+ Ответить в теме
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 417
    На перепутье u_1231969956 житель Идеального Мира

Ну а если я асистил из своих личных интересов. Допустим дерется пати на пати,я хочу сместить равновесие боя в ту или иную сторону, например в сторону слабейших, чтобы из замеса победившая сторона вышла хорошо "покоцанной" и мне было проще.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231969956 Посмотреть сообщение
    Ну а если я асистил из своих личных интересов. Допустим дерется пати на пати,я хочу сместить равновесие боя в ту или иную сторону, например в сторону слабейших, чтобы из замеса победившая сторона вышла хорошо "покоцанной" и мне было проще.
    Единственным вменяемым доказательством может служить только видеозапись ( на сколько я понимаю ), но кто из нас нон стоп пишет игру?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Тут нам в ответ будет прямая выдержка из условий, а именно

Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды
    Так что в твоём случае нарушение несистематическое и объединения нет. Если бы регулярно тимился с одними и теми же - очевидно, был бы риск. Правда, расплывчатость формулировки так же и не даёт гарантии о том, что настоящие нарушители будут подвержены санкциям.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся u_1218661017 протеже Владыки мира грёз

А сколько вообще можно было вытянуть примерно к этому времени Закаленной драконьей чешуи, участвуя во всех акциях, ивентах. Может кто уже собрал таким образом хотя бы на половину пухи, без покупки?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1218661017 Посмотреть сообщение
    А сколько вообще можно было вытянуть примерно к этому времени Закаленной драконьей чешуи, участвуя во всех акциях, ивентах. Может кто уже собрал таким образом хотя бы на половину пухи, без покупки?
    Думаю половины не будет даже если учесть топ1 места с сезонов арены
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Этому правилу про запрет на объединение и участие в иб не хватает одного пояснения (по моему личному мнению): запрет касается на совместное участие в иб с целью распределения в нем мест между группами. Поэтому такие событие, как совместное убийство двумя командами третьей, само по себе под него не попадает.
    Другое дело если все иб происходит именно так что две команды бегают вместе убивают других и в конце распределяют между собой кому какое место, это конечно нарушение.

Thumbs up

Спасибо за оперативность!

Любопытный u_1231962716 на дне Реки Малиновок

Помогите определиться,что лучше 11шар или 5 божиков,играю на дионе ,+11 и так есть,а вот с божиками туго��

Развивающийся Blinkvidiota житель Идеального Мира

Ну ты сам на свой вопрос и ответил получается
    Спасибо за оперативную выдачу награды!!!!

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Успокойтесь. Челы на стримах даже объединялись с игроками других команд и никто не лишился наград.
    Это некоторая иллюзия, что все под контролем, но по факту всем пофиг и особенно одменам

+ Ответить в теме
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права