб
ID:	220905В середине похоже как раз оно. Иероглиф который сразу после 500 написан, очень похож на обозначение чи.
    Последний раз редактировалось sanlife; 30.10.2022 в 01:31.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Это было ДАВНО. И тогда забрали гораздо больше чем дали. Это даже не сбалансированно.
    В объявленном же патче друидам не просто дали меньше всех - вообще почти ничего не дали.
    Оно, конечно, +1 метр к скиллам на ногах - дали, не отняли, ладно, но, по ходу, это сделали просто чтобы место на картинке занять.
    Иммунка в контроле? Так она не снимает негатива, так и простоишь 8 секунд, образно, в параличе. Ничего ты не покастуешь в это время. Офигенно полезно, да за это время у той же обезьяны он на треть и откатится, а у другие классы просто дадут следующий контроль как только ты выйдешь из иммунки.
    И насчёт обновления по чи - по ходу там всё же 0.5 чи будет на 10-м уровне, что таки именно что отменяет грабли даже после вспышки и отсоса, но не превращает персонажа в чи-хранилище.
    Иначе зачем бы тогда стал нужен Тай Шанг?
    Как-то вот так вот оно.
    У бедного друида забрали 100% ноль(поменяли на шансовый), это действительно великая потеря о которой еще долгие годы будут скорбить.
    Маленькому друиду дали дополнительный дебаф с маленьких лапок на 40%(набить надо офк) поверх всего остального которое уже было и никуда не делось. Дали блинк после бобо, не идеальный конечно работает с разными скилами по своему(видимо есть отвественные за определенные скилы), дали возможность получить еще 4 сек халявного одиночго паралича.
    К великому сожалению объеденили кд 2ух ног и 4х, а может просто актуализировали игру в лисе в роли сапорта, но к удивлению урон в лисе тоже есть и при необходимости может наносить физ урон.
    Имунку как известно как и ссылку, как и чистую сферу, и любой сейв скил мы жмем в первую секунду контроля, потому что на 2ую мы уже умираем, на маленьком друидике то.
    Пример про обезьяну очень хорош, сейчас это будет актуально про все дд классы, неспроста им дали эти кнопки как считаешь?(30 сек кд у обезьяны превратились в 60 сек, просто напоминание)
    Великая отмена граблей, господа друиды не используют морай выжиралку на 1.5 и грабли на 0.8, с целью именно выжирания(проходит в уверенку, напоминаю), грабли это - убить, убить, убить?
    Речь не шла о хранилище, речь была о прямом множители урона за счет красных рун у вара.

Цитата Сообщение от FarouS Посмотреть сообщение
    А с обновой перестанут?
    Окей, пусть запал будет просто хорошим скилом. Тогда не понимаю, что имбового было в ноле, просто хороший скил, могли бы оставить.
    Ноль все еще остался в игре, его следует вообще удалить с игры с таким колоссальным количеством урона и дефов или как минимум заменить на 100% дебаф, но он остался в виде рандома. А вот фикс запала видимо направлен строго на ИБ, т.к. он там выполнял как раз роль нолика. На сервере пока все еще очень тяжело сделать 500пз и ничего не изменится в плане геймплея.

Во-первых кидают сейчас, а мы обнову обсуждаем.
    Во-вторых, кроме запала и довольно быстрых атакующих скилов у стража ничего нету, спасибо за то наше огромное китайскому "балансеру" чтоб ему икалось. Если не кидать запал, с которым хоть есть неплохие (сейчас) шансы убить, что еще делать?
    У стража все еще есть возможность нанести колосальное количество урона с теней в короткий срок, и да страж тоже в большей степени сапорт.
    Почему такое острое желание соло, и желательно по быстрей, на сапортах вырезать кого-то?
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 01:33.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

А с обновой перестанут?
    Ноль фиксанули в прошлой обнове, до того как половине классов раздали уверенку, жмущуюся в контроле, не?
    С обновой запал начнут снимать или имунить намного чаще.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    У бедного друида забрали 100% ноль(поменяли на шансовый), это действительно великая потеря о которой еще долгие годы будут скорбить.
    Вообще-то его сделали с шансом 25% и стоимостью в 2 чи. Вообще-то это называется "отобрали", потому что на недавном у нас тесте из 12 раз он прошёл 1. На 12-й раз.

Имунку как известно как и ссылку, как и чистую сферу, и любой сейв скил мы жмем в первую секунду контроля, потому что на 2ую мы уже умираем, на маленьком друидике то.
    Как известно, мы не прямо в первую же секунду можем заметить, что на нас повесили парал, мб это просто связка, которую можно игнорить, пока туда-сюда посмотришь, пока кнопочку нажмёшь - секундочка-то и улетела. В итоге мы так весь иммун и простоим в параличе. Если у вас самые быстрые пальцы запада и вы отдаёте иммунку сразу как только на вас повесили условную связку (которую в куче эффектов хрен определишь и надо быстро глянуть на портрет вообще-то), то это, конечно, такое себе.

Пример про обезьяну очень хорош, сейчас это будет актуально про все дд классы, неспроста им дали эти кнопки как считаешь?(30 сек кд у обезьяны превратились в 60 сек, просто напоминание)
    Так, просто напоминание - наоборот с 60 до 30 срезали. Если у вас и остальные выкладки базировались на такой же математике - тогда всё понятно, спасибо.

Вложение 220905В середине похоже как раз оно. Иероглиф который сразу после 500 написан, очень похож на обозначение чи.
    Ну, если добавят ещё одну полоску - это, конечно, будет прискорбно, хотя вообще не факт, что это про то. Будем посмотреть.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 30.10.2022 в 01:37.

