+ Ответить в теме
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 414

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    все было нормально , после обновы при открытии карты в ВЗ или открытии карты ВЗ в другой локации, почернение экрана, сообщение о краше драйвера от винды и затем только убивать процесс ПВ через диспетчер, до обновы этого не было....видюха встроенная интел как и проц интел. и я абсолютный дуб во всех этих бубнах и плясках с комп. железом....(((..
    Ничего за интел не скажу, админы настаивают, что нужно обязательно обновить драйвер на интел графику. Попробуйте, вдруг поможет.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    все было нормально , после обновы при открытии карты в ВЗ или открытии карты ВЗ в другой локации, почернение экрана, сообщение о краше драйвера от винды и затем только убивать процесс ПВ через диспетчер, до обновы этого не было....видюха встроенная интел как и проц интел. и я абсолютный дуб во всех этих бубнах и плясках с комп. железом....(((..
    У меня такая история была пока ждал видеокарту и гонял на встройке, думаю, что пришел момент обновлять железо.

У меня другая проблема, периодически ловлю не прорисовку анимаций в пве
    Сталкивался кто?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема, периодически ловлю не прорисовку анимаций в пве
    Сталкивался кто?
    Слушай фиг знает, у меня такое было ещё давно, наверное версии на 1.4.6 ещё. Когда например вспышку кастуешь, а вспышки нет, и только когда она скастовалась на секунду появляется её анимация и исчезает. Или на страже бафаешься, баф вешается, а из анимации ты просто дёрнулся на скорости света и всё. Сейчас такого уже не было очень давно, разве что когда я что-то с оптимизациями наворотил года 2 назад и там было такое, что у друзей морда и цвет кожи дефолтные были, часть эффектов не отображались, хотя я специально всё выкручивал нормально и сбрасывал на дефолт. А щас **, щас я не играю уже, слишком много всего надо делать если не донатишь, а я деньги в пиксели не очень люблю кидать, в 10 окон играть не хочу. Так что забил на игру.

Начиная с новой версии 2.7 и выше, могут быть серьёзные проблемы со старыми карточками на полярисе и веге, т.к. разрабы отказались от некоторых вещей в старых драйверах, и теперь старые карточки всё. Я не знаю будет ли оно в целом работать, но скорее всего нет. Так что качать версии до 2.7.

Первые шаги flykiller17 житель Идеального Мира Аватар для flykiller17

Гдет пол годика назад сменил AMD на Nvidia и проблем с отображением текстур с эффектами нету. Но проседание фпс в масс сражения бесят по прежнему, вот и вспомнил про dxvk и наткнулся на эту штуку - WineD3D. Глюков как с dxvk нету, фпс вырос гдето на 3% и то это погрешность наверное. В принципе как костыль для владельцев других видеокарт хорошее решение, если будет вести себя также стабильно как у меня. Жаль старой карточки не осталось проверить.
    Скачивал WineD3DForWindows_10.15-staging http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%2Findex.frag
    Проверял на железе - Ryzen 7 5700x, ОЗУ DDR4 32Gb 3600Mhz (16-20-20-39 CR1), SSD M.2 PCIe 4.0x4, NVIDIA RTX 3060.
    Последний раз редактировалось flykiller17; 27.09.2025 в 04:47.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от flykiller17 Посмотреть сообщение
    Гдет пол годика назад сменил AMD на Nvidia и проблем с отображением текстур с эффектами нету. Но проседание фпс в масс сражения бесят по прежнему, вот и вспомнил про dxvk и наткнулся на эту штуку - WineD3D. Глюков как с dxvk нету, фпс вырос гдето на 3% и то это погрешность наверное. В принципе как костыль для владельцев других видеокарт хорошее решение, если будет вести себя также стабильно как у меня. Жаль старой карточки не осталось проверить.
    Скачивал WineD3DForWindows_10.15-staging http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%2Findex.frag
    Проверял на железе - Ryzen 7 5700x, ОЗУ DDR4 32Gb 3600Mhz (16-20-20-39 CR1), SSD M.2 PCIe 4.0x4, NVIDIA RTX 3060.
    Я вот вроде попробовал, и я не понял работает он или нет. Прочитал инструкцию в архиве, вставил оба файла в игру. Эффекты не появились, рендер не изменился, ничего не поменялось
    не твин, А слабая основа

У наставника u_1304806977 на дне Реки Малиновок

Есть кто с новым видюхами amd (9070xt/7900xtx)? Как игра на них себя чувствует?

Первые шаги flykiller17 житель Идеального Мира Аватар для flykiller17

Возможно вы скачали версию для 32х битных приложений на 64 битной винде. Там под большой кнопкой - Download Latest version, есть ссылка - Show other downloads. А так да, не понятно работает оно или нет в плане фпс, но фиг с этим, если решает проблему с отображением текстур, нету видеокарты амд уже.
    Последний раз редактировалось flykiller17; 04.10.2025 в 01:47.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Возможно вы скачали версию для 32х битных приложений на 64 битной винде. Там под большой кнопкой - Download Latest version, есть ссылка - Show other downloads. А так да, не понятно работает оно или нет в плане фпс, но фиг с этим, если решает проблему с отображением текстур, нету видеокарты амд уже.
    Да , действительно, была 32 бита.

Попробовал прошлые версии с 64 пита. К сожалению выдает ошибку с кракозябрами, пробовал несколько версий с 64.

Возможно на rx580 не работает,либо я что то не так делаю
    не твин, А слабая основа

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Скачивал WineD3DForWindows_10.15-staging https://fdossena.com/?p=wined3d/index.frag
    Вообще ноль эффектов и каких то прибавок на 3060 карте. Кстати есть один нюанс. у меня 2 пк. Древний с процем i54440 и видяхой 750 с оперативкой 16гиг выдает больше fps чем относительно новый(2.5 года) i5 11400f 3060 12 гиг видео, 32 гига оперативки. Если первый в гд 50-60 fps в пустой локе 60-70 то второй в гд 25-30 в пустой локе 30-40. Настройки на обоих стоят на минималке.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права