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Ноль фиксанули в прошлой обнове, до того как половине классов раздали уверенку, жмущуюся в контроле, не?
    С обновой запал начнут снимать или имунить намного чаще.
    В пвп важно откатить кого-то как можно скорее, запал в этом очень сильно помогает. И даже с этой обновой его актуальность даже растет так как кд 30 сек, и ты если стоишь в нем отдашь сейвы сто процентов.
    Конечно у всех свое мнение, по мне если на твой дебаф готовы отдать джина, то это очень сильно. Кроме запала, дизарма и дебафа мага не могу вспомнить что-то подобное.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Как известно, мы не прямо в первую же секунду можем заметить, что на нас повесили парал, мб это просто связка, которую можно игнорить, пока туда-сюда посмотришь, пока кнопочку нажмёшь - секундочка-то и улетела. В итоге мы так весь иммун и простоим в параличе. Если у вас самые быстрые пальцы запада и вы отдаёте иммунку сразу как только на вас повесили условную связку (которую в куче эффектов хрен определишь и надо быстро глянуть на портрет вообще-то), то это, конечно, такое себе.
    Личный опыт по поводу шансов, мне это напоминает речи о шансе птп у сина. Не подскажете какой раньше был шанс на то что при касте нолика, предварительно не кидая дизарм у таргета сработает абилка с пухи(прокла,единичка,дт)? В вопросе шансов я смотрю вы весьма подкованы, также как в вопросе скиллов других классов( в частности обезьян)

Не знаю кто тут мы, но имунка у друида довольно долгая и аргумент про продлении какого либо сейва, после каста ее в контроле очень слабый, под каким углом на это не смотри.
    И ваш опыт игры не отражает в полной мере текущий геймплей, если вы играете без включенных эффектов и не понимаете визуально какой в вас эффект проходит, действительно необходимо всегда контролировать левый верхний угол.

Все сейв скилы у обезьяны увеличены на 30 секунд, уверенка в образе 90>120 , Камень 90>120, уверенка на 2ух 30>60. Те самые наоборот которые вы приводите были с 45>30, которые превратились в 30>60, т.е. еще хуже чем изначально.

В пвп важно откатить кого-то как можно скорее, запал в этом очень сильно помогает. И даже с этой обновой его актуальность даже растет так как кд 30 сек, и ты если стоишь в нем отдашь сейвы сто процентов.
    Конечно у всех свое мнение, по мне если на твой дебаф готовы отдать джина, то это очень сильно. Кроме запала, дизарма и дебафа мага не могу вспомнить что-то подобное.
    Подобный результат может вызывать : бобо друида(призрака), внезапный нолик друида(который никто не ждет, а зря), черная жнеца( в любой контроль), тени стража(без запало не то конечно, но есть ульта с трехой), паралич друида( с последующей чисткой), откат хирки шаманом(но шаманов не сильно уважают в этой игре).
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 01:50.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Любой парал, конечно же.
    Но не суть.
    Отдать-то джинна отдадут, а вот чем ты после этого убивать будешь? =)
    Я не говорю, что запал бесполезен, наоборот. Но у вас какой-то разговор о сферическом пвп в вакууме получается, который здесь (на форуме) все так любят. Да, там по циферкам всё складывается, но в игре так почти никогда не бывает. =_=

Не знаю кто тут мы, но имунка у друида довольно долгая и аргумент про продлении какого либо сейва, после каста ее в контроле очень слабый, под каким углом на это не смотри.
    И ваш опыт игры не отражает в полной мере текущий геймплей, если вы играете без включенных эффектов и не понимаете визуально какой в вас эффект проходит, действительно необходимо всегда контролировать левый верхний угол.

Все сейв скилы у обезьяны увеличены на 30 секунд, уверенка в образе 90>120 , Камень 90>120, уверенка на 2ух 30>60. Те самые наоборот которые вы приводите были с 45>30, которые превратились в 30>60, т.е. еще хуже чем изначально.
    Как раз я играю с полностью включёнными эффектами, отчего иногда экран превращается в новогодний фейерверк, когда вместо персонажа какой-то набор спрайтов.
    Что касается отката паралича - рекомендую ознакомиться с постами на первой странице, а то я вообще фз, откуда у вас там информация.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-10-30_014827977.png
Просмотров: 54
Размер:	23.3 Кб
ID:	220906

Не подскажете какой раньше был шанс на то что при касте нолика, предварительно не кидая дизарм у таргета сработает абилка с пухи(прокла,единичка,дт)
    Офигенный довод, давайте изменим шанс пике у варов на 25% и сделаем его 2 чи. А что? Какой был шанс, что он в абилку прилетит? Я-то думал, что мы серьёзно говорим, а у вас каша в голове.

P.S.: Не знаю кто тут мы, но вы упомянули это местоимение, поэтому я решил его продолжить. Разумеется у нас с вами мало общего, как минимум - я читаю сначала описание обновления, а потом пишу своё мнение. Но вежливость - одно из самых ценимых мной качеств, поэтому я решил не акцентировать лишний раз на этом внимание.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 30.10.2022 в 01:52.

Если упоминаешь дизарм то почему тогда без паралов-молчанок? Ну или видишь такую дрянь как пара граблящих друидов, черную, сокру, изгнание, драки?
    Или тупо много урона от условного сина, асист.
    Последний раз редактировалось sanlife; 30.10.2022 в 01:47.

Страница 40 из 373 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права